Сан Диеговцы

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Natusya wrote:Mikus, в плане выбора места затyсоваться я полностью доверяю твоему вкусу.

Черт, а так хотелось свалить бремя ответственности на кого-то другого ;)
Viktoria wrote:НАРОД! Предлагаю на первое место выдвинуть критерий - Большая поляна - Не надо про деток забывать!

The Flats по идее большое место, но если будет мало или неровно или там уже будут люди, то придется искать. На въезде вас встретят. Или не встретят. :wink:
natsi wrote:Значит можно еще раз для тупых и опоздавших?

И где же ты была? Начала тему и в кусты, а мы тут тусуйся за тебя ;)
natsi wrote:4 октября, то есть завтра? В час дня? В лагуне? Форма одежды? Что брать, то есть выпить?

Форма необязательна, одежда тоже. Брать сколько себе плюс на того парня. Магнитофон-бы кто-нибудь взял. Лучше от батареек, вряд ли будет возможно машину подогнать.
natsi wrote:Тем более что скоро меня здесь не будет, так как переезжаю в Bay Area.

Везет! А куда именно?
Natusya wrote:Очень классно посидели я, Mikus, Johny_B.

Это точно. Народу предполагалось больше, но они все куда-то поразъехались, пришлось есть за троих и пить за четверых, и все равно осталось мясо. Так что пусть Джон Бон замаринует сколько сможет, если кому-то не хватит -- не судьба ;)
Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

Valmd wrote:Ребята извините замотался и не прочел пост.
У меня поехать не получится. Непредвиденные обстаятельства . Хотя очень хочется. Sorry :oops:

жаль.. но ничего может в другой раз
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

По одноразовой посуде, я привезу:

70 - стаканчиков под горячее (старафлоновые 100г)
32 комплекта - вилки, ложки и ножи
20 - тарелок

Тарелок явно маловато 8O

Там еще салфетки, спички ну и еще чего по мелочам...
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

компьютеры на пикник будем брать? :roll:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Viktoria
Уже с Приветом

Post by Viktoria »

Johny_B, Вы нас наверное в боевой состав не включайте,потому что мы не знаем точно во сколько подьедем. Мы сами привезем мясо (мой муж очень вкусно это умеет делать :) ). А состав нашей семьи таков: папа,мама и сынок 4г 9м :)
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Меня на одного меньше будет. Сам приеду, сын нет. Дети опять болеют :(
Viktoria
Уже с Приветом

Post by Viktoria »

Если не секрет,то поделитесь пожалуйста информацией о возрастных категориях ребенков. :P
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Viktoria wrote:Если не секрет,то поделитесь пожалуйста информацией о возрастных категориях ребенков. :P

Сыну 5 (и 1 месяц :P ), дочери 1 и 9.
Viktoria
Уже с Приветом

Post by Viktoria »

Ох, оооочень обидно,что Вашего мальчика не будет (пусть быстрее выздоравливает!). Наши мальчишки ровестники ,можно сказать, а здесь это огромная проблема (я имею ввиду,что русскоговорящих ровестников нет :( ).
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Похоже на то, что погода завтра будет нормальная , тьфу-тьфу-тьфу

http://www.weather.com/weather/local/USCA0575?x=12&lswe=laguna+niguel%2C+ca&lswa=WeatherLocalUndeclared&whatprefs=&y=13
Johny_B

Post by Johny_B »

Viktoria wrote:Johny_B, Вы нас наверное в боевой состав не включайте,потому что мы не знаем точно во сколько подьедем. Мы сами привезем мясо (мой муж очень вкусно это умеет делать :) ). А состав нашей семьи таков: папа,мама и сынок 4г 9м :)

хорошо.. вы все равно подъезжайте.. bbq это дело как говориться вторичное - главное затусоваться.. за мясо не переживайте.. мы тут с RB седня вечерком мяса замаринуем.. пивка попъем, а завтра все вместе затусуемся.. за качество мариновки я не отвечаю - все будет зависеть от количества выпитого пива :mrgreen:
а на завтра у нас план такой - встретиться, познакомиться, выпить, закусить - погонять мяч, распугать рыбаков, запустить змея, захарассить чешек и спокойно по домам разойтись :mrgreen:
я если честно завтра сам долго быть наверное не смогу (надо к занятиям готовиться) - так что я лично настроен качественно выполнить всю программу за максимально короткое время :umnik1: :mrgreen:
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Johny_B wrote:я если честно завтра сам долго быть наверное не смогу (надо к занятиям готовиться) - так что я лично настроен качественно выполнить всю программу за максимально короткое время :umnik1: :mrgreen:

Я же говорю- Золушка ты наша. И готовит, и в 12 часов с бала пропадает, так сказать в самыи разгар... :roll:
Viktoria
Уже с Приветом

Post by Viktoria »

Johny_B, большая просьба (!) без нас змея не запускать :)
Johny_B

Post by Johny_B »

Natusya wrote:
Johny_B wrote:я если честно завтра сам долго быть наверное не смогу (надо к занятиям готовиться) - так что я лично настроен качественно выполнить всю программу за максимально короткое время :umnik1: :mrgreen:

Я же говорю- Золушка ты наша. И готовит, и в 12 часов с бала пропадает, так сказать в самыи разгар... :roll:

Натуся, ты это чешкам расскажи :umnik1: :mrgreen:
Johny_B

Post by Johny_B »

Viktoria wrote:Johny_B, большая просьба (!) без нас змея не запускать :)
ок, мы без вас начнем запускать "зеленого змея" :mrgreen: , а настоящего вместе с вами и запустим.. :wink:

Shellback, змея не забудете привезти?? :wink: волейбольный мяч
, футбольный мяч и фрисби я привезу !

Return to “Ищу друзей”