В России хорошо

Мнения, новости, комментарии
deliasmith
Уже с Приветом

Re: В России хорошо

Post by deliasmith »

VladDod wrote: 17 Oct 2021 14:45
Тетя-Мотя wrote: 17 Oct 2021 14:32 Поддержу автора - тут надо писать про "хорошо", а не про "плохо". У кого в запасе "плохо" - для них есть соседний обширный топик.
мы шо, первый день тут сидим? :lol:

Давно известно, ... то что "хорошо" для россиян в России - то "плохо", (ну прям, как серпом по причиндалам), для "русскоговорящих" эмигрантов (особенно из бывших "браццких" окраин.) :pain1:
Интерес, тассказать сугубо противоположный. Диссонанс и какашкометание обеспечено.

зы пошел за попкорном.
Ну так вы же во всем впереди и во всем правы . И все у вас хорошо .
Что ж вам эмигранты ? И их какашки?
Так нет , на каждый чих оправдываетесь :mrgreen: С попкорном.
Не к лицу :nono#: Впередиидущим
Ну и к слову, стесняюсь спросить , граждане получающие деньги от иностранных работодателей , они все иноагенты? Или только некоторые?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:30 Ну так вы же во всем впереди и во всем правы . И все у вас хорошо
вы про меня лично? :%) да, у меня все в порядке. :oops:

или у вас, как всегда "душа болит" за брошенных ТАМ сродственников? давайте, не стесняйтесь :food: что то же вас заинтересовало в топике о России? даже интересно. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

VladDod wrote: 17 Oct 2021 14:45
Тетя-Мотя wrote: 17 Oct 2021 14:32 Поддержу автора - тут надо писать про "хорошо", а не про "плохо". У кого в запасе "плохо" - для них есть соседний обширный топик.
мы шо, первый день тут сидим? :lol:

Давно известно, ... то что "хорошо" для россиян в России - то "плохо", (ну прям, как серпом по причиндалам), для "русскоговорящих" эмигрантов (особенно из бывших "браццких" окраин.) :pain1:
Интерес, тассказать сугубо противоположный. Диссонанс и какашкометание обеспечено.

зы пошел за попкорном.
Ну если тему именно и только так заводить - то такой она и бдет, с вашей причем помощью.

А я как "русскоговорящий" эмигрант полагаю, что в России полно всего хорошего, и становится еще больше. И противопоставлять ее другим странам при этом совершенно не обязательно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:30

И все у вас хорошо .

И что в этом плохого?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Тетя-Мотя wrote: 17 Oct 2021 15:42 А я как "русскоговорящий" эмигрант полагаю, что в России полно всего хорошего, и становится еще больше. И противопоставлять ее другим странам при этом совершенно не обязательно.
Лично я - ничего не противопоставлял. :pain1:

А вот как вы предложите реагировать на такой перл?
deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:30 Ну и к слову, стесняюсь спросить , граждане получающие деньги от иностранных работодателей , они все иноагенты? Или только некоторые?
зы американцев у нас в компании тоже хватает. их считать ха иноагентов? или где?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

VladDod wrote: 17 Oct 2021 15:38
deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:30 Ну так вы же во всем впереди и во всем правы . И все у вас хорошо
вы про меня лично? да, у меня все в порядке. :oops:

или у вас, как всегда "душа болит" за брошенных ТАМ сродственников? давайте, не стесняйтесь :food: что то же вас заинтересовало в топике о России? даже интересно.
Меня многое интересует , я девушка разносторонняя.
Боюсь , что у вас ответов не найдется. Поскольку вино, кино, пальцы, голо-систые девушки и пожилые мущщины с обнаженным торсом в круг моих интересов входят постольку-поскольку. :lol:
Когда я захочу спросить , я спрошу . Вашего разрешения мне не надо , уж извините. :mrgreen: Пока вы не владелец форума :ROFL: Как-то так
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Тетя-Мотя wrote: 17 Oct 2021 15:44
deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:30 И все у вас хорошо .
И что в этом плохого?
let me guess ... неэмигрант, типа. ну не тот, который "тушкoй" летел.
Плавали-Знаем! (C)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

VladDod wrote: 17 Oct 2021 15:48
Тетя-Мотя wrote: 17 Oct 2021 15:42 А я как "русскоговорящий" эмигрант полагаю, что в России полно всего хорошего, и становится еще больше. И противопоставлять ее другим странам при этом совершенно не обязательно.

deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:30 Ну и к слову, стесняюсь спросить , граждане получающие деньги от иностранных работодателей , они все иноагенты? Или только некоторые?
зы американцев у нас в компании тоже хватает. их считать ха иноагентов? или где?
Чей-то перл ? Хочу знать , все равны или кто-то равнее? Вы же мне разрешили спрашивать ? :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:50 Меня многое интересует , я девушка разносторонняя.
я заметил. :food:

анекдот вспомнился: девушки делятся на "еще девушек", "уже девушек" и "девушек с внуками".
Плавали-Знаем! (C)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Тетя-Мотя wrote: 17 Oct 2021 15:44
deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:30

И все у вас хорошо .

И что в этом плохого?
Что же вы из контекста вырываете? Я разве сказала "плохо "? Я просто удивляюсь , почему надо постоянно на других оглядываться? Как и вы впрочем.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:52
VladDod wrote: 17 Oct 2021 15:48

Чей-то перл ? Хочу знать , все равны или кто-то равнее? Вы же мне разрешили спрашивать ? :pain1:
что именно вы "хотите знать"? :%) "кто равнее в интернациональной компании?" вы сами то себя понимаете?
Last edited by VladDod on 17 Oct 2021 16:02, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

VladDod wrote: 17 Oct 2021 15:55
deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:50 Меня многое интересует , я девушка разносторонняя.
я заметил. :food:

анекдот вспомнился: девушки делятся на "еще девушек", "уже девушек" и "девушек с внуками".
А еще есть анекдот "И вы говорите" :good:
Спасибо народному творчеству , сказали-как припечатали . "Умри , Денис, лучше не скажешь".
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 17 Oct 2021 16:01 А еще есть анекдот "И вы говорите"
зы спасибо, конечно, за столь пристальный интерес, но говорят ... "завидовать - дурно",

ТМ, вот вам иллюстрация, одному хорошо, другого корежит. :-)
Плавали-Знаем! (C)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

VladDod wrote: 17 Oct 2021 16:08
ТМ, вот вам иллюстрация, одному хорошо, другого корежит. :-)
Разве только от картинки . Зрелище не для слабонервных . :lol: Представишь - не развидишь
... "завидовать - дурно",
Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.(Ц)

[Предупреждение]
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 17 Oct 2021 16:23 Разве только от картинки . Зрелище не для слабонервных . :lol: Представишь - не развидишь
(заинтересованно) ... от которой конкретно "картинки"? :%) у меня их тут много было. :oops: Чего не скажешь о вас. И таки да, В круг моих интересов вхоятят и вино и обнаженные женщины и вообще, все, что связано с эротикой. Да и другие удовольствия мне не чужды :oops:
deliasmith wrote: 17 Oct 2021 15:50 Поскольку вино, кино, пальцы, голо-систые девушки и пожилые мущщины с обнаженным торсом в круг моих интересов входят постольку-поскольку.
я бы повесился с такой жизни. :oops:
Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.(Ц)
мне, можно. я не литератор. вы, кста, тоже в выдающемся красноречии не замечены. к чему этот пассаж?
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”