у некоторых идиотизм перманентен. Это уже не лечится ничем. Ну нравится кому то быть бараном. Их нагибают без вазелина и смеются при этом, а бараны стонут от счастья. Это их выбор.
Если ?
Да, так. На конверте были какие-то опознавательные знакиUzito wrote: ↑16 Sep 2021 15:58Всё-таки бюллетени не нумеруются. На ковертики с бюллетенями лепят штрихкод, это сверяется с базой.
Просто так вбросить бюллетени тоже сложно - их подсчитывают по участкам, есть ожидаемое количество возвращенных, если вдруг по всем участкам у нас окажется 99%, а еще хуже 150%, то это будет очень подозрительно. Воровать разосланные бюллетени тоже затратно, и опять же, всплывёт ситуация когда человек не получивший бюллетень приходит на участок, а ему говорят "вы проголосовали" как выше. Если окажется что по всем участкам 50% избирателей в такой ситуации, то это более чем подозрительно.
Пока таких моментов у нас не было.
у некоторых идиотизм перманентен. Это уже не лечится ничем. Ну нравится кому то быть бараном. Их нагибают без вазелина и смеются при этом, а бараны стонут от счастья. Это их выбор. Сидят днем и ночью и какие то графики и диаграммы рассматривают, сравнивают чего то. Все эти графики и диаграммы высосаны дерьмоедами из пальца, вся эта статистика яйца выеденного не стоит, но для дебилов это неважно. Важно что говорит главный гоблин фаучи и вся его братия из ВОЗ и прочих CNN. А ну и что педофил в Белом доме какие указы издает.
Если ?
А в чем конкретно нагивают? Вот в Техасе нагнули так нагнули с новым законом против абортов.shadow7256 wrote: ↑16 Sep 2021 16:59у некоторых идиотизм перманентен. Это уже не лечится ничем. Ну нравится кому то быть бараном. Их нагибают без вазелина и смеются при этом, а бараны стонут от счастья. Это их выбор.
Если ?
Я попробую еще раз. Люди, имена которых в этих, "проголосовавших", бюллетенях, никаким образом никуда не ходили, не собираюсь ходить, и не голосовали от слова совсем. А, тем не менее, бюллетени от них зарегистрированы как проголосовавшие. Теперь понимаете? Это не про тех, кто ходит и голосует, имея бюллетень дома. Это про тех, кто ни сном, ни духом не собирался и не будет.
Это не так. Вы неправильно поняли. Я пытаюсь объяснить, но никак не получается.Beretta wrote: ↑16 Sep 2021 18:50Я попробую еще раз. Люди, имена которых в этих, "проголосовавших", бюллетенях, никаким образом никуда не ходили, не собираюсь ходить, и не голосовали от слова совсем. А, тем не менее, бюллетени от них зарегистрированы как проголосовавшие. Теперь понимаете? Это не про тех, кто ходит и голосует, имея бюллетень дома. Это про тех, кто ни сном, ни духом не собирался и не будет.
Я Вам уже предоставил личный опыт когда мне спокойно выдали билютен с другим номером и проголосовал я засунув его в машину а не в корзинку для provisioning balloutsHappyCat wrote: ↑16 Sep 2021 15:47Наоборот, получается что нельзя, и я думаю никогда и не вбрасывали. Они все пронумерованы и если вым его послали по почте, то второй так просто не дадут, а в базе данных у них отметится, что вот такой бюллетень с таким номером куда-то запропал.
И если бы вы, проголосовали на участке и присланный вам бюллетень заполнили и послали по почте с вашей подписью, то получили б тюремный срок. Есть камикадзы попробовать?kostik78 wrote: ↑16 Sep 2021 20:47Я Вам уже предоставил личный опыт когда мне спокойно выдали билютен с другим номером и проголосовал я засунув его в машину а не в корзинку для provisioning balloutsHappyCat wrote: ↑16 Sep 2021 15:47Наоборот, получается что нельзя, и я думаю никогда и не вбрасывали. Они все пронумерованы и если вым его послали по почте, то второй так просто не дадут, а в базе данных у них отметится, что вот такой бюллетень с таким номером куда-то запропал.
А Вы все продолжаете говорит что это не так Причём я никогда не просил присылать мне билютен по почте никогда, а мне его шлют на каждые выборы с 2014 года
Ну и получили что хотели - скоро от бездомных и нелегалов для которых Нюсом "звезда пленительног счастья" вообще нельзя будет спастись.shadow7256 wrote: ↑16 Sep 2021 17:04у некоторых идиотизм перманентен. Это уже не лечится ничем. Ну нравится кому то быть бараном. Их нагибают без вазелина и смеются при этом, а бараны стонут от счастья. Это их выбор. Сидят днем и ночью и какие то графики и диаграммы рассматривают, сравнивают чего то. Все эти графики и диаграммы высосаны дерьмоедами из пальца, вся эта статистика яйца выеденного не стоит, но для дебилов это неважно. Важно что говорит главный гоблин фаучи и вся его братия из ВОЗ и прочих CNN. А ну и что педофил в Белом доме какие указы издает.
Если ?
бесполезно им что то объяснять. Все равно нести херню будут свою. Да пусть сидят в своей СА и лижут жопу своему дебилу. Народ, который поумнее и у кого есть возможность давно свалили из этого дерьмового штата. Правда приехали к нам и разогнали цены на недвижкуkostik78 wrote: ↑16 Sep 2021 20:47 Я Вам уже предоставил личный опыт когда мне спокойно выдали билютен с другим номером и проголосовал я засунув его в машину а не в корзинку для provisioning ballouts
А Вы все продолжаете говорит что это не так Причём я никогда не просил присылать мне билютен по почте никогда, а мне его шлют на каждые выборы с 2014 года
да скоро к ним домой будут подселять и нелегалов и бездомных. Им нравится это. Они за это и голосуют. Пожары не тушат, налоги огромные, цены огромные, тюрьмы закрывают и выпускают преступников, бездомных все больше и больше, бензин самый высокий в стране, меры против ковида только для стада (элите эти меры по барабану). Судя по многочисленным рассказам людей огромное количество дерьмократов были за отзыв этого урода. Народ надеюсь озвереет может быть сильно, потому что накое нае..во уже ни в какие ворота не лезет.
Все правда. На некстдоре после рассказа об очередной краже катализатора/машины или краже из дома - реакции только типа "I'm glad you're ok", "Sorry that happened to you". Выводов никто не делает. А рассказы такие уже почти каждый день появляются.shadow7256 wrote: ↑16 Sep 2021 23:22да скоро к ним домой будут подселять и нелегалов и бездомных. Им нравится это. Они за это и голосуют. Пожары не тушат, налоги огромные, цены огромные, тюрьмы закрывают и выпускают преступников, бездомных все больше и больше, бензин самый высокий в стране, меры против ковида только для стада (элите эти меры по барабану). Судя по многочисленным рассказам людей огромное количество дерьмократов были за отзыв этого урода. Народ надеюсь озвереет может быть сильно, потому что накое нае..во уже ни в какие ворота не лезет.
Пусть живут в этом дерьме и радуются
Да вы чё - всё путёмMacho Mexicano wrote: ↑16 Sep 2021 23:48Все правда. На некстдоре после рассказа об очередной краже катализатора/машины или краже из дома - реакции только типа "I'm glad you're ok", "Sorry that happened to you". Выводов никто не делает. А рассказы такие уже почти каждый день появляются.shadow7256 wrote: ↑16 Sep 2021 23:22да скоро к ним домой будут подселять и нелегалов и бездомных. Им нравится это. Они за это и голосуют. Пожары не тушат, налоги огромные, цены огромные, тюрьмы закрывают и выпускают преступников, бездомных все больше и больше, бензин самый высокий в стране, меры против ковида только для стада (элите эти меры по барабану). Судя по многочисленным рассказам людей огромное количество дерьмократов были за отзыв этого урода. Народ надеюсь озвереет может быть сильно, потому что накое нае..во уже ни в какие ворота не лезет.
Пусть живут в этом дерьме и радуются
Подумаешь, что копы даже не приехали на вскрытую машину, зато Нусом с ними
Ага вбросы не так делаются - слишком сложно. Гораздо проще просканировать одни и теже билютени под разными номерами батчей. И это было уже сделано во время президентских выборов причём в массовых случаях и до сих пор слышно про то что нету никаких свидетельств манипуляцииHappyCat wrote: ↑16 Sep 2021 20:54
И если бы вы, проголосовали на участке и присланный вам бюллетень заполнили и послали по почте с вашей подписью, то получили б тюремный срок. Есть камикадзы попробовать?
У них же есть сведения и о том что вам был выслан бюллетень и о том что вы взяли второй на участке. Проверить не голоосвали ли вы дважды - пустяк. Несколько человек были за такие попытки пойманы и попали в тюрьму.
В таких условиях подделать туеву кучу подписей и чтоб об этом никто не узнал и ни у кого не было проблем с законом невозможно.
Это как раз сделать невозможно. Будут слишком сильные нестыковки, которых не было. Отсканированные бюллетени в Аризоне искали-искали и не нашли.kostik78 wrote: ↑17 Sep 2021 02:31Ага вбросы не так делаются - слишком сложно. Гораздо проще просканировать одни и теже билютени под разными номерами батчей. И это было уже сделано во время президентских выборов причём в массовых случаях и до сих пор слышно про то что нету никаких свидетельств манипуляцииHappyCat wrote: ↑16 Sep 2021 20:54
И если бы вы, проголосовали на участке и присланный вам бюллетень заполнили и послали по почте с вашей подписью, то получили б тюремный срок. Есть камикадзы попробовать?
У них же есть сведения и о том что вам был выслан бюллетень и о том что вы взяли второй на участке. Проверить не голоосвали ли вы дважды - пустяк. Несколько человек были за такие попытки пойманы и попали в тюрьму.
В таких условиях подделать туеву кучу подписей и чтоб об этом никто не узнал и ни у кого не было проблем с законом невозможно.
я думаю что данный приём обкатывали как раз в Кали. Извините но моя вера в честные выборы у умерла в прошлом году. Вообщем как говорится время покажет
Нашли и полно если реально будете искать с примерами. Если смотреть масс-медиа то да ничего не нашлиHappyCat wrote: ↑17 Sep 2021 02:34Это как раз сделать невозможно. Будут слишком сильные нестыковки, которых не было. Отсканированные бюллетени в Аризоне искали-искали и не нашли.kostik78 wrote: ↑17 Sep 2021 02:31Ага вбросы не так делаются - слишком сложно. Гораздо проще просканировать одни и теже билютени под разными номерами батчей. И это было уже сделано во время президентских выборов причём в массовых случаях и до сих пор слышно про то что нету никаких свидетельств манипуляцииHappyCat wrote: ↑16 Sep 2021 20:54
я думаю что данный приём обкатывали как раз в Кали. Извините но моя вера в честные выборы у умерла в прошлом году. Вообщем как говорится время покажет
А я помню. Даже лет 15 назад, где-то в 2005-2007 мальчика ранили случайно. Он вообще дома был, шальная пуля через окно попала.kostik78 wrote: ↑17 Sep 2021 02:35 А про преступность якобы низкую … ага drive by shooting уже каждый день не по разу происходит. И уже не только в Оакланде/Ричмонде а уже везде. Тетка недавно пулю словила будучи за рулем в Вакавиле на 80 просто так проезжая мимо. Что то я такого не помню чтобы было 10 лет назад.
Простите но куаноны уже столько наврали, что чтоб они не сказали я не верю.kostik78 wrote: ↑17 Sep 2021 02:36Нашли и полно если реально будете искать с примерами. Если смотреть масс-медиа то да ничего не нашлиHappyCat wrote: ↑17 Sep 2021 02:34Это как раз сделать невозможно. Будут слишком сильные нестыковки, которых не было. Отсканированные бюллетени в Аризоне искали-искали и не нашли.kostik78 wrote: ↑17 Sep 2021 02:31Ага вбросы не так делаются - слишком сложно. Гораздо проще просканировать одни и теже билютени под разными номерами батчей. И это было уже сделано во время президентских выборов причём в массовых случаях и до сих пор слышно про то что нету никаких свидетельств манипуляцииHappyCat wrote: ↑16 Sep 2021 20:54
Где именно ? Если Ричмонд или Стоктон то да такое было и единичные случаи на целый год.HappyCat wrote: ↑17 Sep 2021 02:39А я помню. Даже лет 15 назад, где-то в 2005-2007 мальчика ранили случайно. Он вообще дома был, шальная пуля через окно попала.kostik78 wrote: ↑17 Sep 2021 02:35 А про преступность якобы низкую … ага drive by shooting уже каждый день не по разу происходит. И уже не только в Оакланде/Ричмонде а уже везде. Тетка недавно пулю словила будучи за рулем в Вакавиле на 80 просто так проезжая мимо. Что то я такого не помню чтобы было 10 лет назад.
Достаточно одного скана билютеня в разных батчах где явно видно что этот один и тот же билютен чтобы поставит вопрос об интегрети подсчёта. Так вот в Марикопе каунти нашли таких несколько сотен где с 95% вероятностью видно этоHappyCat wrote: ↑17 Sep 2021 02:42Простите но куаноны уже столько наврали, что чтоб они не сказали я не верю.kostik78 wrote: ↑17 Sep 2021 02:36Нашли и полно если реально будете искать с примерами. Если смотреть масс-медиа то да ничего не нашлиHappyCat wrote: ↑17 Sep 2021 02:34Это как раз сделать невозможно. Будут слишком сильные нестыковки, которых не было. Отсканированные бюллетени в Аризоне искали-искали и не нашли.kostik78 wrote: ↑17 Sep 2021 02:31Ага вбросы не так делаются - слишком сложно. Гораздо проще просканировать одни и теже билютени под разными номерами батчей. И это было уже сделано во время президентских выборов причём в массовых случаях и до сих пор слышно про то что нету никаких свидетельств манипуляцииHappyCat wrote: ↑16 Sep 2021 20:54
Да и просто по статистике не могли они вбросить, так как общее число известно. И общее число совпадает.В пределах ошбки счета, и неспособно повлиять на результат
Как точно определить их идентичность? Там нет надписей, там закрашенные квадратики могут выглядеть очень идентичненько.kostik78 wrote: ↑17 Sep 2021 02:47Достаточно одного скана билютеня в разных батчах где явно видно что этот один и тот же билютен чтобы поставит вопрос об интегрети подсчёта. Так вот в Марикопе каунти нашли таких несколько сотен где с 95% вероятностью видно этоHappyCat wrote: ↑17 Sep 2021 02:42Простите но куаноны уже столько наврали, что чтоб они не сказали я не верю.kostik78 wrote: ↑17 Sep 2021 02:36Нашли и полно если реально будете искать с примерами. Если смотреть масс-медиа то да ничего не нашлиHappyCat wrote: ↑17 Sep 2021 02:34Это как раз сделать невозможно. Будут слишком сильные нестыковки, которых не было. Отсканированные бюллетени в Аризоне искали-искали и не нашли.kostik78 wrote: ↑17 Sep 2021 02:31
Ага вбросы не так делаются - слишком сложно. Гораздо проще просканировать одни и теже билютени под разными номерами батчей. И это было уже сделано во время президентских выборов причём в массовых случаях и до сих пор слышно про то что нету никаких свидетельств манипуляции
Да и просто по статистике не могли они вбросить, так как общее число известно. И общее число совпадает.В пределах ошбки счета, и неспособно повлиять на результат
Я про статистику я так и не понял о чем Вы ? 80 миллионов за Байдана - ага верю верю