Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Все, что вкусно.
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3919
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by AndrI-Oxa »

Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:17
AndrI-Oxa wrote: 27 Sep 2021 21:00
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 20:10 По мне так ни цуккини, ни патиссоны, ни yellow squash не похожи на кабачки.
пожарить, потушить и чесночку побольше... все будут "на одно лицо" :-)
Они конечно все вкусные, но разные
Согласен конечно.
В российских кабачках мне больше всего нравится вкус сопливого интерфейса между мякотью и семечками. Вещь!
Кстати, оно хоть и супротив закона, но что мешает народу семян привезти, да тут насажать родных кабачков? :-)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by Lizaveta »

AndrI-Oxa wrote: 27 Sep 2021 21:20
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:17
AndrI-Oxa wrote: 27 Sep 2021 21:00
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 20:10 По мне так ни цуккини, ни патиссоны, ни yellow squash не похожи на кабачки.
пожарить, потушить и чесночку побольше... все будут "на одно лицо" :-)
Они конечно все вкусные, но разные
Согласен конечно.
В российских кабачках мне больше всего нравится вкус сопливого интерфейса между мякотью и семечками. Вещь!
Кстати, оно хоть и супротив закона, но что мешает народу семян привезти, да тут насажать родных кабачков? :-)
сопливый интерфейс :ROFL:

Я лично как-то не испытываю ностальгии по продуктам «оттуда». Мне вполне хватает местного разнообразия. Ну разве что селедка и рыбка копченая :sorry:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:36
AndrI-Oxa wrote: 27 Sep 2021 21:20
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:17
AndrI-Oxa wrote: 27 Sep 2021 21:00
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 20:10 По мне так ни цуккини, ни патиссоны, ни yellow squash не похожи на кабачки.
пожарить, потушить и чесночку побольше... все будут "на одно лицо" :-)
Они конечно все вкусные, но разные
Согласен конечно.
В российских кабачках мне больше всего нравится вкус сопливого интерфейса между мякотью и семечками. Вещь!
Кстати, оно хоть и супротив закона, но что мешает народу семян привезти, да тут насажать родных кабачков? :-)
сопливый интерфейс :ROFL:

Я лично как-то не испытываю ностальгии по продуктам «оттуда». Мне вполне хватает местного разнообразия. Ну разве что селедка и рыбка копченая :sorry:
Вы тоскуете по селедке и копченой рыбе?
А чем Вам местная селедка не угодила? - ее тут навалом везде. Копченая рыба тоже - тут, я конечно, не совсем спец - какую именно копченую рыбу Вы хотите :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7763
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by Kapitula123 »

Думала, это одно и тоже. Просто они тут маленькими собирают
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 27 Sep 2021 21:55
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:36
AndrI-Oxa wrote: 27 Sep 2021 21:20
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:17
AndrI-Oxa wrote: 27 Sep 2021 21:00

пожарить, потушить и чесночку побольше... все будут "на одно лицо" :-)
Они конечно все вкусные, но разные
Согласен конечно.
В российских кабачках мне больше всего нравится вкус сопливого интерфейса между мякотью и семечками. Вещь!
Кстати, оно хоть и супротив закона, но что мешает народу семян привезти, да тут насажать родных кабачков? :-)
сопливый интерфейс :ROFL:

Я лично как-то не испытываю ностальгии по продуктам «оттуда». Мне вполне хватает местного разнообразия. Ну разве что селедка и рыбка копченая :sorry:
Вы тоскуете по селедке и копченой рыбе?
А чем Вам местная селедка не угодила? - ее тут навалом везде. Копченая рыба тоже - тут, я конечно, не совсем спец - какую именно копченую рыбу Вы хотите :)
Что такое местная селедка? Из русского магазина?
Копченая рыба - это к примеру прибалтийский ройский деликатес или наша советская горячего копчения.
У нас делают возле пляжа макрель горячего копчения, вообще не то
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 22:16
nvvosk wrote: 27 Sep 2021 21:55
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:36
AndrI-Oxa wrote: 27 Sep 2021 21:20
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:17
Они конечно все вкусные, но разные
Согласен конечно.
В российских кабачках мне больше всего нравится вкус сопливого интерфейса между мякотью и семечками. Вещь!
Кстати, оно хоть и супротив закона, но что мешает народу семян привезти, да тут насажать родных кабачков? :-)
сопливый интерфейс :ROFL:

Я лично как-то не испытываю ностальгии по продуктам «оттуда». Мне вполне хватает местного разнообразия. Ну разве что селедка и рыбка копченая :sorry:
Вы тоскуете по селедке и копченой рыбе?
А чем Вам местная селедка не угодила? - ее тут навалом везде. Копченая рыба тоже - тут, я конечно, не совсем спец - какую именно копченую рыбу Вы хотите :)
Что такое местная селедка? Из русского магазина?
Копченая рыба - это к примеру прибалтийский ройский деликатес или наша советская горячего копчения.
У нас делают возле пляжа макрель горячего копчения, вообще не то
И из русского в том числе. Тут селедку продают практически везде (вроде бы и в Костко тоже). Мы тут, конечно, поляками избалованы, но, думаю, и во Флориде должны селедку продавать в супермаркетах.
Ну, копченую рыбу муж как раз покупает в русских (и польских, и прочих интернациональных магазинах) - всякая разная, очень вкусная :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by Lizaveta »

dup
Last edited by Lizaveta on 27 Sep 2021 22:36, edited 1 time in total.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 27 Sep 2021 22:24
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 22:16
nvvosk wrote: 27 Sep 2021 21:55
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:36
AndrI-Oxa wrote: 27 Sep 2021 21:20

Согласен конечно.
В российских кабачках мне больше всего нравится вкус сопливого интерфейса между мякотью и семечками. Вещь!
Кстати, оно хоть и супротив закона, но что мешает народу семян привезти, да тут насажать родных кабачков? :-)
сопливый интерфейс :ROFL:

Я лично как-то не испытываю ностальгии по продуктам «оттуда». Мне вполне хватает местного разнообразия. Ну разве что селедка и рыбка копченая :sorry:
Вы тоскуете по селедке и копченой рыбе?
А чем Вам местная селедка не угодила? - ее тут навалом везде. Копченая рыба тоже - тут, я конечно, не совсем спец - какую именно копченую рыбу Вы хотите :)
Что такое местная селедка? Из русского магазина?
Копченая рыба - это к примеру прибалтийский ройский деликатес или наша советская горячего копчения.
У нас делают возле пляжа макрель горячего копчения, вообще не то
И из русского в том числе. Тут селедку продают практически везде (вроде бы и в Костко тоже). Мы тут, конечно, поляками избалованы, но, думаю, и во Флориде должны селедку продавать в супермаркетах.
Ну, копченую рыбу муж как раз покупает в русских (и польских, и прочих интернациональных магазинах) - всякая разная, очень вкусная :)
В Costco селёдка не правильная, кисло-сладкая, я такую терпеть не могу.
В русский мне ехать час в одну сторону, в польский аналогично. Езжу может раз в год, если по дороге попадётся. И то она там не свежая, то пересоленая, то ещё что. Копченая вообще бее.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 22:35
nvvosk wrote: 27 Sep 2021 22:24
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 22:16
nvvosk wrote: 27 Sep 2021 21:55
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:36
сопливый интерфейс :ROFL:

Я лично как-то не испытываю ностальгии по продуктам «оттуда». Мне вполне хватает местного разнообразия. Ну разве что селедка и рыбка копченая :sorry:
Вы тоскуете по селедке и копченой рыбе?
А чем Вам местная селедка не угодила? - ее тут навалом везде. Копченая рыба тоже - тут, я конечно, не совсем спец - какую именно копченую рыбу Вы хотите :)
Что такое местная селедка? Из русского магазина?
Копченая рыба - это к примеру прибалтийский ройский деликатес или наша советская горячего копчения.
У нас делают возле пляжа макрель горячего копчения, вообще не то
И из русского в том числе. Тут селедку продают практически везде (вроде бы и в Костко тоже). Мы тут, конечно, поляками избалованы, но, думаю, и во Флориде должны селедку продавать в супермаркетах.
Ну, копченую рыбу муж как раз покупает в русских (и польских, и прочих интернациональных магазинах) - всякая разная, очень вкусная :)
В Costco селёдка не правильная, кисло-сладкая, я такую терпеть не могу.
В русский мне ехать час в одну сторону, в польский аналогично. Езжу может раз в год, если по дороге попадётся. И то она там не свежая, то пересоленая, то ещё что. Копченая вообще бее.
Обычная русская селедка мне всегда казалась дико пересоленной. Ну и селедочные кости вынимать - это очень уж на любителя (я к ним не оношусь :) ) Тут мне нравится Matjes (она обычная, только гораздо более нежная). Еще какие-то у нас продаются.
А других (типа International) магазинов у Вас нет? У нас уже ушли от чисто русских, или чисто польских - эдакая сборная солянка из всего, и их тут много. Они обычно не сетевые
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7763
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by Kapitula123 »

На Амазоне наверное все есть. Оно не может не есть
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3919
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by AndrI-Oxa »

Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:36 сопливый интерфейс :ROFL:
Ага :ROFL: :crazy:
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 21:36 Я лично как-то не испытываю ностальгии по продуктам «оттуда». Мне вполне хватает местного разнообразия. Ну разве что селедка и рыбка копченая :sorry:
Так и я не испытваю. Каждый год их там и употребляем. На год потом хватает вполне :-)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 27 Sep 2021 23:24
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 22:35
nvvosk wrote: 27 Sep 2021 22:24
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 22:16
nvvosk wrote: 27 Sep 2021 21:55

Вы тоскуете по селедке и копченой рыбе?
А чем Вам местная селедка не угодила? - ее тут навалом везде. Копченая рыба тоже - тут, я конечно, не совсем спец - какую именно копченую рыбу Вы хотите :)
Что такое местная селедка? Из русского магазина?
Копченая рыба - это к примеру прибалтийский ройский деликатес или наша советская горячего копчения.
У нас делают возле пляжа макрель горячего копчения, вообще не то
И из русского в том числе. Тут селедку продают практически везде (вроде бы и в Костко тоже). Мы тут, конечно, поляками избалованы, но, думаю, и во Флориде должны селедку продавать в супермаркетах.
Ну, копченую рыбу муж как раз покупает в русских (и польских, и прочих интернациональных магазинах) - всякая разная, очень вкусная :)
В Costco селёдка не правильная, кисло-сладкая, я такую терпеть не могу.
В русский мне ехать час в одну сторону, в польский аналогично. Езжу может раз в год, если по дороге попадётся. И то она там не свежая, то пересоленая, то ещё что. Копченая вообще бее.
Обычная русская селедка мне всегда казалась дико пересоленной. Ну и селедочные кости вынимать - это очень уж на любителя (я к ним не оношусь :) ) Тут мне нравится Matjes (она обычная, только гораздо более нежная). Еще какие-то у нас продаются.
А других (типа International) магазинов у Вас нет? У нас уже ушли от чисто русских, или чисто польских - эдакая сборная солянка из всего, и их тут много. Они обычно не сетевые
Матис вкусная, но там их так мало в упаковке :) читала что в некоторых штатах она есть в костко, у нас нет, я даже запрос им оставляла, чтобы завезли, но увы.
Других интернешенал в округе нет, те что есть с уклоном в арабские, без правильной рыбы.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Круглые "плоские кабачки". Как приготовить?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 28 Sep 2021 00:11
nvvosk wrote: 27 Sep 2021 23:24
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 22:35
nvvosk wrote: 27 Sep 2021 22:24
Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 22:16
Что такое местная селедка? Из русского магазина?
Копченая рыба - это к примеру прибалтийский ройский деликатес или наша советская горячего копчения.
У нас делают возле пляжа макрель горячего копчения, вообще не то
И из русского в том числе. Тут селедку продают практически везде (вроде бы и в Костко тоже). Мы тут, конечно, поляками избалованы, но, думаю, и во Флориде должны селедку продавать в супермаркетах.
Ну, копченую рыбу муж как раз покупает в русских (и польских, и прочих интернациональных магазинах) - всякая разная, очень вкусная :)
В Costco селёдка не правильная, кисло-сладкая, я такую терпеть не могу.
В русский мне ехать час в одну сторону, в польский аналогично. Езжу может раз в год, если по дороге попадётся. И то она там не свежая, то пересоленая, то ещё что. Копченая вообще бее.
Обычная русская селедка мне всегда казалась дико пересоленной. Ну и селедочные кости вынимать - это очень уж на любителя (я к ним не оношусь :) ) Тут мне нравится Matjes (она обычная, только гораздо более нежная). Еще какие-то у нас продаются.
А других (типа International) магазинов у Вас нет? У нас уже ушли от чисто русских, или чисто польских - эдакая сборная солянка из всего, и их тут много. Они обычно не сетевые
Матис вкусная, но там их так мало в упаковке :) читала что в некоторых штатах она есть в костко, у нас нет, я даже запрос им оставляла, чтобы завезли, но увы.
Других интернешенал в округе нет, те что есть с уклоном в арабские, без правильной рыбы.
Она бывает в упаковках, бывает и в баночках.
Мне кажется (с уверенностью не буду утверждать :) ), что у нас еще какие-то фирмы продаются. Если не забуду, посмотрю ассортимент в следующий раз :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”