![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Лучше наверное, полететь подальше в новые места - а это уже hassle как бы- билеты на самолёт, время туда-сюда теряется, получается- надо дня четыре на отдых. В итоге- лучше в Европу на неделю
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Moderator: Sw_Lem
А вы обычно на каком острове отдыхаете? Гранд Турк грязноватый остров.Зазноба wrote: 02 Oct 2021 01:38 мое любимое море здесь, очень рекомендую https://turksandcaicostourism.com/
никогда не была на ГрандеLeo_XL wrote: 02 Oct 2021 05:58А вы обычно на каком острове отдыхаете? Гранд Турк грязноватый остров.Зазноба wrote: 02 Oct 2021 01:38 мое любимое море здесь, очень рекомендую https://turksandcaicostourism.com/
Есть и много. Но руссо туристо легче полететь в Европу- там уже натоптанные тропы, и их найти - даже в не надо и искатьdomperignon wrote: 02 Oct 2021 05:52 В США нет интересных исторических мест как в Европе со старой архитектурой
Новый год наверное..... Пошла посмотрела этот FORTY 1° NORTH - цены там от $300 свободных номеров полноKomissar wrote: 02 Oct 2021 04:12это какая конкретно ночь - тхенксгивинг шо ли?BitterSean wrote: 02 Oct 2021 03:54 Ньюпорт.
И вот так вот живёшь в США, ездишь на порше, плаваешь на катере, грызёшь лобстеров, инвестируешь в стоки, летаешь на викенд в Цюрих, оплачиваешь аутсорсеров из своего кармана. А на викенд в соседний город съездить бабок нет.![]()
Weekday 300, а викенд 1200.lizacat wrote: 02 Oct 2021 06:52
Новый год наверное..... Пошла посмотрела этот FORTY 1° NORTH - цены там от $300 свободных номеров полно
Например? Мне что-то ничего практически даже в радиусе часов 5 езды в голову не приходит. Ближайшее место от меня Меса Верде. Но это только развалины. Что-то типа тысячелетнего собора, который сотни лет строили или каких нибудь средневековых замков что-то не проходит в голову. Есть и много — это преувеличение. Среди UNESCO heritage sites здесь практически только природные заповедники7thSense wrote: 02 Oct 2021 06:50Есть и много. Но руссо туристо легче полететь в Европу- там уже натоптанные тропы, и их найти - даже в не надо и искатьdomperignon wrote: 02 Oct 2021 05:52 В США нет интересных исторических мест как в Европе со старой архитектурой![]()
Время от времени пишут новости, как акул типа bull и в реке Потомак ловят.Луиджи wrote: 02 Oct 2021 03:25 я на позапрошлой неделе акулу (как оказалось) видел , выпрыгнувшую из воды футах в двухстах от нас
Здоровье позволяет много летать? Я тоже много летала, а потом у меня серьёзную болезнь нашли. Теперь вот не летаю, купили машину для путешествий.BitterSean wrote: 02 Oct 2021 03:25Что она мне нашла? Мотель с пятницы на субботу?Kapitula123 wrote: 02 Oct 2021 03:22Вам же Зазноба нашла?BitterSean wrote: 02 Oct 2021 03:18
Вот отели на завтра, т.к. выдался хороший викенд, решил скататься. Я так понимаю это новая реальность и нужно свыкнуться с тем, что ночь в отеле в США стоит столько же, сколько билет туда-обратно в Европу?
От нас в Европу 1700, хорошо живетеВ мотеле у меня желания нет никакого. А цены на сб-вс в отелях 3 звезды я указал выше. Пять звёзд - $1300. Отбивает желание путешествовать по штатам напрочь. Я за 500 лучше слетаю в аместердам или схожу на бродвей.
В Лас-Вегасе есть пирамида и эйфелева башня. Все в пределах пешей доступностиdomperignon wrote: 02 Oct 2021 05:52 В США нет интересных исторических мест как в Европе со старой архитектурой и еда слишком привычная.
«Много» - потому что любой сарай на бывшем кукурузном поле объявляется историческим наследием. Часто за право приближения к нему еще и берут деньги.7thSense wrote: 02 Oct 2021 06:50Есть и много. Но руссо туристо легче полететь в Европу- там уже натоптанные тропы, и их найти - даже в не надо и искатьdomperignon wrote: 02 Oct 2021 05:52 В США нет интересных исторических мест как в Европе со старой архитектурой![]()
мой бнб $20-30 за ночь и прямой поезд (около часа) до даунтауна Чикаго - люди приезжают чисто Чикаго посмотреть. Комната хороша для двоих/ туалет для двух комнат / если надо чтоб туалет был свой то надо взять две комнаты,BitterSean wrote: 02 Oct 2021 00:01 Пару недель назад хотел съездить на кейп код покататься на лодке - средней паршивости отель $600 в день. Плюнул. Сейчас хотел сгонять в вудсток поглядеть на водопады. Опять такая же ситуация - $600 за вшивый residence inn.
Это я такой бедный, или отдых в США сейчас только для элит?