Это мне стало очень напоминать нашу проблему с ожирением. По прежнему, основа нашей пищевой пирамиды - хлеб, макароны и каши

И скажите мне, те оставшиеся, у которых не отключились способности мыслить критически - почему я должна верить тому же FDA, который рассказывает мне про этот пищевой кошмар, когда они говорят про вакцину? Ну, какое у меня должно быть доверие к этой организации? Если провести параллель, то весь цимес вакцины в том, что на этом много народу зарабатывают деньги, в частности, фармацевтические компании (а также, например, больницы и т.д.), так же, как на производстве сериалов зарабатывают деньги всякие Kraft Foods (представляете, что будет с тем, кто попытается выступить против Kraft Foods? в смысле, реалистический результат..). Но самое замечательное здесь то, что сначала, дав нам всем эти рекомендации, что кушать, FDA нас после этого же и лечит

А про вакцину... Ну, как я вижу, вакцина в своей нынешней форме не подходит для повального употребления. Возможно, для некоторых пластов населения она - единственное средство для выживания. Но, точно, не для всех, особенно, если учесть, что нужны бустеры и что гитам еще они придумают в будущем.
Может, таки, кто нибудь придумает настоящую вакцину против этого вируса, которая, таки, не дает тебе заболеть, даже и легко. Но то, что мы имеет сейчас, это плохой продукт.