Аэрофлот бонус
-
- Уже с Приветом
Аэрофлот бонус
Кто что делает с милями с Аэрофлот бонус кроме как использует их на перелеты Аэрофлотом? У меня 1 января все обнулится и есть мили которые хотелось бы использовать, но лететь Аэрофлотом до 1 января не собираюсь никуда. По форуму выходят только старые топики и мне кажется с тех пор многое именилось.
Спасибо!
Спасибо!
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Аэрофлот бонус
Аерофлот отменил обнуление. Пока я не видел других обьявлений от них.
Ни на что, только на повышение класса или покупку билетов. Пользую регулярно. Больше с ними особо ничего не сделать.![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ни на что, только на повышение класса или покупку билетов. Пользую регулярно. Больше с ними особо ничего не сделать.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
сегодня пришли имейлы, что нужно полетать до конца года, что бы не превратить мили в тыквы.Yvsobol wrote: 20 Sep 2021 21:20 Аерофлот отменил обнуление. Пока я не видел других обьявлений от них.
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю. У меня в имейле сказано так. То есть до 2022 года мили не сгроят, даже если 2 года не летал. Возмохно до начала 2022 года надо таки полет один сделать.
Но я тут утверждать не буду. Их мили у меня никогда не сгорали в жизни ибо я пользую их постоянно. То есть я не советчик.
Как потратит кроме полетов? Не знаю.
Но я тут утверждать не буду. Их мили у меня никогда не сгорали в жизни ибо я пользую их постоянно. То есть я не советчик.
Как потратит кроме полетов? Не знаю.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Отмена аннулирования миль
Участники, не совершившие квалификационный полет в 2019 и 2020 годах, сохранят свои мили: даже если не удастся отправиться в путешествие в этом году, в 2021 году мили не сгорят. У участников будет еще один год, чтобы активировать мили и использовать их на будущие перелеты.
-
- Уже с Приветом
Если у меня давно не было полётов Аэрофлотом, то время от времени когда лечу Дельтой, регистрируюсь аэрофлотовским номером. После чего мили Аэрофлота продлеваются на два года.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже пришёл емейл от них что я давно не летал ими и чтобы сохранить мили надо хоть разик слетать. Хоть на метле от аэрофлота. Лететь не собираюсь походу сгорят. Хоть там миль кот наплакал
-
- Уже с Приветом
Сегодня похоже всем пришло. С 1 января 2022 сгорают.
Пока планирую купить какие-то хоз товары с доставкой в Подмосковье, пусть отцу домой принесут. Хотела перевести мили на сестру, но за перевод 1500 рубликов надо заплатить, не известно будет она потом пользоваться этими милями или нет.
Пока планирую купить какие-то хоз товары с доставкой в Подмосковье, пусть отцу домой принесут. Хотела перевести мили на сестру, но за перевод 1500 рубликов надо заплатить, не известно будет она потом пользоваться этими милями или нет.
-
- Уже с Приветом
А если перевести, у того, кому перевел что, срок истечения на эти и все остальные мили с нуля начнется?Lizaveta wrote: 21 Sep 2021 00:15 Сегодня похоже всем пришло. С 1 января 2022 сгорают.
-
- Уже с Приветом
милями можно платить за доставку товаров в Подмосковье ?Lizaveta wrote: 21 Sep 2021 00:15 Сегодня похоже всем пришло. С 1 января 2022 сгорают.
-
- Уже с Приветом
Не всем. Тем кто пользуется, тем не пришло.Lizaveta wrote: 21 Sep 2021 00:15 Сегодня похоже всем пришло. С 1 января 2022 сгорают.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Это я не знаю, надо читать мелкие буквы.Castawayinla wrote: 21 Sep 2021 00:29А если перевести, у того, кому перевел что, срок истечения на эти и все остальные мили с нуля начнется?Lizaveta wrote: 21 Sep 2021 00:15 Сегодня похоже всем пришло. С 1 января 2022 сгорают.
Last edited by Lizaveta on 21 Sep 2021 01:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я так поняла что можно, там разная сумма в пределах МКАД и за пределами. Но я не дошла до конца оформления заказа.shadow7256 wrote: 21 Sep 2021 00:33милями можно платить за доставку товаров в Подмосковье ?Lizaveta wrote: 21 Sep 2021 00:15 Сегодня похоже всем пришло. С 1 января 2022 сгорают.
-
- Уже с Приветом
То есть если полететь дельтой куда то до нового года и внести номер аэрофлот бонус, то можно продлить жизнь миль?okop wrote: 20 Sep 2021 22:26 Если у меня давно не было полётов Аэрофлотом, то время от времени когда лечу Дельтой, регистрируюсь аэрофлотовским номером. После чего мили Аэрофлота продлеваются на два года.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
вот меня тоже этот вопрос интересуетCastawayinla wrote: 21 Sep 2021 00:29А если перевести, у того, кому перевел что, срок истечения на эти и все остальные мили с нуля начнется?Lizaveta wrote: 21 Sep 2021 00:15 Сегодня похоже всем пришло. С 1 января 2022 сгорают.
-
- Уже с Приветом
Конечно. И не только Дельтой, а любой авиакомпанией альянса Скай тим (Sky Team).Lolla wrote: 21 Sep 2021 02:24То есть если полететь дельтой куда то до нового года и внести номер аэрофлот бонус, то можно продлить жизнь миль?okop wrote: 20 Sep 2021 22:26 Если у меня давно не было полётов Аэрофлотом, то время от времени когда лечу Дельтой, регистрируюсь аэрофлотовским номером. После чего мили Аэрофлота продлеваются на два года.
Я в принципе не имею Дельтовских миль и лет 15 последних на все полеты на Дельте вбиваю Аерофлот Бонус.