Пишите статью на их форуме
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
OtherSide wrote: 30 Sep 2021 16:12 Ага, похоже рано радовался. Попользовался интернетом 10 минут, обрубился. Передернул питание на роутере - та же история - unreachable network , порт не пингуется
iDesperado wrote: 22 Sep 2021 19:12 я бы тратить время на реанимирование не стал, уже завтра он начнет терять пакеты по тихому и отнимет слишком много времени пока дойдет, что происходит.
Не получится дешевле. В лючек станет только такой формфактор, а 10х похоже сняли с производства. заказал 12, а там ценник $250mitnlag wrote: 30 Sep 2021 17:42 Поддерживаю предыдущего оратора. Если есть возможность купить другой роутер - лучше попроще, но на гарантии и без непонятных падений. Я потратил три года на нервы, думал вайфай сигнал ломается из-за помех, и шилдед ютп протянул, и точку доступа хорошую купил, и всё на свете сделал - а ублюдочный роутер был бракованный и терял пакеты иногда тупо по проводу пингуя его же.
Never again.
Флеш память помирает. Выкинуть нафиг.Flash-04 wrote: 30 Sep 2021 18:00 Да, я боюсь сей экземпляр того, скорее мёртв чем жив. Может флеш память померла почти и вы теперь видите побочки от этого.
Самое обидно что в младшей модели внутри usb флешка, которую легко заменитьFlash-04 wrote: 30 Sep 2021 18:00 Да, я боюсь сей экземпляр того, скорее мёртв чем жив. Может флеш память померла почти и вы теперь видите побочки от этого.
Боюсь это инструкция для тех моделей, где флеш накопитель расоложен внутри на usb флешке
Ну как дорогой. за 8000 покупал, чуть больше 100 баксовUzito wrote: 01 Oct 2021 14:22 Всё-таки удивительно, как в понтовых и дорогих раутерах дохнет флеш, требуется ребут чуть ли не каждые два дня, а в мои "consumer grade" раутеры работают годами без проблем.