Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома

Мнения, новости, комментарии
HappyCat
Уже с Приветом

Re: Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома

Post by HappyCat »

Likenew wrote: 15 Sep 2021 17:25 Да, а люди пришли на участок голосовать, и оказалось, что они уже голосовали
Это не так. Эти люди в Кали получили бюллетени по почте. Некоторые пришли голосовать без бюллетеня. Ну вот как по-вашему в таком случае предотвратить случаи когда люди могут проголосовать дважды? Естественно им говорят что бюллетень им был послан. Но дают провижонал бюллетень, который они подпиствают на конверте и подпись можно сличить с тем что в их данных. Если придет и по почте еще бюллетень с такой же подписью на конверте, можно будет возбудить уголовное дело. Но в результате все случаи фрода будут выявлены и все кто хотел проголосуют.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

HappyCat wrote: 15 Sep 2021 17:39 Естественно им говорят что бюллетень им был послан.
причем тут "бюллетень был послан" ? Пусть их хоть миллион присылают. Народу, который пришел на участок, говорят Your vote has been casted, we ALREADY reported your vote. Вы разницу не чувствуете совсем что ли? Это значит, что человек уже "проголосовал" и его голос отправили в систему подсчета голосования.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Likenew wrote: 15 Sep 2021 17:25 Да, а люди пришли на участок голосовать, и оказалось, что они уже голосовали
щас левые кучу херни как обычно придумает (ничего кроме этого у них в голове нет) и будут продолжать жопу лизать говноньюсому своему.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

shadow7256 wrote: 15 Sep 2021 18:07
HappyCat wrote: 15 Sep 2021 17:39 Естественно им говорят что бюллетень им был послан.
причем тут "бюллетень был послан" ? Пусть их хоть миллион присылают. Народу, который пришел на участок, говорят Your vote has been casted, we ALREADY reported your vote. Вы разницу не чувствуете совсем что ли? Это значит, что человек уже "проголосовал" и его голос отправили в систему подсчета голосования.
Говорят бюллетень выдан. Они не подсчитывали пока бюллетени, они выдают бюллетени. Есть рекорд что вы его взяли. Пока не известнно вы его вернули проголосовав или разорвали и бросили в урну. Но вы по сути пришли за вторым бюллетенем. И этот факт регистрируется. Вам дают провизионный бюллетень, и конечно проверят не проголосовали ли вы дважды. И ведь вся схема придуманная конспиролагами не работает. Ну если дали б действительно проголосовали за них то ведь когда они пришли этот факт зарегестрировали, дали им проголосовать и поставили флажок на возможном фроде.
Так что оба ваших мифа о том как легко проголосовать много раз и как за кого-то уже проголосовали опровергнуты.
Да и вот как раз миллион их посылать нельзя. :)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

HappyCat wrote: 15 Sep 2021 16:11 Мужу почему-то страшно нравится Ньюсом . Он даже его в президенты прочит :).
да уж, ну и мужа Вы выбрали себе 8O А за какие заслуги в президенты его муж не говорит?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

shadow7256 wrote: 15 Sep 2021 19:33
HappyCat wrote: 15 Sep 2021 16:11 Мужу почему-то страшно нравится Ньюсом . Он даже его в президенты прочит :).
да уж, ну и мужа Вы выбрали себе 8O А за какие заслуги в президенты его муж не говорит?
может, муж на пособие живет? Тогда чего ж не радоваться?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

HappyCat wrote: 15 Sep 2021 17:39
Это не так. Эти люди в Кали получили бюллетени по почте. Некоторые пришли голосовать без бюллетеня. Ну вот как по-вашему в таком случае предотвратить случаи когда люди могут проголосовать дважды? Естественно им говорят что бюллетень им был послан. Но дают провижонал бюллетень, который они подпиствают на конверте и подпись можно сличить с тем что в их данных. Если придет и по почте еще бюллетень с такой же подписью на конверте, можно будет возбудить уголовное дело. Но в результате все случаи фрода будут выявлены и все кто хотел проголосуют.
Ну так кто проголосил за ету бабульку. Между прочим, там было сказано, что ВСЕ УТРО было то же самое.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Что то у левых совсем голову продуло. Трындят про "выслали бюллетени", как отче наш. Людям на участках говорят, что их голоса уже подсчитаны и переданы в систему голосования, значит за них уже проголосовал кто то (либо принес заполненный бюллетень, либо по почте подкинули заполненный бюллетень). Причем тут "им выслали бюллетени" :?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Komissar wrote: 15 Sep 2021 19:55
shadow7256 wrote: 15 Sep 2021 19:33
да уж, ну и мужа Вы выбрали себе 8О А за какие заслуги в президенты его муж не говорит?
может, муж на пособие живет? Тогда чего ж не радоваться?
Или работает непосредственно на него за хорошие деньги. Иначе трудно представить.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Komissar wrote: 15 Sep 2021 19:55 может, муж на пособие живет? Тогда чего ж не радоваться?
точняк. :-)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Likenew wrote: 15 Sep 2021 19:58
Ну так кто проголосил за ету бабульку. Между прочим, там было сказано, что ВСЕ УТРО было то же самое.
Да никто за нее не проголосовал. Еще ж ничего не считали даже! Ей выслали по почте бюллетень. Она его потеряла. Пришла на участок требовать новый. Ей сказали что он ее бюллетеня нет. Она это поняла как то что кто-то уже проголосовал. Недобросоветсный репортер это начал пинать в головы хомячков.
Бабушке ж дали провижнал и дали еще раз проголосовать. Если тот старый был послан по почте то на конверте подпись, которую можно сличить. На провижнал тоже подпись. Кроме того в базе данных отмечено что бабушка два бюллетеня получала. Так что фрод точно проверят.

В кали, ну по крайней мере во многих каунти, всем зарегистрированным из-за ковида посылают по почте бюллетени. Чтоб не делали надо отказаться. Раньше было наоборот, надо было подписаться на то чтоб по почте прислали. По-крайней мере мне присылали по почте.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

HappyCat wrote: 15 Sep 2021 16:11

Мужу почему-то страшно нравится Ньюсом . Он даже его в президенты прочит :).
Потому что Нусом няшныи.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

shadow7256 wrote: 15 Sep 2021 20:11
Komissar wrote: 15 Sep 2021 19:55 может, муж на пособие живет? Тогда чего ж не радоваться?
точняк. :-)
У него сейчас свой бизнес, связанный с индустрией развлечений. Много не зарабатывает, в ковид ему было сложно. Мне повезло, у меня финансирование появилось, так и продержались. Ну и рентал проперти .
Но сейчас вроде как он получает постянный доход от своего бизнеса. До ковида частично занимался своим бизнесом, частично работал на других. Сейчас только своим бизнесом.

Я с ним никак не связана по работе. Я физик, работаю в универе, частично в стартапе в области квантовых сетей, квaнтовых компьютеров, сенсоров/лайдаров и прочей фотоники/оптики.
Last edited by HappyCat on 15 Sep 2021 20:28, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

OtecFedor wrote: 15 Sep 2021 20:20
HappyCat wrote: 15 Sep 2021 16:11

Мужу почему-то страшно нравится Ньюсом . Он даже его в президенты прочит :).
Потому что Нусом няшныи.
Ну да :). Ему нравится как Ньюсом говорит.

Да ладна, посмотрим. Я не вижу особой катастрофы.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

HappyCat wrote: 15 Sep 2021 20:24 Я физик, работаю в универе, частично в стартапе в области кантовых сетей, кавнтовых компьютеров, сенсоров/лайдаров и прочей фотоники/оптики.
С Чадиком Ригетти?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

shadow7256 wrote: 15 Sep 2021 20:01 Что то у левых совсем голову продуло. Трындят про "выслали бюллетени", как отче наш. Людям на участках говорят, что их голоса уже подсчитаны и переданы в систему голосования, значит за них уже проголосовал кто то (либо принес заполненный бюллетень, либо по почте подкинули заполненный бюллетень). Причем тут "им выслали бюллетени" :?
Откуда? Не могли они быть посчитанными. До закрытия участков не было данных!
Но в базе данных были сведения что бюллетень выдан. И это как раз хорошо, так как бюллетени отслеживаются.

Если б были сведения что он проголосовал и опять пришел то уголовное дело можно бы было возбуждать а не провизионный бюллетень выдавать :)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

OtecFedor wrote: 15 Sep 2021 20:28
HappyCat wrote: 15 Sep 2021 20:24 Я физик, работаю в универе, частично в стартапе в области кантовых сетей, кавнтовых компьютеров, сенсоров/лайдаров и прочей фотоники/оптики.
С Чадиком Ригетти?
Нет, мы не с ним
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

HappyCat wrote: 15 Sep 2021 20:32 Откуда? Не могли они быть посчитанными. До закрытия участков не было данных!
Но в базе данных были сведения что бюллетень выдан. И это как раз хорошо, так как бюллетени отслеживаются.
Если б были сведения что он проголосовал и опять пришел то уголовное дело можно бы было возбуждать а не провизионный бюллетень выдавать :)
Рубите все конспирологические мечты прямо на корню. :good:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

HappyCat wrote: 15 Sep 2021 20:32
shadow7256 wrote: 15 Sep 2021 20:01 Что то у левых совсем голову продуло. Трындят про "выслали бюллетени", как отче наш. Людям на участках говорят, что их голоса уже подсчитаны и переданы в систему голосования, значит за них уже проголосовал кто то (либо принес заполненный бюллетень, либо по почте подкинули заполненный бюллетень). Причем тут "им выслали бюллетени" :?

А вы точно знаете, что бабульке выслали и она его потеряла? Или только предположения?
Если честно у меня после слов, что так все утро, закралась мысль, что бюллетени для стареньких ушли в другое место, где за них и проголосовали. Насколько я помню на трамповских выборах никто подписи не сличал...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Likenew wrote: 15 Sep 2021 23:36 А вы точно знаете, что бабульке выслали и она его потеряла? Или только предположения?
стандартный бред. Людям говорят, что их голос уже cast и что они уже рапортовали голос в систему. То, что людям разослали бюллетени НЕ значит, что они проголосовали. Левым видно это очень трудно понять. Для них понятие "проголосовать" - это значит "получить" по почте бюллетень. А если человек проголосовал, это значит его бюллетень с его подписью забрали в участке для голосования (либо лично забрали либо по почте пришел бюллетень). Поэтому нести херню, что "раз вам выслали бюллетень значит вы уже проголосовали" это только левые такое могут придумать.
Если честно у меня после слов, что так все утро, закралась мысль, что бюллетени для стареньких ушли в другое место, где за них и проголосовали. Насколько я помню на трамповских выборах никто подписи не сличал...
у меня в прошлом году во Флориде тоже не сверяли подпись на голосовании. Я пришел - показал ID. Дали бюллетень, я заполнил и провел в машину - все.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Likenew wrote: 15 Sep 2021 23:36
HappyCat wrote: 15 Sep 2021 20:32

А вы точно знаете, что бабульке выслали и она его потеряла? Или только предположения?
А где смысл? Чтоб по почте проголосовать надо подпись на конверте оставить, которую потом сверят с зафайленной. Или явиться и тоже подпись поставить против фамилии. Если не совпадет, то бюллетень забракуют. Если не проверят, то это нарушение, это выплывет при любой проверки. Кроме того человек явится на участок и возникнет проблемка, как мы видим. Ну разве конспираторы жаждали быть разоблаченными :)

Скорее всего старушка не обратила внимания. Обычно проходят напоминание с образцом бюллетеня, который недействительный. А бюллетень до ковида приходил только если попросишь. А она может не просила и не ждала. Человеку приходят тонны спама, пропустить легко. Так что 100% уверена.
Почему вы думете что вашу подпись не проверили?
https://co.grand.co.us/DocumentCenter/V ... ion?bidId=
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

shadow7256 wrote: 15 Sep 2021 23:43
Likenew wrote: 15 Sep 2021 23:36 А вы точно знаете, что бабульке выслали и она его потеряла? Или только предположения?
стандартный бред. Людям говорят, что их голос уже cast и что они уже рапортовали голос в систему. То, что людям разослали бюллетени НЕ значит, что они проголосовали. Левым видно это очень трудно понять. Для них понятие "проголосовать" - это значит "получить" по почте бюллетень. А если человек проголосовал, это значит его бюллетень с его подписью забрали в участке для голосования (либо лично забрали либо по почте пришел бюллетень). Поэтому нести херню, что "раз вам выслали бюллетень значит вы уже проголосовали" это только левые такое могут придумать.
у меня в прошлом году во Флориде тоже не сверяли подпись на голосовании. Я пришел - показал ID. Дали бюллетень, я заполнил и провел в машину - все.
Сверяли, для йетого не обязательно говорить йето вам.
Ну вот в ссылке есть фотка как сверяют при голосовании по почте. Т.е. голосование по почте надежнее?
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

И ведь, цимес не в тех, кто пришел проголосовать лично, и тут им "а вы уже голосовали". Ну, пусть, что люди бюллетень с собой не принесли, ладно, поверим, что они уже проголосовали и опять хотели проголосовать. Цимес в тех, кто никак не собирался голосовать, совершенно, но вдруг отмечено, что "проголосовал" по почте, скорее всего, пост фактум, т.е. после дня выборов. Ну, как уже сделали год назад. Получилось отлично, их вовремя не поймали, суды отказались иметь с этим дело поскольку не было "фактов" (what "is" is), и республиканцам, просто, надо научиться делать это же самое лучше.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Извините но Вы не правы. Мне в президентские выборы тоже прислали в конверте хотя я не просил и я его выбросил. Пошёл в день голосования на участок меня там нашли, спросили где конверт и разрешили голосовать. И статус у меня на sos стоит что я голосовал in-person. Так что Ваше объяснение мимо «кассы»
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Beretta wrote: 16 Sep 2021 00:06 И ведь, цимес не в тех, кто пришел проголосовать лично, и тут им "а вы уже голосовали". Ну, пусть, что люди бюллетень с собой не принесли, ладно, поверим, что они уже проголосовали и опять хотели проголосовать. Цимес в тех, кто никак не собирался голосовать, совершенно, но вдруг отмечено, что "проголосовал" по почте, скорее всего, пост фактум, т.е. после дня выборов. Ну, как уже сделали год назад. Получилось отлично, их вовремя не поймали, суды отказались иметь с этим дело поскольку не было "фактов" (what "is" is), и республиканцам, просто, надо научиться делать это же самое лучше.
Так людям прислали бюллетени на дом. Заполнил и поставил подпись на конверт и отправил. Даже марка не нужна, оплачено. Это не одно и тоже что тащиться на участок.
Я не думала голосовать пока не узнала что лидирует этот Ларри и он и будет губернатором если пройдет рекол. Тогда я взяла свой бюллетень и жирно закрасила квадратик около Ноу. И послала по почте.
Как раз как мы видим попытки проголосовать дважду ловятся элементарно.
Отмечено не что проголосовал а что бюллетень выдан.
Last edited by HappyCat on 16 Sep 2021 00:32, edited 1 time in total.

Return to “Политика”