Bathroom remodel

Moderator: Komissar

Anyata
Уже с Приветом

Re: Bathroom remodel

Post by Anyata »

Ratbert wrote: 28 Aug 2021 04:05
Anyata wrote: 27 Aug 2021 18:09 Не слишком ли много манипуляций?
наоборот - мало! ведь надо белье сразу сортировать по как мин трем корзинкам: х/б, белое и нежная синтетика... для всех разные режимы стирки ... (или у вас все вместе?)
если постояльцы дома просто кидают на пол это еще полбеды, хуже если они кидают х/б например в синтетику... какой уж тут встроенный смарт робоконтейнер :pain1:
Я занимаюсь сортировкой уже в лондри рум, те все идут в душ, и складывают белье в корзину с грязным бельем, когда корзина наполняется ,я несу ее в лондри и там уже сортирую. В самой ванной комнате мало места для сортировочных корзин.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Anyata wrote: 28 Aug 2021 23:16
Ratbert wrote: 28 Aug 2021 04:05
Anyata wrote: 27 Aug 2021 18:09 Не слишком ли много манипуляций?
наоборот - мало! ведь надо белье сразу сортировать по как мин трем корзинкам: х/б, белое и нежная синтетика... для всех разные режимы стирки ... (или у вас все вместе?)
если постояльцы дома просто кидают на пол это еще полбеды, хуже если они кидают х/б например в синтетику... какой уж тут встроенный смарт робоконтейнер :pain1:
Я занимаюсь сортировкой уже в лондри рум, те все идут в душ, и складывают белье в корзину с грязным бельем, когда корзина наполняется ,я несу ее в лондри и там уже сортирую. В самой ванной комнате мало места для сортировочных корзин.
У нас 3 разных душа/ванны. В 2х нет места для корзин, потому уносят в свои комнаты, там walk-in клозеты у всех.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Anyata wrote: 28 Aug 2021 22:48
Lizaveta wrote: 28 Aug 2021 04:13 Дети складывают в корзины в своих клозетах (иначе просто будет там ровным слоем валяться). В конце недели несут в стиралку и сортируют там по цветам. Взрослые сразу несут и складывают в разные корзины. Но у нас отдельная стиральная комната, места много.
Не совсем поняла, у вас в душе нет лондри хампера, только в лондри рум? Сходил в душ и нужно нести грязное в лондри рум?
У нас так. Помылся - унес свое белье в лондри
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Anyata wrote: 28 Aug 2021 22:48
Lizaveta wrote: 28 Aug 2021 04:13 Дети складывают в корзины в своих клозетах (иначе просто будет там ровным слоем валяться). В конце недели несут в стиралку и сортируют там по цветам. Взрослые сразу несут и складывают в разные корзины. Но у нас отдельная стиральная комната, места много.
Не совсем поняла, у вас в душе нет лондри хампера, только в лондри рум? Сходил в душ и нужно нести грязное в лондри рум?
Несу грязное не только из душа, в комнате тоже иногда переодеваюсь. Дети сами своё белье сортируют, это же будет крик сортировать чужое белье, у меня тинейджеры мальчик и девочка :)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Да и тащить корзину, полную белья - это уж чересчур. Если дети (и муж) дееспособные - чего бы им самим свое белье не отнести и не рассортировать по корзинам? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Ремонт и строительство”