Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома

Мнения, новости, комментарии
HappyCat
Уже с Приветом

Re: Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома

Post by HappyCat »

kostik78 wrote: 16 Sep 2021 00:09
HappyCat wrote: 15 Sep 2021 17:39
Likenew wrote: 15 Sep 2021 17:25 Да, а люди пришли на участок голосовать, и оказалось, что они уже голосовали
Это не так. Эти люди в Кали получили бюллетени по почте. Некоторые пришли голосовать без бюллетеня. Ну вот как по-вашему в таком случае предотвратить случаи когда люди могут проголосовать дважды? Естественно им говорят что бюллетень им был послан. Но дают провижонал бюллетень, который они подпиствают на конверте и подпись можно сличить с тем что в их данных. Если придет и по почте еще бюллетень с такой же подписью на конверте, можно будет возбудить уголовное дело. Но в результате все случаи фрода будут выявлены и все кто хотел проголосуют.
Извините но Вы не правы. Мне в президентские выборы тоже прислали в конверте хотя я не просил и я его выбросил. Пошёл в день голосования на участок меня там нашли, спросили где конверт и разрешили голосовать. И статус у меня на sos стоит что я голосовал in-person. Так что Ваше объяснение мимо «кассы»
И бабушке тоже разрешили. Дали провижнал бюллетень.

В разный штатах кстити по разному. Где-то и обычный дают, и как-то отслеживают что первый должен быть недействительный
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Почему-то никто не может представить себе более банальное объяснение - за бабушку внучок/дети проголосовали.
В любом случае разберутся, дадут проголосовать условно, кто виноват посодют. Не первые такие и, к сожалению, не последние.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

HappyCat wrote: 16 Sep 2021 00:13
Likenew wrote: 15 Sep 2021 17:25 Да, а люди пришли на участок голосовать, и оказалось, что они уже голосовали
Это не так. Эти люди в Кали получили бюллетени по почте. Некоторые пришли голосовать без бюллетеня. Ну вот как по-вашему в таком случае предотвратить случаи когда люди могут проголосовать дважды? Естественно им говорят что бюллетень им был послан. Но дают провижонал бюллетень, который они подпиствают на конверте и подпись можно сличить с тем что в их данных. Если придет и по почте еще бюллетень с такой же подписью на конверте, можно будет возбудить уголовное дело. Но в результате все случаи фрода будут выявлены и все кто хотел проголосуют.
Извините но Вы не правы. Мне в президентские выборы тоже прислали в конверте хотя я не просил и я его выбросил. Пошёл в день голосования на участок меня там нашли, спросили где конверт и разрешили голосовать. И статус у меня на sos стоит что я голосовал in-person. Так что Ваше объяснение мимо «кассы»

В разный штатах кстити по разному. Где-то и обычный дают, и как-то отслеживают что первый должен быть недействительный
Уже давно известно что provisional не считают вообще. Один репортёр нашел тысячи таких после выборов 2016 года. Только историю быстренько замяли ибо результат не изменять. В Сан Бенралдино по моему было.

Мне вообще странно видеть что в Сан Берландино как-то у Ньюсома преимущество. Как говорил Станиславский - "не верю"

И в моем примере я не голосовал через provisional... А как обычно голосуют in-person
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

kostik78 wrote: 16 Sep 2021 00:21
HappyCat wrote: 16 Sep 2021 00:13

Уже давно известно что provisional не считают вообще. Один репортёр нашел тысячи таких после выборов 2016 года. Только историю быстренько замяли ибо результат не изменять. В Сан Бенралдино по моему было.

Мне вообще странно видеть что в Сан Берландино как-то у Ньюсома преимущество. Как говорил Станиславский - "не верю"
Точно считают, если клоуз рейс.
Может быть не у Ньюсома преимущество а у Ларри Элдера отрицательное влияние.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Uzito wrote: 16 Sep 2021 00:16 Почему-то никто не может представить себе более банальное объяснение - за бабушку внучок/дети проголосовали.
В любом случае разберутся, дадут проголосовать условно, кто виноват посодют. Не первые такие и, к сожалению, не последние.
Это может быть. Хотя это и нелегально. Детей/внуков могут посадить а такое.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Uzito wrote: 15 Sep 2021 15:37
SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 15:33 Вы же сами сказали, что не экономика и Ковид были причинами, а голосование проигравшего кандидата за Трампа. :wink:
Вы Элдеровскую программу смотрели?
Там отмена всех противо-ковидных мер было в том числе.
Ой, ужас-то какой, мама дорогая! Что делается-то! Всех мер до единой, да? Было бы тогда как во Флориде или Техасе - горы трупов на улицах и мухи летают? Как хорошо, что пронесло :bad:
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Macho Mexicano wrote: 16 Sep 2021 01:02
SergeyM800 wrote: 15 Sep 2021 15:33 Вы же сами сказали, что не экономика и Ковид были причинами, а голосование проигравшего кандидата за Трампа. :wink:
Ой, ужас-то какой, мама дорогая! Что делается-то! Всех мер до единой, да? Было бы тогда как во Флориде или Техасе - горы трупов на улицах и мухи летают? Как хорошо, что пронесло :bad:
Сейчас вас расскажут, что Ньюсом втройне герой - защищает население штата, надевая маски на них в первую очередь, сам ее надевает в последнюю очередь, чтобы другим, наверное хватило. Как и должен капитан корабля. Директор файзера вроде не кололся вначале, сказал, что «много нуждающихся простых людей» 🤪🤪🤪
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

sergeyvo wrote: 16 Sep 2021 01:29 Директор файзера вроде не кололся вначале, сказал, что «много нуждающихся простых людей» 🤪🤪🤪
да он потом укололся плацебо, для показухи
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Komissar wrote: 16 Sep 2021 01:31
sergeyvo wrote: 16 Sep 2021 01:29 Директор файзера вроде не кололся вначале, сказал, что «много нуждающихся простых людей» 🤪🤪🤪
да он потом укололся плацебо, для показухи
Ну, тут как с выборами, что произошло на самом деле можно только верить
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Мне присылают bulletin сына, хоты он уже пару лет в другом штате. Я выбрасываю.
My God!... I'm Gorgeous!
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

sergeyvo wrote: 16 Sep 2021 01:29
Сейчас вас расскажут, что Ньюсом втройне герой - защищает население штата, надевая маски на них в первую очередь, сам ее надевает в последнюю очередь, чтобы другим, наверное хватило. Как и должен капитан корабля.
К сожалению, судя по некстдор, куча идиотов именно так и считает. Интересно какой процент из них работает дома, а не сидит в офисе в наморднике весь день.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 16 Sep 2021 00:10 Я не думала голосовать пока не узнала что лидирует этот Ларри и он и будет губернатором если пройдет рекол. Тогда я взяла свой бюллетень и жирно закрасила квадратик около Ноу. И послала по почте.
Кто тут спрашивал что случилось за месяц - вот что ! :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Macho Mexicano wrote: 16 Sep 2021 01:43
Сейчас вас расскажут, что Ньюсом втройне герой - защищает население штата, надевая маски на них в первую очередь, сам ее надевает в последнюю очередь, чтобы другим, наверное хватило. Как и должен капитан корабля.
К сожалению, судя по некстдор, куча идиотов именно так и считает. Интересно какой процент из них работает дома, а не сидит в офисе в наморднике весь день.
Ну, в меня такие вещи как раз вселяют надежду, что выборы всё-таки честные. Поумнеют идиоты - будет и правительство норм. Если выборы не честные, то все хуже и от степени идиотизма уже мало зависит. Возможно я пессимист, но наблюдается суперкомбинация этих двух явлений.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Вот интересно, такой gedanken эксперимент, Нусом и все проголосовавшие за него идиоты вдруг испарились. Восцарилась гармония и рай земной на многострадальной земле калифорнийской? Предсказываю тот же срач и бурление говен, может даже сильнее
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

sergeyvo wrote: 15 Sep 2021 15:54
Uzito wrote: 15 Sep 2021 15:23
sergeyvo wrote: 15 Sep 2021 15:10 И за какой-то месяц все резко «поумнели», решив, что лучше с бомжами, чем с «трампом»?
Посмотрели как дела обстоят с ковидом во Флориде, Техасе, других красных штатах, посмотрели как экономика резво от дна отскочила, почесали голову и решили, что уж лучше с Ньюсомом, чем как во Флориде. Или думаете при Элдере бомжи бы разбежались?
В калифорнии хорошо что-ли? Один из топовых штатов по ковиду, как и НЙ, где кумо аж книгу написал о своих успехах. Обама Нобеля мира получил и тоже книги писал, это стандарт.

Ковид волнами идёт и когда на пике в каком-то штате, правые или левые начинают кричать, что это исключительно из-за неправильной власти. В реальности жопа и там и там с временными задержками, только в упоротых Дем штатах все закрывают и разоряют бизнесы, в то время, как во Флориде народ наслаждается нормальной жизнью. Ньюсом, кстати, тоже ей наслаждался, но его зафотали и выложили в сети.

Насчёт разбега бомжей шутите? Сломать и разрушить можно за год, создать - годы уйдут. Джулиани потребовались долгие годы для подъёма НЙ сити, нынешний дебил его умудохал в момент.
Для начала создать условия, чтобы бомжей не привлекать. Не задумывались, почему из больше всего в калифорнии?
Для Бомжей в Калифорнии вообще то климат очень привлекательный. Тут конечно много и прочих причин, но климат тоже.

А по Ковиду. Смотрим цифры
While the nation continues to deal with increasing rates of infection and hospitalization due to COVID, California seems to have a declining rate of spread of the virus and documented infections. The R factor, or the number of people one infected person infects, was 1.41 on 24 July and is now 0.85. The number of reported daily infections/100,000 people/day (a trailing sign compared to the R factor) has decreased from 39.3 on 21 Aug to 23.4 today.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

sergeyvo wrote: 16 Sep 2021 03:02
Macho Mexicano wrote: 16 Sep 2021 01:43
Ну, в меня такие вещи как раз вселяют надежду, что выборы всё-таки честные. Поумнеют идиоты - будет и правительство норм. Если выборы не честные, то все хуже и от степени идиотизма уже мало зависит. Возможно я пессимист, но наблюдается суперкомбинация этих двух явлений.
Тут я с вами согласен.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Так кто побеждает? Красные или белые? :food:
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

StrangerR wrote: 16 Sep 2021 05:04
А по Ковиду. Смотрим цифры
While the nation continues to deal with increasing rates of infection and hospitalization due to COVID, California seems to have a declining rate of spread of the virus and documented infections. The R factor, or the number of people one infected person infects, was 1.41 on 24 July and is now 0.85. The number of reported daily infections/100,000 people/day (a trailing sign compared to the R factor) has decreased from 39.3 on 21 Aug to 23.4 today.
Ну и что? Через месяц или два опять волна придёт - это все равно, что утверждать о наступлении лета благодаря партии. Недавно деСантис весной гордился убедительной победой над короной, пока ему ковидных гелегалов поболее не завезли. Месяц назад вони было про Флориду три ковид, все вниз пошло. Заслуг ньюсома не нашёл, да и он в том ресторане хорошо знал, что толку мало, иначе в гидрокостюме в бейсменте отсыхал бы
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

sergeyvo wrote: 16 Sep 2021 13:25 Месяц назад вони было про Флориду три ковид, все вниз пошло.
Всё хорошо, прекрасная маркиза. Открыли экономику, только вот ни в одном из штатов третья волна не имела 2х смертей от предидущих.
florida.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Где-то больше, где-то меньше. Я Швецию приведу в пример, и че? Все крупные Штаты с большими городами в зоне риска.

Разносят заразу в многоэтажках гетто вместе с нелегалами и бомжами, коих толпы в калифорнии. Указы ньюсома и бидона распространяются на законопослушных такспееров, вторая категория ими протирается без особых последствий
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

StrangerR wrote: 16 Sep 2021 05:04 Для Бомжей в Калифорнии вообще то климат очень привлекательный. Тут конечно много и прочих причин, но климат тоже.
Я начинаю уже верить в изменения климата, похоже, для калифорнии он изменился в благоприятную сторону. 20-30 и даже 10 дет назад такого бомжатника там не было. Потеплело.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

HappyCat wrote: 16 Sep 2021 00:10 Как раз как мы видим попытки проголосовать дважду ловятся элементарно.
Отмечено не что проголосовал а что бюллетень выдан.
Я, вообще, о другом. О том, что можно "вбросить" кучу бюллетеней, как уже это было успешно сделано, вне никакой зависимости от тех, кто голосует. Просто, печатям бюллетени, заполняем нужный крестик, и все.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Beretta wrote: 16 Sep 2021 14:54
HappyCat wrote: 16 Sep 2021 00:10 Как раз как мы видим попытки проголосовать дважду ловятся элементарно.
Отмечено не что проголосовал а что бюллетень выдан.
Я, вообще, о другом. О том, что можно "вбросить" кучу бюллетеней, как уже это было успешно сделано, вне никакой зависимости от тех, кто голосует. Просто, печатям бюллетени, заполняем нужный крестик, и все.
Наоборот, получается что нельзя, и я думаю никогда и не вбрасывали. Они все пронумерованы и если вым его послали по почте, то второй так просто не дадут, а в базе данных у них отметится, что вот такой бюллетень с таким номером куда-то запропал.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

HappyCat wrote: 16 Sep 2021 15:47 Наоборот, получается что нельзя, и я думаю никогда и не вбрасывали. Они все пронумерованы и если вым его послали по почте, то второй так просто не дадут, а в базе данных у них отметится, что вот такой бюллетень с таким номером куда-то запропал.
Всё-таки бюллетени не нумеруются. На ковертики с бюллетенями лепят штрихкод, это сверяется с базой.
Просто так вбросить бюллетени тоже сложно - их подсчитывают по участкам, есть ожидаемое количество возвращенных, если вдруг по всем участкам у нас окажется 99%, а еще хуже 150%, то это будет очень подозрительно. Воровать разосланные бюллетени тоже затратно, и опять же, всплывёт ситуация когда человек не получивший бюллетень приходит на участок, а ему говорят "вы проголосовали" как выше. Если окажется что по всем участкам 50% избирателей в такой ситуации, то это более чем подозрительно.

Пока таких моментов у нас не было.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Uzito wrote: 16 Sep 2021 15:58
HappyCat wrote: 16 Sep 2021 15:47 Наоборот, получается что нельзя, и я думаю никогда и не вбрасывали. Они все пронумерованы и если вым его послали по почте, то второй так просто не дадут, а в базе данных у них отметится, что вот такой бюллетень с таким номером куда-то запропал.
Всё-таки бюллетени не нумеруются. На ковертики с бюллетенями лепят штрихкод, это сверяется с базой.
Просто так вбросить бюллетени тоже сложно - их подсчитывают по участкам, есть ожидаемое количество возвращенных, если вдруг по всем участкам у нас окажется 99%, а еще хуже 150%, то это будет очень подозрительно. Воровать разосланные бюллетени тоже затратно, и опять же, всплывёт ситуация когда человек не получивший бюллетень приходит на участок, а ему говорят "вы проголосовали" как выше. Если окажется что по всем участкам 50% избирателей в такой ситуации, то это более чем подозрительно.

Пока таких моментов у нас не было.

Зачем 50%? Несколько процентов решают все, из них половина не пришли и не в курсе, жалуются процентов 10 из оставшихся, а серьёзные официальные жалобы может еще 10 процентов от тех 10 процентов отправят. Все подряд участки не интересуют, только ключевые. В итоге от сотен тысяч вороватых голосов может десятки-сотни зарегистрированных жалоб будет. «Разберутся», дадут даже им переголосовать. Вполне удобно.

Return to “Политика”