Ну и чего в этом хорошего - что вас это все не интересует? А что интересует? Пока заметила инвалидный пантус. Но это все же не основа жизни. И, при всех пандусах, должна-таки заметить, что жизнь людей старых, немощных и неспособных себя обслуживать - в Америке организована не ахти, уход стоит каких-то диких денег и в сущности отнимает "все нажитое непосильным трудом". Вижу по многим окружающим. А культуры азиатской и вообще третье-странной, где старики живут в обширной семье и можно распределить меж собой уход, здесь нет. Да и как это сделать, когда все работают?deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:50 Меня многое интересует, я девушка разносторонняя.
Боюсь , что у вас ответов не найдется. Поскольку вино, кино, пальцы, голо-систые девушки и пожилые мущщины с обнаженным торсом в круг моих интересов входят постольку-поскольку.![]()
Ну и может все же о хорошем в России? Прям вообще нечего упомянуть?
Отмечу, что вот отец мой по полгода проводит в какой-то заброшенной деревне в Костромской области, купил там дом лет 20 назад, не то за тыщу уе, не то за две. Электричество есть! Так раньше он туда двое суток на машине добирался, т.к. дорога на втором "плече" была не столько длинная, сколько ужасающая. А тут вот построили новую, шикарную! От Мантурово, вроде.