PAF wrote: 21 Sep 2021 02:10
Вот из хороших новостей, всю прошлую неделю меня сканировали, просвечивали, на сегодняшний день моя ситуация стабильная. Ура!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ARARAT. wrote: 15 Oct 2021 03:26
Как вы все? Viipuri* и все другие?
PS Я вот опять "забрел" на Privet... Меня что-то волнами "накрывать"(хреново) стало, "время не лечит"... Я пока так и не "приобрел смысл жизни"(потеряв больше года назад), ето сильно угнетает и не дает "выйти"... Я не умею жить для себя, у меня нет ради кого жить, нет кого радовать, нет для кого "добиватьска и побеждать", нет смысла...
а для детей?!
viipuri нам изменила, сидит на н-Помойке.
Дети ето совсем другое, ето ты сам и есть... Как твоя рука, нога, ето твоя плоть...
То о чем я говорю может быть только пара, которая и является семьей, union of two for each other. Они живут вместе ради друг друга являясь семьей и идут по жизни рука об руку преодолевая все трудности и добиваясь всего.
То о чем вы пишите тоже очень важно, это тоже часть этой проклятой болезни. Переживания партнера -это реальность от которой не скрыться. Я переодически хожу на группу поддержки для людей с раком с метастазами, так вот она женщина очень переживала, что муж останется один, говорит, как было бы хорошо найти ему спутницу самой. Понятно, что это только разговор, но я вот тоже за своего мужа волнуюсь, 36 лет вместе, если что со мной случится, то он совсем один останется, у детей своя жизнь. Дочка, правда еще подросток.
В любом случае кто-то первым умрет. И неизвестно кто тоже. Знакомая была здоровой в 74 года. Потом упала, бедро сломала, в легких тромбы, смерть через неделю. Сколько историй таких
Арарат, grief идет волнами, там несколько стадий надо пройти, чуть больше года это маленький срок. Думаю, что пройдут годы прежде чем Вы почувствуете себя иначе. Знаю что есть хорошие книги на эту тему. Держитесь
Комиссар, мне кажется тебе нужно потереть комментарий где смайлик красного цвета по голове бъет.
Leo_XL wrote: 28 Sep 2021 21:31
Прям вывод в голове напрашивается, что стресс нужен постоянный чтобы не болеть. Шучу, никакой логики нет. Все происходит быстро и неожиданно как удар молотком по голове с разворота.
Все на самом деле логично - организм работает в форсированном режиме (будь то просто стресс на работе или война/катастрофа), и забирает ресурсы в долг. Когда форсаж заканчивается - подбивается "итоговое сальдо" и при выходе в минус организм какое то время не способен защищаться.
Leo_XL wrote: 28 Sep 2021 21:31
Прям вывод в голове напрашивается, что стресс нужен постоянный чтобы не болеть. Шучу, никакой логики нет. Все происходит быстро и неожиданно как удар молотком по голове с разворота.
Все на самом деле логично - организм работает в форсированном режиме (будь то просто стресс на работе или война/катастрофа), и забирает ресурсы в долг. Когда форсаж заканчивается - подбивается "итоговое сальдо" и при выходе в минус организм какое то время не способен защищаться.
+1000
Именно так и бывает, я сам через ето тоже прошел...
У меня все хорошо, вышла 1 сентября на работу ( до 1 декабря - light duty). Полностью провакцинировалась Пфайзером. Хожу на дейты, инджою лайф
Сигнатера тест негатив ( я чиста как ангел ).
Last edited by Viipuri* on 16 Oct 2021 00:29, edited 1 time in total.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
Viipuri* wrote: 15 Oct 2021 23:31
У меня все хорошо, вышла 1 сентября на работу ( до 1 декабря - light duty). Полностью провакцинировалась Пфайзером. Хожу на дейты, инджою лайф
мы очень рады за тебя!
Оставайся с нами, не ходи к бякам и редискам.
ARARAT. wrote: 15 Oct 2021 04:02
Ладно, не об етом разговор в етом топике...
Держись Арарат!
Время лечит, медленно, но верно.
+1, Арарат, держитесь, Вы нам нужны. Надо Вам срочно в отпуск, к друзьям и родным, на Родину.
Да, ето многие мне говорят... Родина у меня Россия, Тверь(вернее под ней, там я вырос)... PS Хотя родился в Актюбинск, Казахстан, родители из Баку, мой первый язык был испанский и первой "любовницей" была немка...