мрази не хотят вакцинировать нелегалов. Ай да твари
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А чё и никак не заставить её как прочих грозя потерей работы, невозможностью есть в ресторанах и т.п ?shadow7256 wrote: 16 Sep 2021 17:47 Интересно как сразу зашевелились мудаки в Белом доме, когда celebrity Nicki Minaj в Твиттере нахрен послала вакцину. Сразу в Белый дом ее приглашать стали, поговорить с фаучи ей надоСрать мы все хотели на вашего фаучи, мразь который этот вирус и создал.
У глобалистов наоборот был план задействовать знаменитостей, чтобы те капали на мозги своим поклонникам насчет жижи. А тут облом. Одна из самых "последуемых" теток наоборот в позу встала.
Планы сокращения населения в ООН прописаны начиная с 60-х годов прошлого века. Плохо, что СССР не акцентировал.shadow7256 wrote: 16 Sep 2021 17:48а Вы думаете на Всемирный Экономический Форум твари Шваба для чего собирается элита? Просто чай попить?adb wrote: 16 Sep 2021 07:21У Путина с Си такие же планы? Меркель и т.д?shadow7256 wrote: 16 Sep 2021 02:29 https://oneradionetwork.com/all-shows/d ... y-27-2021/
план глобалистов все же в действии. Как можно больше убрать народу с Земли. Гейтс об этом говорил открыто, Шваб говорил открыто (как он называл население в своей книге - useless eaters).![]()
Блевацкая CNN уже послала своих крыс в Тринидад и Тобаго найти кузена Никки и всем разболтать где он живёт и все такое. Guardian тоже послали своих репортёров но они обещают сохранить анонимность. Вспоминается фраза Сары Коннор из Терминатора 2 - it was just a question of who would reach him first.solution wrote: 17 Sep 2021 19:02А чё и никак не заставить её как прочих грозя потерей работы, невозможностью есть в ресторанах и т.п ?shadow7256 wrote: 16 Sep 2021 17:47 Интересно как сразу зашевелились мудаки в Белом доме, когда celebrity Nicki Minaj в Твиттере нахрен послала вакцину. Сразу в Белый дом ее приглашать стали, поговорить с фаучи ей надоСрать мы все хотели на вашего фаучи, мразь который этот вирус и создал.
У глобалистов наоборот был план задействовать знаменитостей, чтобы те капали на мозги своим поклонникам насчет жижи. А тут облом. Одна из самых "последуемых" теток наоборот в позу встала.![]()
Везёт некоторым.
Зато звезда демократии и надежда дебилов показывает чудеса дипломатии от которой нормальные люди шарахаются послов отзывают.shadow7256 wrote: 18 Sep 2021 12:49Блевацкая CNN уже послала своих крыс в Тринидад и Тобаго найти кузена Никки и всем разболтать где он живёт и все такое. Guardian тоже послали своих репортёров но они обещают сохранить анонимность. Вспоминается фраза Сары Коннор из Терминатора 2 - it was just a question of who would reach him first.solution wrote: 17 Sep 2021 19:02А чё и никак не заставить её как прочих грозя потерей работы, невозможностью есть в ресторанах и т.п ?shadow7256 wrote: 16 Sep 2021 17:47 Интересно как сразу зашевелились мудаки в Белом доме, когда celebrity Nicki Minaj в Твиттере нахрен послала вакцину. Сразу в Белый дом ее приглашать стали, поговорить с фаучи ей надоСрать мы все хотели на вашего фаучи, мразь который этот вирус и создал.
У глобалистов наоборот был план задействовать знаменитостей, чтобы те капали на мозги своим поклонникам насчет жижи. А тут облом. Одна из самых "последуемых" теток наоборот в позу встала.![]()
Везёт некоторым.
а гоблин фаучи прямо Ален Делон ? Или может Вы модель Victoria Secret ?
А причем тут это ? вся фишка в том, какая появилась реакция ублюдков из Белого дома как только кто то с огромным количеством подписчиков в интернете заявил, что не будет колоть вакцину, то сразу твари начали даже звонить ей и убеждать поговорить с главным убивцем фаучи. Вот интересно я завляю открыто что нахер посылаю эти вакцины все, но мне никто не звонит из Белого домаВидно что серьёзный ученый и разбирается в вопросах иммунологии!
Я вас не понимаю. Я же сказал что у неё на лице Гарвард написан и что её мнению нужно обязательно верить, т.е. поддержал ваши тезисы, а вы говорите что я в модели не гожусь! Обидно!shadow7256 wrote: 18 Sep 2021 19:16а гоблин фаучи прямо Ален Делон ? Или может Вы модель Victoria Secret ?![]()
А причем тут это ? вся фишка в том, какая появилась реакция ублюдков из Белого дома как только кто то с огромным количеством подписчиков в интернете заявил, что не будет колоть вакцину, то сразу твари начали даже звонить ей и убеждать поговорить с главным убивцем фаучи. Вот интересно я завляю открыто что нахер посылаю эти вакцины все, но мне никто не звонит из Белого домаВидно что серьёзный ученый и разбирается в вопросах иммунологии!
В планах глобалистов было как раз наоборот, чтобы такие селебы настраивали народ на жижу, а тут промашка вышла.
Но с другой стороны (в теории) может быть эта Ники - засланный тварями казачок. Сейчас она говорит, что не нужно колоть жижу.
Теперь все люди, которые следят за ней, доверяют ей еще больше, и когда она сделает укол (если сделает конечно), то они последуют её примеру. Почему? Потому что она «подвергла это сомнению». Посмотрим как она себя дальше будет вести.
Мне кажется, что те, кто так активно топят за этого урода, тоже в своих семьях идут под псевдонимами "partners"solution wrote: 18 Sep 2021 21:44 О Нюсоме который призывает напяливать маски на других и вакцинировать невзирая на натуральный иммунитет.
First Partner вероятно означает жена чтобы изложить политически правлилно.![]()
https://www.aol.com/news/two-california ... 00392.html
"The Governor, the First Partner and their two other children have since tested negative. The family is following all COVID protocols," she said in a statement.
from comments.
“I can't believe the people of California want to keep Newsom as their Governor. He is ruining that state so bad. And Biden as President is doing the same and no one in the democratic party is stopping him. I cannot believe what's going on now. The liberal media channels, and most of them are liberal, won't say a bad word about it. Our Nation is being destroyed and no one will stop it”.
Да это не важно.shadow7256 wrote: 19 Sep 2021 13:10Мне кажется, что те, кто так активно топят за этого урода, тоже в своих семьях идут под псевдонимами "partners"solution wrote: 18 Sep 2021 21:44 О Нюсоме который призывает напяливать маски на других и вакцинировать невзирая на натуральный иммунитет.
First Partner вероятно означает жена чтобы изложить политически правлилно.![]()
https://www.aol.com/news/two-california ... 00392.html
"The Governor, the First Partner and their two other children have since tested negative. The family is following all COVID protocols," she said in a statement.
from comments.
“I can't believe the people of California want to keep Newsom as their Governor. He is ruining that state so bad. And Biden as President is doing the same and no one in the democratic party is stopping him. I cannot believe what's going on now. The liberal media channels, and most of them are liberal, won't say a bad word about it. Our Nation is being destroyed and no one will stop it”.Только боюсь, что они далеко не First.