city_girl wrote: ↑23 Sep 2021 15:36
И кстати, вы не ответили ни на один вопрос, что я задала. Вот с подачи таких как вы тн "ученых" и устроили тот бардак который есть.
Мне казалос я ответила вам на все ваши вопросы, но давайт пройдемся по ним:
"то есть несчастные 20 процентов друг друга заражают по воздуху в канадских лесах и тундрах сильнее чем все вместе?"
Да, заражают. Де факто. Леса и трундры это странная точка зрения на то как большая часть населения канады живет.
Я написала почему я думаю заражают (мне кажется основное идет через школы потому трейсинг закрыли, но разумеется я могу быть не права, потому что именно эти данные закрыты, от слова совсем).
Моя гипотеза основана на графике отсюда:
https://www.alberta.ca/stats/covid-19-a ... cteristics
здесь моюно увидеть что число слуачев на единицу населения для детей от 5 до 11 лет резко начал расти с открытием школ и опережает все другие возрастные категории.
"а третий бустер почему ввели? ну зачем действительно, если болеют исключительно невакцинированные?"
Написала почему: потому что той категории для которой разрешили 3 бустер, срок полной вакцинации около 6 месяцев (я написала что их вакцинировали в феврале/марте), и что именно эта категория из полностью вацинированных попадает в ICU. Это те кто старше 75 и иммунокомпромизорованые.
"Лично я комментировать могу только цифры, все эти - устроили одно парти теперь - заняли все ICU, не более чем эмоициональный развод населения. "Все" это сколько? Гугл говорит, что их 137 на данный момент, 104 занято ковидными пациентами, это все 104 с вечеринки? Думается нет."Свободные места" - это сколько одно-два-двадцать? Кто эти люди с вечеринки кто попал на ICU? Их анамнез и прочие данные? Что с остальными? Ну вот как то так меня учили делать исследования и анализ."
Я привела вам сыллку которая дает реалные цифры, и что разумеется те кто лежат в ICU не с этой вечеринки.
Я процитировала цифры с ссылки, цифры не такие как у вас.
Я написала что вечеринку сообщили только вчера вечером после 6, и их в статистике еще нет.
Я нигде не писала что те кто после вечернки заняли все ICU, потому что ICU переполнились 15 сентября.
Ссылка которую я дала дает и занятые места ковидниками, и свободные места, и места занятые не ковидниками.
Из за переполненности, все операции про провинции прекращены последнюю неделю. У знакомого отменили в прошлый черверг. У него была не очень сложная операция, только улучшающая жизнь, а не продлевающая, но отменили всем, в том числе и раковым, и с опухолями в мозгу и тому подобное. Это не эмоции, а факт. Об этом было официально обявлено.
Какой еще ваш вопрос я пропустила.