CptnMorgan wrote: 12 Sep 2021 21:56
Неужели кто-то ещё воспринимаеь всерьёз старичка с деменцией? Он есть лишь кукла, которую периодически выводят напоказ и передают на приемничек в ухе что надо сказать слово в слово чтоб не ляпнул чего особо идиотского.
Вы что? Это же кумир левоты. Они до сих пор свечку за него держат, уверены, что все вопросы именно он решает. И ссут кипятком насчет того, как он "разрешил" ситуацию в Афгане. А уж про его "законы" насчет американского народа готовы сутками напролет трындеть какой бидон молодец.
а педофил только выходит и постоянно жалуется перед камерами "I am going to be in trouble" или "What am I doing here"
Вы что? Это же кумир левоты. Они до сих пор свечку за него держат, уверены, что все вопросы именно он решает. И ссут кипятком насчет того, как он "разрешил" ситуацию в Афгане. А уж про его "законы" насчет американского народа готовы сутками напролет трындеть какой бидон молодец.
а педофил только выходит и постоянно жалуется перед камерами "I am going to be in trouble" или "What am I doing here"
Ну я про людей которые хоть немного думать умеют говорил...
Неужели кто-то ещё воспринимаеь всерьёз старичка с деменцией? Он есть лишь кукла, которую периодически выводят напоказ и передают на приемничек в ухе что надо сказать слово в слово чтоб не ляпнул чего особо идиотского.
Тони Блэр - старик с деменцией? Кукла?
Судя по его усердию о поддержке замеса в Ираке в начале нулевых - пациентом он стал почти 20 лет назад.
shadow7256 wrote: 12 Sep 2021 22:16
Вы что? Это же кумир левоты. Они до сих пор свечку за него держат, уверены, что все вопросы именно он решает.
Свой ночной горшок он от тарелки с супом отличить может?
Навеяло историей про самурая, не знавшего, что закончилась война и партизанящего в джунглях Индонезии аж 30 лет по сему поводу. Многие по ходу не врубили новизну трендов, плакаты 2-летней давности держат.
Frukt wrote: 12 Sep 2021 20:35Не припоминаю, что-бы подобные разборки были раньше. И это только то, что на поверхности т.е. в публичном пространстве. Видимо внутренние разборки. Может делят что-то. Как вариант разногласия по Сев. потоку-2 или вопросы связанные с бывш. украиной. Где США что-то продавливают, а бритиша упираются. Официально из за поспешного бегства США их Афгана, но картина непонятная.
Еще раз. Блер - премьер министр (бывших не бывает). Циник до мозга костей. Выходит и заявляет, что Байден - дебил. Это не интервью (аля вынужденный ответ на провокационный вопрос "Путин - убийца?"). Это заявление от первого лица. Никогда Британия не позволяла ничего подобного в отношении главного врага - СССР/РФ. Это не просто слова, это повестка дня. Бизнесу, инвесторам и т.п. Констатация фактов.
СП-2, Украина тут не при чем.
Я примерно об этом и писал с той разницей, что я задавался вопросами и делился соображениями. Тогда как вы просто констатируете факт. Или я что-то неправильно понимаю.
Какая настоящая причина не могу сказать однозначно. Должно быть что-то существенное, если вы трактуете политический конфликт как сигнал бизнесу, инвесторам итп.
okop wrote: 15 Sep 2021 07:51
Сообщают, что китаец послал Байдена:
Похоже что все как раз наоборот. Послал своего дипломата продолжить диалог.
Yang Jiechi, a member of the Communist Party’s Politburo, told a virtual meeting with Democrats and Republicans that more dialogue was needed, according to state news agency Xinhua.
“We hope the US government can correct their wrong policies towards China, and work with China to take positive steps to implement the consensus reached by the presidents of the two nations
and push China-US relations back on the right track,” he said. https://www.scmp.com/news/china/diploma ... e=homepage
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ровно полгода назад переговоры на Аляске с участием того же самого члена Политбюро ЦК КПК закончились провалом. https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... _in_Alaska
Вряд ли позиция китайского политбюро за это время изменилась.
China would no longer accept any direct criticism and now demanded respect in the context of a new type of great power relations.
okop wrote: 15 Sep 2021 15:46
Вряд ли позиция китайского политбюро за это время изменилась.
Но он отметил консенсус лидеров после их телефонного разговора. Думаю Байден уступит хотя бы в критике, а вот снимет ли он тарифы Трампа не понятно. Возможно на какие-то уступки пойдет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой