![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Одни девушки выдавливают его из себя по капле с отвращением награждая гандона-козлосвина а другие сексом наслаждаются и готовы его производить в максимально возможном для партнёра количестве.
Все очень относительно. Я прекрасно понимаю что есть конторы где можно тихой сапой ничего не делать, но там и доход соответствующий.Бубновый Валет wrote: 28 Aug 2021 15:01 10 часов из дома?) Это кто так работает? Я открою секрет для вас, уважаемая Сабина - сейчас редкий программер долетит до середины Днепра рабочего дня. Можете сделать опрос и увидите шокирующие процентыНаберется ли половина тех, кто работает больше половины рабочего дня? Вряд ли.
Потому что зачем работать по 10 часов, когда пошел через дорогу и уже работаешь по 5. Речь, конечно, идёт о тех конторах, которые не платят over 500. Если 500+, то да. А если база 200+ и фантики, то будь хоть там тайтл "совхозная лошадь 24/7" - изивините пожалуйста.
Опять таки , разница в ответственности и независимости. Если ты синьор от тебя не ждут лидерства на уровне - ведёшь свой проект, написал там все сам , задеплоил и так далее. От Staff уже ждут - тебе дана проблема - решай от и до.M. Ridcully wrote: 28 Aug 2021 19:58Это, наверное, в каждой компании по-разному.Херовимчик wrote: 28 Aug 2021 19:45 Не стоит забывать, что Стафф/Принципал это где-то топ 5%. Для написания кода есть роты сеньоров
Где я работал - staff это ступенька сеньора, и занимаются примерно тем же.
Principal - это все-таки совсем другое, это крутые перцы.И их мало, да.
Мне твои речи напоминают сценку из Большого Лебовски в котором Лебовски-дутый миллионер поучал жизни Лебовски - распиздяя, а тот в конце сказал что не слушал, за что и получил ботинком по лбуxrundel wrote: 29 Aug 2021 15:16 А вообще хорошая аналогия с сексом получилась![]()
Одни девушки выдавливают его из себя по капле с отвращением награждая гандона-козлосвина а другие сексом наслаждаются и готовы его производить в максимально возможном для партнёра количестве.
У меня как раз сейчас открыты 2 позиции в России на такие деньги. От 700К до миллиона рублей в месяц деньгами плюс где-то $500К-$1М/год фантиками на экзит. В течении года будет ещё штук 5. Правда нужно будет заплатить 6% налога за самозанятость. В офис ходить не нужно, ну работать скорее всего больше 40 часов прийдётся. Конечно это не чистое программирование а руководство командой пограмистов ака Head of XXXOtherSide wrote: 29 Aug 2021 17:08 я больше на цифры ориентируюсь.
Говоришь будешь работать больше - заработаешь больше? Ок, готов пойти на фулт тайм, даже в офис ходить буду на 800 тыс рублей в месяц (чистыми).
Есть такое предложение? Нет? Ну и нефиг трындеть
Я ищу тех кто сейчас управляет командой 5-10 программистов в технологически сложных стартапах с миллиардной оценкой типа Самоката, Миро, PaySend, Телеграм и отвечают за большую часть продукта. Т.е. небольшая инженераная команда, миллиардный продукт. Это и есть have you done it before - умеешь ли ты доказуемо создавать огромную ценность продуктовым подходом.OtherSide wrote: 29 Aug 2021 17:26 Делал я управлял игровой студией около года лет 7 назад
Самозанятым кстати лимит 2.5 млн рублей в год
Как ты понимаешь я интервирую много потенциальных кандидатов. Практически не один не стал Head of XXX без 60-70 часового рабочего дня. Вот тебе и ответ. На определённом уровне количество переходит в качество.OtherSide wrote: 29 Aug 2021 17:36 Короче на поверку оказывается что работать в 2 раза больше что бы больше зарабатывать не всегда реально ))
Для того что бы тебе открылся путь - вначале нужен 70 часовой рабочий день забитый активностями. Абсолютно нет разницы или это работа на себя или работодателя. Ты это ты в любой ситуации. Только ты являешься генератором активностей и перед тем как ты научишься их ускорять и фильтровать ты должен дойти до физического предела своего времени. И только там, между 70 и 80 часами в неделю, когда тушка просто не может больше, лежат подсказки как перейти на след уровень.
Ну и я тебя подкалываю - если моя писанина бред то почему у меня компания которая будет единорогом в след году а у тебя 3 квартиры. Ты тоже бесишсяOtherSide wrote: 29 Aug 2021 17:48 Бред.. Перерабоки это результат непродуманных бизнес процессов. между 70 и 80 часов ждет нервное истощение, а не инсайт.
Вообще есть люди трудоголики которые бегут в работу от проблем, но это не выход. У меня приятель есть тоже подкалывает меня постоянно что я лентяей и не приспособлен к работе. Отвечаю - а почему тогда у меня 3 квартиры, а у тебя ни одной. Бесится.
И подсказка эта банальна до ужаса «work smart, not hard”. Только вот не каждый после 80 часов пахания продолжительное время сможет вообще что-то потом подумать.И только там, между 70 и 80 часами в неделю, когда тушка просто не может больше, лежат подсказки как перейти на след уровень.
Ну возможно если ты правду говоришь у тебя другие качества, чем у меня + эффект удачи. Но ты пишешь херню в том числе потому, что рекоменуешь одно, а сам поступаешь ровно обратно.xrundel wrote: 29 Aug 2021 17:51Ну и я тебя подкалываю - если моя писанина бред то почему у меня компания которая будет единорогом в след году а у тебя 3 квартирыOtherSide wrote: 29 Aug 2021 17:48 Бред.. Перерабоки это результат непродуманных бизнес процессов. между 70 и 80 часов ждет нервное истощение, а не инсайт.
Вообще есть люди трудоголики которые бегут в работу от проблем, но это не выход. У меня приятель есть тоже подкалывает меня постоянно что я лентяей и не приспособлен к работе. Отвечаю - а почему тогда у меня 3 квартиры, а у тебя ни одной. Бесится.![]()
Проблема в том что это пустые слова пока человек сам не достигнет своих ограничений."Только ты являешься генератором активностей и перед тем как ты научишься их ускорять и фильтровать ты должен дойти до физического предела своего времени."
И в этом состояние, когда список туду растёт даже со 100 часами появляется осознание новых граней мира. Мозги скрепят переформатируясь, переоцениваются определения рисков, цена денег - и мир становится другим.
Слабые и сильные места разные а вот путь у большинства лидеров по моему опыту очень похож почему-то. Все работают много и развиваются переходя на разные стадии. У всех есть свои довольно похожие правила и довольно похожее видение мира.OtherSide wrote: 29 Aug 2021 17:57
Вообще давать советы другим априори глупо, т.к. у всех разные сильные и слабые места. Я например точно не мог бы работать месяцами по 80 часов - выдохся бы уже на второй неделе. Тягловая лошадь из меня плохая.
Зато могу решать сложные и нестандартные задачи, перед которыми другие спасовали бы. Например было дело ломанул (дешифровал) базу, выковорял все 8 ключей - каждый на свой алгоритм, причем до этого с отладчиками и безопастностью дел не имел.