Парковка возле LAX
-
- Уже с Приветом
Парковка возле LAX
Нужно запарковать машину на 10 дней возле ЛА Аирпорт. Те паркинги что нахожу даже за $20 в день - там по отзывам воруют с машин конверторы потому как на паркинге нет камер,
пишут на отзывах что воруют только с приусов, но у меня не приус, а на тех что дешевле $20 в ден - там по отзывам или ждали шатл почти 1 час или вобще никаких мест не было хотя забукали за месяц. Короче ужас. Кто-нибудь посоветует где можно на 10 дней парканутся дешевле $20 в ден и чтобы ничего не украли из машины. И еще
чтоб добратся можно было нормально до Аэропорта. У нас вылет в 10 утра - т.е. надо быть в аэропорту в 8 а прилет в 5.45 утра т.е. добратся до паркинга - в 6-7 утра.
пишут на отзывах что воруют только с приусов, но у меня не приус, а на тех что дешевле $20 в ден - там по отзывам или ждали шатл почти 1 час или вобще никаких мест не было хотя забукали за месяц. Короче ужас. Кто-нибудь посоветует где можно на 10 дней парканутся дешевле $20 в ден и чтобы ничего не украли из машины. И еще
чтоб добратся можно было нормально до Аэропорта. У нас вылет в 10 утра - т.е. надо быть в аэропорту в 8 а прилет в 5.45 утра т.е. добратся до паркинга - в 6-7 утра.
-
- Уже с Приветом
Re: Парковка возле LAX
На всякий случай, если не знаете - есть такая штука "stay, park n fly". Останавливаешься на одну ночь в гостинице, оставляешь у них машину и улетаешь. Цена парковки в день при этом сильно ниже, чем на аэропортовской парковке. Нам однажды очень кстати пришлось, т.к. рейс был рано утром.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
запаркуй дома, а на убере до а/пPoet77 wrote: 23 Sep 2021 08:23 Нужно запарковать машину на 10 дней возле ЛА Аирпорт. Те паркинги что нахожу даже за $20 в день - там по отзывам воруют с машин конверторы потому как на паркинге нет камер,
после того, как мне помяли (слегка) бочок хворестера на лонг-терм паркинге в Оакланде, я больше не рискую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По LAX ничего не посоветую, но в SFO на "дешевой" парковке все как вы написали - нет места, за которое заплачено вперед и шатла тоже не дождешься.
Еще можно вариант с rental поискать. Взять рядом с домом, вернуть в LAX.
Еще можно вариант с rental поискать. Взять рядом с домом, вернуть в LAX.
-
- Уже с Приветом
Я так делаю если улетаю на 2-3 недели, тогда имеет смысл, а на 10 дней - дешевле паркинг будет.mikeG wrote: 23 Sep 2021 21:17 По ЛАХ ничего не посоветую, но в СФО на "дешевой" парковке все как вы написали - нет места, за которое заплачено вперед и шатла тоже не дождешься.
Еще можно вариант с рентал поискать. Взять рядом с домом, вернуть в ЛАХ.
-
- Уже с Приветом
Все деньги уходят на италянскую кофе-машину и коплю на спорт-машину, у меня такие же интересы как у охбоя,
если ты читал внимательно мой пост, то я написал что даже на дорогом паркинге воруют с машин конверторы. Оно мне надо ?
-
- Уже с Приветом
Poet77 wrote: 23 Sep 2021 22:01Все деньги уходят на италянскую кофе-машину и коплю на спорт-машину, у меня такие же интересы как у охбоя,
если ты читал внимательно мой пост, то я написал что даже на дорогом паркинге воруют с машин конверторы. Оно мне надо ?
-
- Уже с Приветом
А у нас "stay, park n fly" помяли дверь у машины... А сказали, что так и было.M. Ridcully wrote: 23 Sep 2021 19:43 На всякий случай, если не знаете - есть такая штука "stay, park n fly". Останавливаешься на одну ночь в гостинице, оставляешь у них машину и улетаешь. Цена парковки в день при этом сильно ниже, чем на аэропортовской парковке. Нам однажды очень кстати пришлось, т.к. рейс был рано утром.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Друзей попросить отвезти/встретить. Потом как-нибудь вы их. Не?Poet77 wrote: 23 Sep 2021 08:23 Нужно запарковать машину на 10 дней возле ЛА Аирпорт. Те паркинги что нахожу даже за $20 в день - там по отзывам воруют с машин конверторы потому как на паркинге нет камер,
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Hilton парковка, если не на долго едете. Не надо у них на ночь останавливаться, надо только заранее оплатить парковку. Если заранее берете, то дешевле получается, я еще и мембер Хилтона, они дают скидку и за это. Парковка охраняемая, есть камеры, секюрити. В последний раз забыла в машине выключить свет и соответственно посадила аккамулятор, машина не заводилась, секюрити помогли стартануть машину. Шатлы ходят хорошо, я в последний раз в аэропорту была еще 6 утра не было. Один шатл уезжал от Хилтона, уже полный был, мне водитель рукой помахал, что сзади еще один и он меня заберет. И сзади уже стоял другой шатл.
Избегайте дешевых парковок возле ЛАХ, там и помять машину могут, и припарковать кого-то за вами, еще и нахамить могут, и все что угодно.
Избегайте дешевых парковок возле ЛАХ, там и помять машину могут, и припарковать кого-то за вами, еще и нахамить могут, и все что угодно.
Last edited by Natusya on 25 Sep 2021 17:11, edited 1 time in total.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Я всегда фотографирую машину когда на парковке аэропорта надолго оставляюAndrI-Oxa wrote: 24 Sep 2021 15:39А у нас "stay, park n fly" помяли дверь у машины... А сказали, что так и было.M. Ridcully wrote: 23 Sep 2021 19:43 На всякий случай, если не знаете - есть такая штука "stay, park n fly". Останавливаешься на одну ночь в гостинице, оставляешь у них машину и улетаешь. Цена парковки в день при этом сильно ниже, чем на аэропортовской парковке. Нам однажды очень кстати пришлось, т.к. рейс был рано утром.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом