xrundel wrote: 28 Aug 2021 21:50
OtherSide wrote: 28 Aug 2021 20:56
Продуктивность у меня не плохая. Выше среднего, я думаю. Тысяч 300-400 в месяц я зарабатываю, при том что живу на куррорте и работаю обычно 3-4 часа в день. Думаю для РФ это не так уж плохо
Ну и что изменилось с 16-го года? Доход такой же остался, но тогда это было хотя бы больше денег. Тогда проект был стабилен а сейчас затухает. Гражданство у тебя не изменилось. Карьера не выросла. Скилы скорее всего не выросли. Лет стало на 6 больше. А что там, через следующие 6 лет?
Т.е. твой путь ведёт тебя в ж**у о чём мы и говорили раньше. Когда-то ты сделал робкий шажок на след уровень но испугался, сломал себе мозг, остановился и сейчас деградируешь. А нужно бежать по ступенькам вверх .
Поменялось то что доходы вырос и появились накопления
Конечно хвастаться особо нечем но ответ был на каммент о продуктивности. Надо понимать что продуктивность со стороны работодателя и с моей стороны она разная. Работодатель хочет много кода за дешево, а мне наоборот надо меньше работать и больше зарабатывать. И уж конечно не надо стремится к тому что бы работодатель был доволен. Выгоришь продуктивность упадет пнут моментально не моргнув глазом. И меня себя не надо - без толку, надо осозновать кто ты твои плюсы и минусы и при этом уметь грамотно продавать
Свой бизнес стартануть очень сложно. Нужно найти такую работу где вообще не надо работать но платили нормально в течении хотя бы 6-8 мес. Именно так удалось стартануть текущий проект. НО это на большую удачу. Сейчас такой работы на горизонте нет. Поэтому просто работаю на 2х на удаленке что бы хоть как то иметь приличный доход.
А свой текущий - я его сознательно пустил на убой - там перспектив нету, развивать нерентабельно. Просто сидел несколько лет и ждал пока неизбежно стухнет, пока деньги приносит