Посоветуйте курсы для повышения уровня английского
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте курсы для повышения уровня английского
Начальник (после моего письма адресованного одному внутреннему заказчику) заметил что мой English is pretty poor, especially written
В связи с этим ищу курсы для повышения уровня
Интересует именно продвинутый англ, тк на работе общение в кругу дата сантистов, директоров и всяких CFO
Нужно повысить уровень выступления на презентициях (митингах) а также очень важно - именно письменный англ
Раньше я только писала код, а теперь хотят чтобы презентации и обучала всяких менеджеров (в нагрузку к коду)
Подойдет курсы
- уменьшения акцента
- public speaking
- written English (особенно важно, тк это заметили)
Спасибо
Интересует именно продвинутый англ, тк на работе общение в кругу дата сантистов, директоров и всяких CFO
Нужно повысить уровень выступления на презентициях (митингах) а также очень важно - именно письменный англ
Раньше я только писала код, а теперь хотят чтобы презентации и обучала всяких менеджеров (в нагрузку к коду)
Подойдет курсы
- уменьшения акцента
- public speaking
Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте курсы для повышения уровня английского
курсы вряд ли помогут
выложи сюда письмо клиенту без конфиденциальной инфы - и мы тебе дружно поможем.
выложи сюда письмо клиенту без конфиденциальной инфы - и мы тебе дружно поможем.
-
- Уже с Приветом
Оно уже ушло и клиент не понялаKomissar wrote: 10 Sep 2021 04:58 курсы вряд ли помогут
Там больше технического
И возможно сыграла роль моя привычка выделять все разными цветами крупными буквами где особенно важно
Ну и наверное грамматические ляпы
Вы поможете один раз (поктитикуете)
и моя уверенность совсем пропадёт
А надо будет выступать (хоть с ошибками хоть как)
И самое главное- от одного раза мой уровень не повысится точно
Это надо интенсивно и регулярно
Где-то где письмо паблик спикинг и наверное еще и акцент уменьшить
(Босс говорил и про акцент)
-
- Уже с Приветом
Спасибо, посмотрю
А почему без курсов?
КМК надо что-то вроде онлайн группы где нужно будет выступать и регулярно задания выполнять на письмо + разговор регулярный
-
- Уже с Приветом
Возможно не курсы
А какая-то учеба на ввшеуказвнную тему
Лучше онлайн но наверное чтобы в группе и практика там была
А какая-то учеба на ввшеуказвнную тему
Лучше онлайн но наверное чтобы в группе и практика там была
-
- Уже с Приветом
Посмотри курс Business Communication в Community College.
-
- Уже с Приветом
На курсах выдадут книжку и скажут делать задания. Никакой магии там не будет, язык учится только самостоятельной домашней работой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Возьмите обычные English курсы в ближайшем колледже или университете. Там вас через немогу научат.NtNet wrote: 10 Sep 2021 04:13 Начальник (после моего письма адресованного одному внутреннему заказчику) заметил что мой English is pretty poor, especially written
-
- Уже с Приветом
Книжки читайте, можно даже по вашей профессии. Будете видеть какие фразеологические обороты употребляются в вашей сфере. Смотрите научно-популярные фильмы. Для практики записывайте себя и сравнивайте с презентациями коллег.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Найдите в скайпе русского репетитора за десятку в час и он вас поднатаскает.
-
- Уже с Приветом
Для уменьшения акцента - ищите врачей специалистов в speach pathology, это оно самое, и покрывается страховкой. Ищите именно тех, кто работает с акцентом.NtNet wrote: 10 Sep 2021 04:13 Начальник (после моего письма адресованного одному внутреннему заказчику) заметил что мой English is pretty poor, especially written
Подойдет курсы
- уменьшения акцента
- public speaking
Спасибо
Written English - с этим, тоже, куда нибудь на курсеру или похожее; если вы не писали здесь, в этой стране, сочинений или других "писальных" работ, вам туда. И читать (лучше читать, но можно и слушать) классическую английскую литературу типа Диккенса или что вам по душе, но не этот новояз.
И public speaking - вам к toastmaster.org, ищите ближайшую к вам chapter, перебирайте, чтобы не нарваться на дикое количество других non-native speakers.
-
- Уже с Приветом
Учитывая фразу "English is pretty poor, especially written" думаю у шефа акцент ничуть не меньше. Так что не в этом дело.