лето wrote: 02 Oct 2021 22:33
Wow factor в голове всегда представляется более impressive, чем в реале. Типа как книга и герои в ней "лучше", чем фильм по ней снятый.
Когда я первый раз оказалась перед Собором Парижской Богоматери был такой шквал эмоций, трудно словами передать. Я влюбилась в Париж во многом как раз потому, что было прочитано куча книг и в голове оживали те образы, любимые с детства.
Так у вас характер артистический, впечатлительный. Вот и Питер у вас в плохую погоду - не то, что хозяин собаку на улицу в такую погоду не выпустит, а романтично "в пелене дождя"!
лето wrote: 02 Oct 2021 23:50
Так у вас характер артистический, впечатлительный. Вот и Питер у вас в плохую погоду - не то, что хозяин собаку на улицу в такую погоду не выпустит, а романтично "в пелене дождя"!
В такую погоду надо сидеть в уютном кафе и потягивая горячий кофе любоваться оттенками мокрых капель на разноцветных зонтах. Нет плохой погоды, есть неудачно подобранная экипировка.
В такую погоду надо сидеть в уютном кафе и потягивая горячий кофе любоваться оттенками мокрых капель на разноцветных зонтах. Нет плохой погоды, есть неудачно подобранная экипировка.
ну или ждать троллейбуса под дождем, а места под крышей на остановке не осталось...
У каждого свой питер!
ну или ждать троллейбуса под дождем, а места под крышей на остановке не осталось...
У каждого свой питер!
Шепотом. Тов. полковник, вы в звании миллионера, не положено троллейбус. Ваш Питер с мигалкой.
Щас всю легенду завалит.
Шепотом. Тов. полковник, вы в звании миллионера, не положено троллейбус. Ваш Питер с мигалкой.
Щас всю легенду завалит.
воспоминания молодости, мать!
А почему питерская молодость, а не московская? Это ничего, что я к деталям придираюсь? Не ломай мне мировоззрение, не порть saturday. Скажи, ошибся, я все прощу.
Щас всю легенду завалит.
А почему питерская молодость, а не московская? Это ничего, что я к деталям придираюсь? Не ломай мне мировоззрение, не порть saturday. Скажи, ошибся, я все прощу.
будто я в питер на студенческие каникулы не ездил, в мороз и слякоть.
Уже разбогатев, приезжал я Питер погостить, останавливался в маленькой уютной гостинице у Казанского собора. В номере висит картина Поленова "Московский дворик". Я спрашиваю на ресепшене, это мол, троллят так? Нет, говорит, хозяева гостиницы - москвичи.
Щас всю легенду завалит.
будто я в питер на студенческие каникулы не ездил, в мороз и слякоть.
защитываю, прощаю.
Какой нихароший питерский дождь (правда, лично мне слякать и грязь, особенно снежное мессиво больше помнится из детства)
тогда это были питерские @беня и туча там была
Но если для твоего возраста, то был магазин то-ли Юный Техник, то ли Пионер на улице Горького, рядом с Белорусским. А потом там небольшая туча была, как раз недалеко от ЦКвского дома на Тверской-Ямской