Mariska wrote: 14 Oct 2021 21:05
И к новостям ковидобесия:
Quebec delays vaccine mandate for health-care workers by one month, fearing staffing crisis
Risk of staff shortages 'too high,' health minister says, as deadline moved to Nov. 15
тыц
35 тысяч работников отказываются выходить на работу после 15 октября, пришлось правительству идти на попятную.
А в рейтинг, расталкивая Канаду и Австралию, влетает Латвия: невакцинированным пенсионерам урезают на 50% пенсию.
А что, через месяц эти 35 тысяч умных людей вдруг сразу станут дебилами и побегут колоть жижу?
Шпротники сначала убивают своих стариков жижей, а тех кто не согласен голодом морить будут. Над беззащитными пенсионерами легко издеваться.
Ну тут действуют по принципу
"голод не тётка"
- колись и помирай от вакцины
или
голодай.
"хрен редьки не слаще" -
вымогательство одним словом.
Биг фарма забашляла страховым нехило. Шутка ли столько лярдов подняли на пустоголовых. Надо дать показать какие они молодцы. Нате вам копеечку, радуйтесь
Ничего им никто не башлял. Они просто взяли и посчитали свои расходы на непривитых дятлов. И вполне логично дали скидку привитым что эквивалентно поднятию страховки для непривитых.
Биг фарма забашляла страховым нехило. Шутка ли столько лярдов подняли на пустоголовых. Надо дать показать какие они молодцы. Нате вам копеечку, радуйтесь
Ничего им никто не башлял. Они просто взяли и посчитали свои расходы на непривитых дятлов. И вполне логично дали скидку привитым что эквивалентно поднятию страховки для непривитых.
Я продолжаю восхищаться железной логикой.
"бабки не пахнут"
Я имел ввиду логику нашего уважаемого софорумца. Как скидка для одних эквивалентна поднятию цены для других - лично мне не понятно. Человек сколько платил столько и платит, но в то же время стал платить больше. Это другая логика, доступная только для причастившихся святых таинств ковидной вакцины.
В стане вакцинированных ходит расхожее мнение о том что переболевшие ковидом де страдают от снижения умственного потенциала. И ведь вот что характерно - вакцина делает/инициирует продукцию спайк белка... Продолжать?
Я продолжаю восхищаться железной логикой.
"бабки не пахнут"
Я имел ввиду логику нашего уважаемого софорумца. Как скидка для одних эквивалентна поднятию цены для других - лично мне не понятно. Человек сколько платил столько и платит, но в то же время стал платить больше. Это другая логика, доступная только для причастившихся святых таинств ковидной вакцины.
Вы имели в виду "уважаемого"?
Так ни я никто другой его уже давно всерьёз не воспринимают.
Проблема в том что он является рупором маразматика
и его
верного пса Фаучи
которые за бабки готовы
угробить
или
всех пожизненными инвалидами сделать
под гордым лозунгом борьбы с ковидом
- этим нелюдям всё человеческое чуждо
- "за бабки мать родную продадут"
[Госпожа не воспринимает правила форума, хамство прет безостановочно.
Короче: 3 недели бана.]
shadow7256 wrote: 14 Oct 2021 21:43
А что, через месяц эти 35 тысяч умных людей вдруг сразу станут дебилами и побегут колоть жижу?
Я там почитала, осталось 22 тысячи. Правительство объявило, что даст премию в 18 тысяч тем, кто до 15 ноября получит обе дозы, что страшно возмутило тех, кто уже укололся бесплатно. Так что, может еще и отменят эту выплату. Ну, такими темпами у них к 15 ноября останется тысяч 10-15 принципиальных и готовых уволиться. Все равно это дохрена. Правительство объявило, что собирается нанимать до конца года 1000 медсестер, что погоды не изменит, разумеется.
У подруги на заводе тестируют раз в неделю только непривитых. По постановлению правительства. Однако через несколько недель выяснилось случайно, что инфекцию на завод несут как раз привитые. При этом они отказываются тестироваться вместе с непривитыми так как нет постановления правительства. Я не обобщаю, это просто ситуация в одном конкретном месте.
city_girl wrote: 15 Oct 2021 17:55
У подруги на заводе тестируют раз в неделю только непривитых. По постановлению правительства. Однако через несколько недель выяснилось случайно, что инфекцию на завод несут как раз привитые. При этом они отказываются тестироваться вместе с непривитыми так как нет постановления правительства. Я не обобщаю, это просто ситуация в одном конкретном месте.
Как известно еще с прошлого года, большинство суперраспространителей ковида сами переносили его без каких-либо сильно выраженных симптомов.
Логично предположить что с ростом вакцинации количество таких носителей будет только увеличиваться.
Видимо по этой причине многие страны и отдельные регионы до сих пор не делают разницы при тестировании приезжающих, независимо от того вакцинированы они или нет.
city_girl wrote: 15 Oct 2021 17:55
Как известно еще с прошлого года, большинство суперраспространителей ковида сами переносили его без каких-либо сильно выраженных симптомов.
Логично предположить что с ростом вакцинации количество таких носителей будет только увеличиваться.
Видимо по этой причине многие страны и отдельные регионы до сих пор не делают разницы при тестировании приезжающих, независимо от того вакцинированы они или нет.
Ну так у привитых шанс оказаться больным или там спредером - примерно в 10 раз ниже. Так что вполне логично что их не тестируют. Смысла мало. Там где очень боятся тестируют всех. А так, лишь непривитых. Кроме прочего, еще лечи их потом, держи в реанимации - а кому это нафиг нужно?
StrangerR wrote: 16 Oct 2021 06:01
Ну так у привитых шанс оказаться больным или там спредером - примерно в 10 раз ниже.
через полгода - точно такие же, как и у непривитого.
Жижу не выгодно делать долгоиграющей - как я и писал, почти два года назад, долбить будут по подписке.
Но даже и не предполагал что по принудительной.
StrangerR wrote: 16 Oct 2021 06:01
Ну так у привитых шанс оказаться больным или там спредером - примерно в 10 раз ниже.
через полгода - точно такие же, как и у непривитого.
Жижу не выгодно делать долгоиграющей - как я и писал, почти два года назад, долбить будут по подписке.
Но даже и не предполагал что по принудительной.
Да нет же. Прививки массовые шли начиная с февраля. А статистика прямо сейчас. Шансы у привитых оказаться в больнице минимум в 10 раз ниже чем у непривитого, а для здоровых и еще больше разница.