Так я рассчитывал что вы их найдете, пока я отдохну
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Moderator: Sw_Lem
У болгарок ноги дюже волосатые.IL wrote: 30 Aug 2021 21:56Ну почему? Многие так живут. Масса историй на Дзене -- двушка в Болгарии за 300, ещё 300 на еду а всё остальное на разные шикарные развлечения.
Зачем они это делают -- другой вопрос.
Не проверял, не знаю. А так да, они все бывшие турецкоподданные.
“Зимой валенки не выдавать»(с)
судя по вашей одежде (мундиру) и у вас шансов проверить всё-таки больше
Такой мульки я еще не слышал!BitterSean wrote: 31 Aug 2021 00:04 Думаю проблема в том что никто из здешних иммигрантов на родине не жил в приличном кирпичном/бетонном/каменном доме. Оттого и нету понимания что такое когда твой брат в соседней комнате празднует день рождения с десятью пьяными одноклассниками, а ты об этом даже не подозреваешь.
Ну чё, все правильно, в мазанках жили... железная кровать/ деревянные игрушки. Только в Америке настоящую жизню то увидели.deev_a_v wrote: 31 Aug 2021 02:08Такой мульки я еще не слышал!BitterSean wrote: 31 Aug 2021 00:04 Думаю проблема в том что никто из здешних иммигрантов на родине не жил в приличном кирпичном/бетонном/каменном доме. Оттого и нету понимания что такое когда твой брат в соседней комнате празднует день рождения с десятью пьяными одноклассниками, а ты об этом даже не подозреваешь.![]()
+1. раскладушка из люминя
Учитывая рассказы про то что дом из говна и палок этоKahiko nāu wrote: 31 Aug 2021 02:32Ну чё, все правильно, в мазанках жили... железная кровать/ деревянные игрушки. Только в Америке настоящую жизню то увидели.deev_a_v wrote: 31 Aug 2021 02:08Такой мульки я еще не слышал!BitterSean wrote: 31 Aug 2021 00:04 Думаю проблема в том что никто из здешних иммигрантов на родине не жил в приличном кирпичном/бетонном/каменном доме. Оттого и нету понимания что такое когда твой брат в соседней комнате празднует день рождения с десятью пьяными одноклассниками, а ты об этом даже не подозреваешь.![]()
Там мы в европу едем чтобы жить на штуку баксов в месяц в месяц или чтоб дом покрепче был?BitterSean wrote: 31 Aug 2021 02:59Учитывая рассказы про то что дом из говна и палок этоKahiko nāu wrote: 31 Aug 2021 02:32Ну чё, все правильно, в мазанках жили... железная кровать/ деревянные игрушки. Только в Америке настоящую жизню то увидели.deev_a_v wrote: 31 Aug 2021 02:08Такой мульки я еще не слышал!BitterSean wrote: 31 Aug 2021 00:04 Думаю проблема в том что никто из здешних иммигрантов на родине не жил в приличном кирпичном/бетонном/каменном доме. Оттого и нету понимания что такое когда твой брат в соседней комнате празднует день рождения с десятью пьяными одноклассниками, а ты об этом даже не подозреваешь.![]()
Думаю примерно так и есть. Человек, живший в кирпичном/бетонном частном, доме такую чушь писать не будет. Когда ко мне приезжают родственники из Европы мне перед ними просто стыдно - вроде как приличный человек, а живу в доме из говна и палок. И вроде как красиво всё: птички, животные, сады, бассейн - снаружи и не скажешь что одно говно да палки. А как по скрипучей лестницы в спальню поднимаешься так сразу всё становится на свои места. А если трубу прорвёт не в подвале, а на третьем этаже - это в лучшем случае - $50k.
Так что продолжайте из себя изображть людей, которые якобы жили на родине в частном секторе в кирпичном доме, а сюда приехали в дома из говна и палок и на полном серьёзе обсуждают преимущества этого гения архитектуры.![]()
Я что-то запуталась. Вы жалуетесь или хвастаетесь? На пенсию куда собираетесь? В европейский каменный дом?BitterSean wrote: 31 Aug 2021 02:59Учитывая рассказы про то что дом из говна и палок этоKahiko nāu wrote: 31 Aug 2021 02:32Ну чё, все правильно, в мазанках жили... железная кровать/ деревянные игрушки. Только в Америке настоящую жизню то увидели.deev_a_v wrote: 31 Aug 2021 02:08Такой мульки я еще не слышал!BitterSean wrote: 31 Aug 2021 00:04 Думаю проблема в том что никто из здешних иммигрантов на родине не жил в приличном кирпичном/бетонном/каменном доме. Оттого и нету понимания что такое когда твой брат в соседней комнате празднует день рождения с десятью пьяными одноклассниками, а ты об этом даже не подозреваешь.![]()
Думаю примерно так и есть. Человек, живший в кирпичном/бетонном частном, доме такую чушь писать не будет. Когда ко мне приезжают родственники из Европы мне перед ними просто стыдно - вроде как приличный человек, а живу в доме из говна и палок. И вроде как красиво всё: птички, животные, сады, бассейн - снаружи и не скажешь что одно говно да палки. А как по скрипучей лестницы в спальню поднимаешься так сразу всё становится на свои места. А если трубу прорвёт не в подвале, а на третьем этаже - это в лучшем случае - $50k.
Так что продолжайте из себя изображть людей, которые якобы жили на родине в частном секторе в кирпичном доме, а сюда приехали в дома из говна и палок и на полном серьёзе обсуждают преимущества этого гения архитектуры.![]()
Я жалуюсь, само-собой. На пенсию пока не собираюсь.Kahiko nāu wrote: 31 Aug 2021 03:34Я что-то запуталась. Вы жалуетесь или хвастаетесь? На пенсию куда собираетесь? В европейский каменный дом?BitterSean wrote: 31 Aug 2021 02:59Учитывая рассказы про то что дом из говна и палок этоKahiko nāu wrote: 31 Aug 2021 02:32Ну чё, все правильно, в мазанках жили... железная кровать/ деревянные игрушки. Только в Америке настоящую жизню то увидели.deev_a_v wrote: 31 Aug 2021 02:08Такой мульки я еще не слышал!BitterSean wrote: 31 Aug 2021 00:04 Думаю проблема в том что никто из здешних иммигрантов на родине не жил в приличном кирпичном/бетонном/каменном доме. Оттого и нету понимания что такое когда твой брат в соседней комнате празднует день рождения с десятью пьяными одноклассниками, а ты об этом даже не подозреваешь.![]()
В Европе на штуку баксов навряд ли можно жить. Даже в каменном доме.GarikToo wrote: 31 Aug 2021 03:09Там мы в европу едем чтобы жить на штуку баксов в месяц в месяц или чтоб дом покрепче был?BitterSean wrote: 31 Aug 2021 02:59Учитывая рассказы про то что дом из говна и палок этоKahiko nāu wrote: 31 Aug 2021 02:32Ну чё, все правильно, в мазанках жили... железная кровать/ деревянные игрушки. Только в Америке настоящую жизню то увидели.deev_a_v wrote: 31 Aug 2021 02:08Такой мульки я еще не слышал!BitterSean wrote: 31 Aug 2021 00:04 Думаю проблема в том что никто из здешних иммигрантов на родине не жил в приличном кирпичном/бетонном/каменном доме. Оттого и нету понимания что такое когда твой брат в соседней комнате празднует день рождения с десятью пьяными одноклассниками, а ты об этом даже не подозреваешь.![]()