Вот такую параною косячок легко снимает!
Чем наградить себя после тяжелого трудового дня?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Чем наградить себя после тяжелого трудового дня?
нет такого косяка, чтоб осилил мою параною, даже не пытайся кап
-
- Уже с Приветом
Трава тоже разная бывает. Поэтому нет такой паранои, которую не мог бы осилить правильный косячок!лето wrote: 29 Sep 2021 19:43нет такого косяка, чтоб осилил мою параною, даже не пытайся кап
Ну а потом: нахрен такой работодатель, который рэндом тесты устраивает?!
-
- Уже с Приветом
+многоЗазноба wrote: 29 Sep 2021 18:54 я считaю ничего не может быть лучше для снятия стресса чем парочка сильных оргазмов
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Риторический вопрос?CptnMorgan wrote: 29 Sep 2021 19:45Трава тоже разная бывает. Поэтому нет такой паранои, которую не мог бы осилить правильный косячок!лето wrote: 29 Sep 2021 19:43нет такого косяка, чтоб осилил мою параною, даже не пытайся кап
-
- Уже с Приветом
Совсем нет. Я предпочитаю быть хозяином своей судьбы, сам определять что мне делать и что нет. Для меня это многого стоит и я точно не буду надевать на себя ошейник ради какого-то эмплоера. Даже если я потеряю от этого в зарплате.лето wrote: 29 Sep 2021 20:13Риторический вопрос?CptnMorgan wrote: 29 Sep 2021 19:45
-
- Уже с Приветом
Ну да. Самое сложное, это себя заставить. Так-то хочется зад придиванить, но ну его нафиг...Айва wrote: 29 Sep 2021 17:20После ТЯЖЁЛОГО трудового дня?AndrI-Oxa wrote: 29 Sep 2021 16:51 Если совсем устал, то прогуляться неспеша. Сейчас сезон, так и за грибочками прошвырнуться.
Ну и по сезону/погоде, после работы: купание в естественном водоёме, виндсёрф, зимой беговые лыжи, коньки на освещенном катке.![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Просто у нас в семье спорт с утра, отдохнувшими, лучше заходит, или на выходных. А по вечерам чисто расслабон. У кого как организм привык, наверное...AndrI-Oxa wrote: 29 Sep 2021 21:33Ну да. Самое сложное, это себя заставить. Так-то хочется зад придиванить, но ну его нафиг...Айва wrote: 29 Sep 2021 17:20После ТЯЖЁЛОГО трудового дня?AndrI-Oxa wrote: 29 Sep 2021 16:51 Если совсем устал, то прогуляться неспеша. Сейчас сезон, так и за грибочками прошвырнуться.
Ну и по сезону/погоде, после работы: купание в естественном водоёме, виндсёрф, зимой беговые лыжи, коньки на освещенном катке.![]()
![]()
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мой начальник в возрасте. Уже должен быть на пенсии, а продолжает работать. Он имеет привычку кинуть свой портфель на пол в своем кабинете и спать около часа. Я не старый , но тоже могу поспать 1-1.5 часа сразу после трудного дня. Некоторые утверждают им медитация помогает расслабиться.
-
- Уже с Приветом
и что с ним стало, почему он бывший?swlana wrote: 29 Sep 2021 18:06 Кстати да, бассейн и джакузи хорошо расслабляет. Бывший сосед часто отмокал поздними вечерами в горячем джакузи даже зимой, на улице.
-
- Уже с Приветом
Переехали от него подальше, не пробиться стало в джакузи вечерами
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
красиво читать. Я бы тоже предпочла определять что мне делать, а что нет, но я - не генерал (даже не капитан), а все лишь солдат, что армия приказывает, то солдат и делает.CptnMorgan wrote: 29 Sep 2021 21:10Совсем нет. Я предпочитаю быть хозяином своей судьбы, сам определять что мне делать и что нет. Для меня это многого стоит и я точно не буду надевать на себя ошейник ради какого-то эмплоера. Даже если я потеряю от этого в зарплате.лето wrote: 29 Sep 2021 20:13Риторический вопрос?CptnMorgan wrote: 29 Sep 2021 19:45
-
- Уже с Приветом
Если что-то требующее серьезной нагрузки то я тоже это делаю в выходные с утра. Но так как тяжелый день для меня связан с минимумом физической нагрузки, это митинги, обсуждения, работа со студентами, сидение за компьютером, то немного размяться в качестве отдыха не помешает. Растяжка и рутинные упражнения типа станка вполне пойдут, пойти в теннис поиграть пока мячик еще виден тоже нормально, в домашнем бассейне поплавать тоже скорее отдых и расслабление чем труд. В конце концов пройтись вечером тоже лучше чем придиваниться. Это не серьезный спорт а как раз отдых для тела уставшего от сидения весь день в кресле.Айва wrote: 29 Sep 2021 22:35Просто у нас в семье спорт с утра, отдохнувшими, лучше заходит, или на выходных. А по вечерам чисто расслабон. У кого как организм привык, наверное...AndrI-Oxa wrote: 29 Sep 2021 21:33Ну да. Самое сложное, это себя заставить. Так-то хочется зад придиванить, но ну его нафиг...Айва wrote: 29 Sep 2021 17:20После ТЯЖЁЛОГО трудового дня?AndrI-Oxa wrote: 29 Sep 2021 16:51 Если совсем устал, то прогуляться неспеша. Сейчас сезон, так и за грибочками прошвырнуться.
![]()
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
C утра я меня лучше не кантовать, за себя не ручаюсь...Айва wrote: 29 Sep 2021 22:35Просто у нас в семье спорт с утра, отдохнувшими, лучше заходит, или на выходных. А по вечерам чисто расслабон. У кого как организм привык, наверное...AndrI-Oxa wrote: 29 Sep 2021 21:33Ну да. Самое сложное, это себя заставить. Так-то хочется зад придиванить, но ну его нафиг...Айва wrote: 29 Sep 2021 17:20После ТЯЖЁЛОГО трудового дня?AndrI-Oxa wrote: 29 Sep 2021 16:51 Если совсем устал, то прогуляться неспеша. Сейчас сезон, так и за грибочками прошвырнуться.
![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Очень даже понять.
Даже пример Билла Гейтса показывает то секс на стороне ведет к освобождению женщины при получении ею половины мултимиллионного (или сколко там у вас) состояния.
Я не думаю такой секс может расслаблять. Только адреналину может подбрасывать.
-
- Уже с Приветом
Уточнять нужно от какого труда усталость.....
Для меня: пять миль, душ, шампанское + ленивый секс (иногда нет) и спать.....
Если канавы копал целый день, то другая расслабуха должна быть.
I will not apologize
-
- Мистер Привет 2018
русскую рулетку еще не предлагали?
если пистолета нет, то можно по хайвею навеселе в сторону океана, а там искупаться. стрес как рукой снимет. клин клином вышибают
если пистолета нет, то можно по хайвею навеселе в сторону океана, а там искупаться. стрес как рукой снимет. клин клином вышибают
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Пять миль в гору или с горы?lizacat wrote: 30 Sep 2021 05:01 Уточнять нужно от какого труда усталость.....
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Самое лучшее- взять назавтра больничный. Как только осознаёшь, что завтра не надо работать, сразу невероятный прилив сил и усталости как ни бывало ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote: 30 Sep 2021 16:23 Самое лучшее- взять назавтра больничный. Как только осознаёшь, что завтра не надо работать, сразу невероятный прилив сил и усталости как ни бывало![]()
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Что такое "тяжелый" в контексте автора? Явно не "мешки ворочал". Т.е. это общение, митинги, компьютер. Тяжелый в этом контексте - это перегруженная default система мозга. Она продолжает митинговать.
Для погашения default - выхода два. Переводить мозг на "потребление информации" или на "execution".
Если весь день прошел на жопе и на работе еще пришлось что-то изучать а не только митинговать, то какое, нафиг, потребление еще? Чтобы забылось что учил на работе? Чтобы тело вообще опухло без движения?
Вы зря сразу забраковали "подтягивания". Именно они и есть идеальное решение. Execution и перевод мозга в режим управления телом.
У меня еще execution в плане игры на пианино. Но это тоже на жопе. Так что пианино после "подтягиваний".
Для погашения default - выхода два. Переводить мозг на "потребление информации" или на "execution".
Если весь день прошел на жопе и на работе еще пришлось что-то изучать а не только митинговать, то какое, нафиг, потребление еще? Чтобы забылось что учил на работе? Чтобы тело вообще опухло без движения?
Вы зря сразу забраковали "подтягивания". Именно они и есть идеальное решение. Execution и перевод мозга в режим управления телом.
У меня еще execution в плане игры на пианино. Но это тоже на жопе. Так что пианино после "подтягиваний".
-
- Уже с Приветом
Lolll Mой муж буквально на днях, музицируя, сокрушался, что стоя нельзя играть после сидения перед компом весь деньAndriy777 wrote: 30 Sep 2021 17:08 У меня еще execution в плане игры на пианино. Но это тоже на жопе. Так что пианино после "подтягиваний".
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Andriy777 wrote: 30 Sep 2021 17:08
Проще его выключить, врубить deep house, мозг сам отомрёт на время
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
как говорил известный герой Буркова "Будет что вспомнить".
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)