Мои финансы поют романсы
-
- Уже с Приветом
Мои финансы поют романсы
зафайлили наконец extension по налогам. Затянули, потому что СШ грохнула винчестер без бекапа
Федералам еще должны 5К (ох уж эти ненасытные рожи), от штата небольшой рехванд.
Все-таки надо куда-то сваливать, пока все деньги не отобрали.
Федералам еще должны 5К (ох уж эти ненасытные рожи), от штата небольшой рехванд.
Все-таки надо куда-то сваливать, пока все деньги не отобрали.
-
- Уже с Приветом
Re: Мои финансы поют романсы
Надо хорошего СРА для начала
-
- Уже с Приветом
у нас дорогой. А как сказать хороший или нет? Он уверяет что все лупхолы использовали...
-
- Уже с Приветом
в европах еще хуже. Пожелаем Комиссару мягкой посадки...в уютное кресло перед монитором..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да-да
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Всего лишь 5к со всех ваших ренталов? Вы полумиллионные убытки, что ли, показываете?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
да он у вас просто гений )))
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
А сколько у него ренталов?
-
- Уже с Приветом
Он же не про общую сумму, а про сколько должен. Это разговор не о чем. У меня такое же было пару лет назад, скорректировал отчисления, теперь меньше должен.
Но да, мультимиллионер и 5к.
Но да, мультимиллионер и 5к.
-
- Уже с Приветом
Если налоги платились только по w2, а по ренталам не платились никакие installments , то 5к относятся к доходу не по w2 и получается очень даже о чем разговор ))
Комиссар, ничего, что я считаю? ))) вы сами начали
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
считай, я разве мешаю...
делали инсталлменты прилежно, лопухнулись с учетом продажи одного стока, там выгоды набежало многовато
-
- Уже с Приветом
В чем скрытый смысл этого топика? Подготовка к viewtopic.php?f=4&t=232371 ?
-
- Уже с Приветом
Тогда ок, раз инсталлменты были.Komissar wrote: ↑16 Oct 2021 05:20считай, я разве мешаю...
делали инсталлменты прилежно, лопухнулись с учетом продажи одного стока, там выгоды набежало многовато
Я сама только что подала декларацию
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Что/кто лучше - CPA или Турботакс?
-
- Уже с Приветом
Зависит от сложности заполнения. Если у вас одна работа и все просто турботакс лучше
-
- Уже с Приветом
Народ, а вы ренталы продавали когда-нибудь? Как ощущения: по моему пониманию платишь налог 25% от депришиейшин плюс остальное от разницы с ценой покупки.
То есть если 1031 не использовать, то держать надо или до конца своего или пока совсем в усмерть не убьют и ремонт будет дороже стоимости. Или я не прав?
То есть если 1031 не использовать, то держать надо или до конца своего или пока совсем в усмерть не убьют и ремонт будет дороже стоимости. Или я не прав?
-
- Уже с Приветом
Если своего бизнеса нет, то компьютерной достаточно, ну скажем так в 95% стандартных случаев. Айтимизацию делаете? АМТ может быть? Я споткнулся на амортизации оборудования в бизнесе, там 3 формулы были по расчёту, а какую именно применять так и не понял, а второе депрешиэйшэн. Пришлось обращаться за советом, до этого 15 лет все налоги делал сам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос. А step up для передачи рентал по наследству есть? То есть как будет оцениваться для тактов по стоимости во время передачи по наследству или по исходной стоимости?
-
- Новичок
Он то вроде есть , но нынешняя администрация планирует его отменить, так что за этим надо следить:
https://www.bankrate.com/taxes/biden-es ... -up-basis/
-
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо!E.Z. wrote: ↑17 Oct 2021 17:21Он то вроде есть , но нынешняя администрация планирует его отменить, так что за этим надо следить:
-
- Уже с Приветом
Почитал, похоже, что если это бизнес, который наследник будет продолжать, то будет исключён, но следить надо, вы правы.E.Z. wrote: ↑17 Oct 2021 17:21Он то вроде есть , но нынешняя администрация планирует его отменить, так что за этим надо следить:
-
- Уже с Приветом
Cпасибо. Бизнес есть. Налоги сама делаю, но скорее всего какие-то лупхолы пропускаю. Говорят, у бухгалтеров свои программы, которые больше информации по всяким списываниям показывают. Но, может, стоимость труда СПА покрывает эти лупхолы, и то на то и выходит? Из знакомых многие к СПА ходят, может чтобы свою liability уменьшить? С другой стороны, знакомый недавно жаловался, что бухгалтер иностранный доход в условных тугриках по курсу например 10 за доллар, тупо в долларах без конвертации в ретерн вбил. То есть этот доход оказался в 10 раз больше, чем на самом деле был. Долг по налогам получился нехилый.inock wrote: ↑17 Oct 2021 01:38Если своего бизнеса нет, то компьютерной достаточно, ну скажем так в 95% стандартных случаев. Айтимизацию делаете? АМТ может быть? Я споткнулся на амортизации оборудования в бизнесе, там 3 формулы были по расчёту, а какую именно применять так и не понял, а второе депрешиэйшэн. Пришлось обращаться за советом, до этого 15 лет все налоги делал сам.
-
- Уже с Приветом
Ответственность никакую они не несут, насколько я знаю
Но может от штата зависит
Но может от штата зависит