У всех хороших машин встроенный нагреватель и они сами поддерживают нужную температуру, поэтому таких проблем нет в принципе.Fur_Elise wrote: 24 Sep 2021 05:28 Maryplaya а что случится с поначалу набранной горячей водой если цикл будет в час по чайной ложке? верно - вода будет совсем не горячей. Я понимаю, Вам не страшно, у Вас steam 4 часовой (че, реально по 4 часа идет стирка с паром? убиться веником! )
Машина без нагревателя на сегодняшний день - это полная фигня, прошлый век. Это говняная машина, которая стирает в чашке воды говняными жидкими средствами и на выходе имеем плохо постиранное, серое бельишко. Мне такой хоккей не нужен.
В Европе, например, стиральная машина подключается только к холодной воде, там даже не предусмотрено подключение к горячей, его вообще нет. Там все машины по умолчанию оснащены встроенным нагревателем. Все вот эти хвалёные немецкие Миле - они сами греют воду и стирают долго.
Да, у меня с кипячением и двойным полосканием 4 часа, но зато качество стирки просто потрясающее. А если надо быстренько простирнуть - есть программка на 28 минут. Меня 4 часа никак не беспокоят, это же не я на речке в чане на костре бельё кипячу, какая мне разница, сколько времени это занимает?