Вы отправили? Или добрые гномы?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 20:41 Был у нас такой идейный менеджер, щеки выпирали за пределы дверного проема. Отправили на рынок труда, даже не доводя до ПиПа..
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Post by BitterSean »
Вы отправили? Или добрые гномы?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 20:41 Был у нас такой идейный менеджер, щеки выпирали за пределы дверного проема. Отправили на рынок труда, даже не доводя до ПиПа..
BitterSean
Post by Lisa »
Ценного, незаменимого, ключевого работника, на пустом месте, не дадут. Как минимум HR и вышестоящее начальство. Вы видимо не в курсе, но для PIP нужны документированные доказательства, вам в вашем МБА не рассказывали?BitterSean wrote: 04 Oct 2021 20:48Руководителю не дадут поставить подчинённого на PIP? Кто? Добрые гномы?Lisa wrote: 04 Oct 2021 20:45Через неделю ценный работник будет работать в другом месте, а горе-руководитель будет полгода искать ему замену.BitterSean wrote: 04 Oct 2021 20:32 Ценному работнику, который не предупреждая сваливает с работы, руководитель может предложить отправиться на PIP. После этого ценный работник либо перестанет считать себя пупом земли, либо отправится на рынок труда.
Не говоря уж что никто ему не даст на пустом месте хорошего работника поставить на PIP.
Вы точно теоретик.Пишите ещё.
Lisa
Post by Херовимчик »
Вы не поверите, но я каждый год пишу официальный фидбек на своего менеджера. Так что да, любой low-level во власти отправить своего начальника на рынок трудаBitterSean wrote: 04 Oct 2021 20:51Вы отправили? Или добрые гномы?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 20:41 Был у нас такой идейный менеджер, щеки выпирали за пределы дверного проема. Отправили на рынок труда, даже не доводя до ПиПа..![]()
Херовимчик
Post by BitterSean »
Lisa wrote: 04 Oct 2021 20:55Ценного, незаменимого, ключевого работника, на пустом месте, не дадут. Как минимум HR и вышестоящее начальство. Вы видимо не в курсе, но для PIP нужны документированные доказательства, вам в вашем МБА не рассказывали?BitterSean wrote: 04 Oct 2021 20:48Руководителю не дадут поставить подчинённого на PIP? Кто? Добрые гномы?Lisa wrote: 04 Oct 2021 20:45Через неделю ценный работник будет работать в другом месте, а горе-руководитель будет полгода искать ему замену.BitterSean wrote: 04 Oct 2021 20:32 Ценному работнику, который не предупреждая сваливает с работы, руководитель может предложить отправиться на PIP. После этого ценный работник либо перестанет считать себя пупом земли, либо отправится на рынок труда.
Не говоря уж что никто ему не даст на пустом месте хорошего работника поставить на PIP.
Вы точно теоретик.Пишите ещё.
BitterSean
Post by BitterSean »
Не поверил бы, если бы сам не делал 360 каждый год. И что вы там пишите? Что свалили с работы без уведомления руководства, а злой шеф под угрозой смерти заставил заранее предупреждать об отсутствии, ещё и какие-то запросы отправлять? После чего, собственно, вы его и отправили на рынок труда?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 20:57Вы не поверите, но я каждый год пишу официальный фидбек на своего менеджера. Так что да, любой low-level во власти отправить своего начальника на рынок трудаBitterSean wrote: 04 Oct 2021 20:51Вы отправили? Или добрые гномы?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 20:41 Был у нас такой идейный менеджер, щеки выпирали за пределы дверного проема. Отправили на рынок труда, даже не доводя до ПиПа..![]()
BitterSean
Post by Херовимчик »
То что это был именно мой менеджер - ваша фантазия. То что мне нужно просить разрешения чтобы свалить - тоже.BitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:02Не поверил бы, если бы сам не делал 360 каждый год. И что вы там пишите? Что свалили с работы без уведомления руководства, а злой шеф под угрозой смерти заставил заранее предупреждать об отсутствии, ещё и какие-то запросы отправлять? После чего, собственно, вы его и отправили на рынок труда?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 20:57Вы не поверите, но я каждый год пишу официальный фидбек на своего менеджера. Так что да, любой low-level во власти отправить своего начальника на рынок трудаBitterSean wrote: 04 Oct 2021 20:51Вы отправили? Или добрые гномы?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 20:41 Был у нас такой идейный менеджер, щеки выпирали за пределы дверного проема. Отправили на рынок труда, даже не доводя до ПиПа..![]()
![]()
Херовимчик
Post by BitterSean »
Понял, принял. Что там дальше по списку у вас и у вашей коллеги Лизы?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 21:07То что это был именно мой менеджер - ваша фантазия. То что мне нужно просить разрешения чтобы свалить - тоже.BitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:02Не поверил бы, если бы сам не делал 360 каждый год. И что вы там пишите? Что свалили с работы без уведомления руководства, а злой шеф под угрозой смерти заставил заранее предупреждать об отсутствии, ещё и какие-то запросы отправлять? После чего, собственно, вы его и отправили на рынок труда?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 20:57Вы не поверите, но я каждый год пишу официальный фидбек на своего менеджера. Так что да, любой low-level во власти отправить своего начальника на рынок трудаBitterSean wrote: 04 Oct 2021 20:51Вы отправили? Или добрые гномы?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 20:41 Был у нас такой идейный менеджер, щеки выпирали за пределы дверного проема. Отправили на рынок труда, даже не доводя до ПиПа..![]()
![]()
Но для тех кто в танке, перфоманс менеджера меряется по производительности труда его починенных. И если человек заблокирован, потому что линейный менеджер возомнил себя Топом и прохлаждается «на воде», то долго он не задержится в компании с нормальной культурой.
BitterSean
Post by Lisa »
Вы меняете показания на лету. У человека случилось emergency, он послал емейл начальнику и ушел. Начальник был слишком занят и емейл не увидел.BitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:00Lisa wrote: 04 Oct 2021 20:55 Ценного, незаменимого, ключевого работника, на пустом месте, не дадут. Как минимум HR и вышестоящее начальство. Вы видимо не в курсе, но для PIP нужны документированные доказательства, вам в вашем МБА не рассказывали?Ценный, незаменимый, ключевой работник не уходит в отпуск без уведомления вышестоящего руководства. Потому что такой сотрудник называется loose cannon, а не ценный, незаменимый и ключевой.
Что там дальше у вас по списку?
Lisa
Post by Херовимчик »
Херовимчик
Post by Херовимчик »
Мой выхлоп за последние пару часов превышает ваш месячный тяжёлый трудBitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:10Понял, принял. Что там дальше по списку у вас и у вашей коллеги Лизы?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 21:07То что это был именно мой менеджер - ваша фантазия. То что мне нужно просить разрешения чтобы свалить - тоже.BitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:02Не поверил бы, если бы сам не делал 360 каждый год. И что вы там пишите? Что свалили с работы без уведомления руководства, а злой шеф под угрозой смерти заставил заранее предупреждать об отсутствии, ещё и какие-то запросы отправлять? После чего, собственно, вы его и отправили на рынок труда?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 20:57Вы не поверите, но я каждый год пишу официальный фидбек на своего менеджера. Так что да, любой low-level во власти отправить своего начальника на рынок труда![]()
Но для тех кто в танке, перфоманс менеджера меряется по производительности труда его починенных. И если человек заблокирован, потому что линейный менеджер возомнил себя Топом и прохлаждается «на воде», то долго он не задержится в компании с нормальной культурой.Вижу трудовая деятельность бурлит.
Херовимчик
Post by BitterSean »
Emergency - лишь плод вашего воображения. Как я уже писал выше - emergency случаются не более чем в 5% случаев. Всё остальное - элементарное расписдяйство и раздутое ЧСВ.Lisa wrote: 04 Oct 2021 21:10Вы меняете показания на лету. У человека случилось emergency, он послал емейл начальнику и ушел. Начальник был слишком занят и емейл не увидел.BitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:00Lisa wrote: 04 Oct 2021 20:55 Ценного, незаменимого, ключевого работника, на пустом месте, не дадут. Как минимум HR и вышестоящее начальство. Вы видимо не в курсе, но для PIP нужны документированные доказательства, вам в вашем МБА не рассказывали?Ценный, незаменимый, ключевой работник не уходит в отпуск без уведомления вышестоящего руководства. Потому что такой сотрудник называется loose cannon, а не ценный, незаменимый и ключевой.
Что там дальше у вас по списку?
А ценный и ключевой он потому что, по вашим же словам, его отсутствие на полдня принесет компании огромные убытки.
BitterSean
Post by Lisa »
Lisa
Post by BitterSean »
Да куда уж мне до вас.Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 21:13Мой выхлоп за последние пару часов превышает ваш месячный тяжёлый трудBitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:10Понял, принял. Что там дальше по списку у вас и у вашей коллеги Лизы?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 21:07То что это был именно мой менеджер - ваша фантазия. То что мне нужно просить разрешения чтобы свалить - тоже.BitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:02Не поверил бы, если бы сам не делал 360 каждый год. И что вы там пишите? Что свалили с работы без уведомления руководства, а злой шеф под угрозой смерти заставил заранее предупреждать об отсутствии, ещё и какие-то запросы отправлять? После чего, собственно, вы его и отправили на рынок труда?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 20:57
Вы не поверите, но я каждый год пишу официальный фидбек на своего менеджера. Так что да, любой low-level во власти отправить своего начальника на рынок труда![]()
Но для тех кто в танке, перфоманс менеджера меряется по производительности труда его починенных. И если человек заблокирован, потому что линейный менеджер возомнил себя Топом и прохлаждается «на воде», то долго он не задержится в компании с нормальной культурой.Вижу трудовая деятельность бурлит.
![]()
BitterSean
Post by Херовимчик »
Все верно, вам ещё очень далеко до меняBitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:19Да куда уж мне до вас.Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 21:13Мой выхлоп за последние пару часов превышает ваш месячный тяжёлый трудBitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:10Понял, принял. Что там дальше по списку у вас и у вашей коллеги Лизы?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 21:07То что это был именно мой менеджер - ваша фантазия. То что мне нужно просить разрешения чтобы свалить - тоже.BitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:02
Не поверил бы, если бы сам не делал 360 каждый год. И что вы там пишите? Что свалили с работы без уведомления руководства, а злой шеф под угрозой смерти заставил заранее предупреждать об отсутствии, ещё и какие-то запросы отправлять? После чего, собственно, вы его и отправили на рынок труда?![]()
![]()
![]()
Херовимчик
Post by BitterSean »
Вы бы если поменьше на форум отвлекались, человечество давно бы уже перешло в форму безтелесного сознания. Так что не отвлекайтесь на пустяки и продолжайте работать на благо галактики.Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 21:23Все верно, вам ещё очень далеко до меняBitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:19Да куда уж мне до вас.Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 21:13Мой выхлоп за последние пару часов превышает ваш месячный тяжёлый трудBitterSean wrote: 04 Oct 2021 21:10Понял, принял. Что там дальше по списку у вас и у вашей коллеги Лизы?Херовимчик wrote: 04 Oct 2021 21:07
То что это был именно мой менеджер - ваша фантазия. То что мне нужно просить разрешения чтобы свалить - тоже.
![]()
![]()
![]()
BitterSean
Return to “Работа и Карьера в IT”