Тетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 02:27
... Проблема лишь в том, как оплатить без ее ведома.
не пробовали ... просто оплатить и не ставить родственницу об этом в известность?
Пробовали. Безуспешно. Поскольку нас там нет.
че, правда, что ли? у вас нет ни карточек, ни онлайн банкингов, ни всяких там пэй-палов и киви-кошельков? извиняюсь, но я позволю себе усомниться в ваших историях.
только не пытайтесь мне рассказывать, что в России, дескать, не принимают платежи из-за бугра. плавали-знаем
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: 18 Oct 2021 01:54
Могу посоветовать пару фермерских рынков во Франции, примерно на границе Прованса и Лангедока. Тамошние дыни вам понравятся, а Россия - довольно северная страна, дыни в ней ниразу не показатель.
Ты в Астрахани хоть раз был? От Волгограда до Астрахани зона пустыни и полупустыни. Вот как раз там самые дыни и растут. Такие, что от одного аромата умереть можно.
Я и в Таджикистане была, и в Киргизии, и на Нижней Волге вот как раз между Волгоградом и Астраханью. Дыни, ага. Но именно колхозницы люблю больше всех!
Тетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 02:27
... Проблема лишь в том, как оплатить без ее ведома.
не пробовали ... просто оплатить и не ставить родственницу об этом в известность?
Пробовали. Безуспешно. Поскольку нас там нет.
че, правда, что ли? у вас нет ни карточек, ни онлайн банкингов, ни всяких там пэй-палов и киви-кошельков? извиняюсь, но я позволю себе усомниться в ваших историях.
только не пытайтесь мне рассказывать, что в России, дескать, не принимают платежи из-за бугра. плавали-знаем
Не буду пытаться вам ничего рассказывать, вы сами все заранее про меня знаете.
Тетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 02:52
Гундят и предупреждают о готовящемся покушении. А тутошние молчаливые, гады.
Наши быстро учатся. Приземляются и до жертвы добираются пешком, чтобы не гудеть.
На самом деле этим летом с комарами засада случилась. Из-за аномальной жары до Москвы долетели комары, что лихорадку западного Нила переносят. Очень много птиц погибло. У наших птиц нет иммунитета к этой заразе, в отличии от южных и американских собратьев. У нас правда тоже нет, но говорят, что для людей оно гораздо менее опасно.