Ласточка wrote: 30 Sep 2021 17:58
Для всех новеньких. Модерация тут не строгая, но больно если случаются рецидивы. Типа, три раза предупреждаем, потом бан на разные сроки. Слово модератора - закон. Но можно обратиться за объяснениями. И не надо так реагировать на модерацию. Посидели отдохнули вернулись с новыми силами.
У нас потому и вопросы
Где же рецидив если он тока пришел
И сразу бан навсегда а не на срок
Но вам виднее
Ласточка wrote: 30 Sep 2021 17:52
Ещё, для девочек у нас есть закрытый раздел там можно посплетничать и спросить совета на сензитивный вопрос. Кому надо шлите запросы на одобрение.
Я вроде при регистрации сразу попросилась туда
Не пустили
Сразу не пускают надо 25 постов написать.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Ласточка wrote: 30 Sep 2021 17:58
Для всех новеньких. Модерация тут не строгая, но больно если случаются рецидивы. Типа, три раза предупреждаем, потом бан на разные сроки. Слово модератора - закон. Но можно обратиться за объяснениями. И не надо так реагировать на модерацию. Посидели отдохнули вернулись с новыми силами.
У нас потому и вопросы
Где же рецидив если он тока пришел
И сразу бан навсегда а не на срок
Но вам виднее
Видно же что человек не хочет совсем. Давайте закроем этот вопрос. Захочет обратно пусть обращается.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Зазноба wrote: 30 Sep 2021 14:57
маркиза, вы такое послание оставили, в него хочется как в теплый плед завернуться и мурлыкать
спасибо вам, ради таких пользователей можно и (особо жесткую) модерацию потерпеть
...
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Манюня, чего смотреть на нетфликсе? вчера начал какойта гишпанский сериал, про охоту на нацыстов - Ягуар- такая хе… чушь. до этого полтора сезона bloodline - на дольше не хватило. жена, правда, дорассказала остаток. наверное, проблема не в сериалах, а во мне, ADD у меня , наверное.
тут, между прочим, есть ветка про сериалы
вы знаете, мне тоже Bloodline не пошел дальше первой серии, может надо себя заставить как с ГОТом
про конкретно нетфликс я не знаю, но мне очень понравился Succession, вы смотрели?
ещё я 9 Незнакомцев (Nine Perfect Strangers) с Кидман очень советую, прикольный
и Только Убийства в Здании (Only Murders in the Building), там Мартин Шорт со Стив Мартином зажигают
я ещё смотрю Утреннее Шоу с Анистон и Визерспун, очень, знаете ли, бойкое оно такое, про журналистов