Ты сам говорил что не получить должность если не делал этого раньше. Выходит замкнутый круг. Формула магии довольно понятна: надо войти в довольно узкий но быстрорастущий рынок + оказаться в нужное время в нужном месте, иначе говоря везение.xrundel wrote: 16 Sep 2021 14:47
1. Так формируй - я тот тут причем. В моих условиях такого нет. Ты хочешь воевать. Но войны не будет - я просто тебя выгоню как только пойму что от тебя мало пользы. Потому что я строю свою компания и она работает так как я считаю нужным а не ты. И ты будешь воевать со след работодателем, и следующим. Будешь делать всё что бы как можно меньше работать и тебя дальше будут гнать веником нафиг. Ну да, за 30 лет ты навредишь на несколько квартир вместо того что бы стать VP of Dropbox
2. А как, расскажи? Как ты думаешь получают промоушин? Я знаю только один способ - брать на себя больше отвественности. Расскажи мне другой магический способ.
Желания взять на себя отвтстенность не достаточно, нужно что бы ее к тому же дали. Ответственность - это возможность делить не только отрицательные риски, но и профит. Когда на тебя перекладывают только отрицательные риски - это называется на@кидалово, а не ответственность
По сути надо чаще смотреть по сторонам и искать возможности.. Отрабатывая 50 часов на хрюнделя для реализации его мечты это не лучший способ.