Медбрат Саша это близкий друг нашей дочери. И я имел счастье познакомится с ним когда мы были в России недавно. И он из первых рук рассказал что творится в их больнице. И не только в их. Но я ничего не буду здесь повторять из его рассказов. Все равно стадо будет делать то, что им скажет фаучи и CDC.Frukt wrote: 29 Aug 2021 17:06У вас каша полная. Впрочем я уже писал, что анти-ваксеры совсем упоротая часть которая сейчас мракобесится на поверхности. Вы всего лишь подтверждение.shadow7256 wrote: 29 Aug 2021 15:13
"Я там жил, а вы не жили.. я знаю, а вы не знаете.. я видел, а вы не видели". Вот ваше кредо для обоих. Просто супер спецы ну во всех вопросах. Включая медицину. Аспирин от анальгина хоть отличить сможете?
Не вижу ничего зазорного если кто-то сомневается, а не как вы нагло прете вышибая рогами открытые двери.Какой народ ржал..ржут над такими как вы. Которые постоянно "представляют" и "сомневаются".
Оставлять пространство собеседнику, представлять и сомневаться свойственно людям думающим, с фантазией, не обделенным интеллектом, уважающих себя и окружающих.
А ржут над теми кто с монетками ходит вакцинироваться или выдумывает фэйки. Про медбрата-Сашу из Питера понра. Пеши изчо.![]()
На Новый Ордеан ураган идёт мощный а СDC пишет правила спасения от урагана и вторым пунктом указано - сделайте прививку от ковида. Занавес