абсолютно согласен.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
абсолютно согласен.
Перепись населения уже прошел, хороший россиянин? Можно не вставая с дивана, через гос. услуги.
Каюсь, ленив патологически.арлекино wrote: 16 Oct 2021 15:26 Перепись населения уже прошел, хороший россиянин? Можно не вставая с дивана, через гос. услуги.![]()
Я не помню. Я сама только случайно узнала, что через гос. услуги можно. Залезла и сразу оптом на всё домохозяйство заполнила.VladDod wrote: 16 Oct 2021 15:55 Каюсь, ленив патологически.А какие там ограничения по срокам? Кстати.
Ну правильно. Очень удобно сейчас стало.ReactoR wrote: 16 Oct 2021 16:36 Через госуслуги до 8 ноября. Шлятся по домам начнутся с 15го октября по 14 ноября. мама уже сказала, что никого в дом не пустит, Ковид заносить. Заполним на сайте чуть погодя
petrovich999 wrote: 16 Oct 2021 19:07 В Москве сейчас +8. Завтра днем +9, во вторник +5, небольшой снег, в среду днем +2 со снегом, зато в четверг и пятницу +11, но с дождем, хорошо, что хоть с небольшим.
Помните, как у Городницкого в "Над Канадой, над Канадой"?
Мне снежок [канадский, имеется в виду] - как не весенний,
Дом чужой - не новоселье:
Хоть похоже на веселье,
Только всё же - не веселье.
Короче, все плохо в Канаде. Вот на родине - совсем другое дело!
У тебя сегодня слякоть,
В лужах солнечные пятна...
Слова "слякоть" и "в лужах" необходимо произносить с подъемом, с придыханием, с особым радостным чувством. Это же наша слякоть, это наши лужи, а не какой-то канадский снежок, который как не весенний.
В прогнозе на вторник в Москве этого счастья - слякоти и луж - будет по колено. Но солнечных пятен не обещают.
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/01 ... 129419.jpgСейчас я стою в столице Канады Оттаве и не понимаю, что происходит. Я хочу найти хоть что-то хорошее, но вижу, что город даже по меркам российской провинции очень средний. И эти люди будут учить нас жизни?
Как и в случае с США и Австралией, столица Канады – не самый крупный город страны. Торонто и Монреаль намного больше, да и Калгари Оттава чуть-чуть уступает. В городе живёт 940 тысяч человек – поменьше, чем в Волгограде и Краснодаре, побольше, чем в Саратове.
Самое интересное, что собственники жилья обязаны самостоятельно убирать сугробы, которые образуются во время уборки улиц городской техникой. То есть проехала мимо твоего дома снегоуборочная машина, отвалила кучу снега прямо на твою подъездную дорожку – вот эту кучу ты должен самостоятельно убрать, причём власти Оттавы не поясняют, как именно.
Кроме того, жильцы должны следить, чтобы ближайшая к их дому решётка ливневой канализации ничем не забивалась. С наступлением оттепели люки должны быть очищены от снега и льда, и очисткой занимаются сами горожане.
VladDod wrote: 16 Oct 2021 14:35может просто методички такие?petrovich999 wrote: 16 Oct 2021 14:28 Просто вы не в курсе, так как ослеплены вражеской пропагандой.![]()
![]()
Да-да, в Канаде плохо, уныло и серо. Заставляют убирать снег и канадцы тупые.Frukt wrote: 17 Oct 2021 10:24
В середине 60х когда был создан креатив не было возможности проверить. Оставалось верить на слово и нашим и не нашим художникам перьев и микрофонов.
А сейчас даже русофоб Илья В признает, что потертый шаблончик устарел и находит вилочки дожди и лужи в Канаде. .
Короче, все плохо в Канаде. Вот на родине - совсем другое дело!Сейчас я стою в столице Канады Оттаве и не понимаю, что происходит. Я хочу найти хоть что-то хорошее, но вижу, что город даже по меркам
янипонял,deliasmith wrote: 17 Oct 2021 14:30 А все гонитесь -гонитесь, соревнуетесь , соревнуетесь и никак не догоните.![]()
госдеповские, по которым тут некоторые ники шпарят безостановочно.