Ratbert wrote: 22 Aug 2021 18:24Я только что заменила унитаз. Современная форма, легко мыть, монолитный. Да, тяжелый, поэтому для установки пришлось вызвать водопроводчика($129), стырый мы убрали сами.Anyata wrote: 22 Aug 2021 16:38поправлюсь, не туалет конечно же а унитаз ... обратите внимание что у вас унитазы на фотках ДО и ПОСЛЕ выглядят одинаково... как раз туалет выглядит хорошоRatbert wrote: 22 Aug 2021 04:39 вроде на фотке уже висит держатель тб и крчки какие-то выпирают?
большая плитка смотрится отлично... это плюс
туалет смотрится как самый бюджетный из 70-х... это минус
с дверями самое лучшее это брать полностью законченные и предустановленные в родную коробку с вырезанными дырками... чтобы установщик на месте только вставил в проем и закрыл щели молдингами
я бы еще обращал внимание на то чтобы коробка была покрепче чем полинчевые полоски мдф
я сейчас бы не заморачивался, у вас все равно простые пустотелые двери contractor grade, чуть лучше покрашены чуть хуже не так важно
Bathroom remodel
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Bathroom remodel
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да очень симпатичный , а что за модель?Serenalife wrote: 26 Aug 2021 17:55
Я только что заменила унитаз. Современная форма, легко мыть, монолитный. Да, тяжелый, поэтому для установки пришлось вызвать водопроводчика($129), стырый мы убрали сами.
-
- Уже с Приветом
Дверь в душ, вот не знаю ставить ли дверь в душ? Начали пользоваться душем, и что я вижу так это вода не брызгается, в общем то надобности в двери нет. Но муж говорит , это не закончено без двери. Дочь же напротив, считает что дверь будет только мешать и забирать место. У меня размер прохода в душ 56 си ( 22 дюма), если ставить дверь , то она займет 1 дюйм от прохода в самой узкой точке, и от стены там где ручка это будет 2 дюйма. Контрактор предложил сначала поставить ванити потом думать про дверь. Ванити тоже отъест много места и ванная комната станет совсем маленькой , как и была раньше. Сейчас так просторно. Еще муж считает, что дверь нужно делать до потолка, такая что бы ни каких щелей сверху. Стандартный размер двери 78 дюймов, и это дает щель в верху двери около 10 дюймов. Как мне кажется это правильно, что бы не задохнуться в душе , не будет же движения воздуха за закрытой дверью совсем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Fine Fixtures from Overstock, around $400Anyata wrote: 26 Aug 2021 18:17Да очень симпатичный , а что за модель?Serenalife wrote: 26 Aug 2021 17:55
Я только что заменила унитаз. Современная форма, легко мыть, монолитный. Да, тяжелый, поэтому для установки пришлось вызвать водопроводчика($129), стырый мы убрали сами.
-
- Уже с Приветом
ни в коем случае не надо ставить дверь... вы же приложили такие усилия, получился симпатичный итальянский душ... если поставить дверь то за что спрашивается боролись?Anyata wrote: 26 Aug 2021 18:50 Дверь в душ, вот не знаю ставить ли дверь в душ? Начали пользоваться душем, и что я вижу так это вода не брызгается, в общем то надобности в двери нет. Но муж говорит , это не закончено без двери. Дочь же напротив, считает что дверь будет только мешать и забирать место. У меня размер прохода в душ 56 си ( 22 дюма), если ставить дверь , то она займет 1 дюйм от прохода в самой узкой точке, и от стены там где ручка это будет 2 дюйма. Контрактор предложил сначала поставить ванити потом думать про дверь. Ванити тоже отъест много места и ванная комната станет совсем маленькой , как и была раньше. Сейчас так просторно. Еще муж считает, что дверь нужно делать до потолка, такая что бы ни каких щелей сверху. Стандартный размер двери 78 дюймов, и это дает щель в верху двери около 10 дюймов. Как мне кажется это правильно, что бы не задохнуться в душе , не будет же движения воздуха за закрытой дверью совсем.
-
- Уже с Приветом
Да дверь ставить не буду. Это по инерции, дверь была запланирована изначально, а то как же без двери. Замерщик пришел по зову контрактора, потом я зацепилась за размеры , а потом уж возникла идея не ставить совсем, и чем больше времени ( я уже принимала душ 4 раза) проходит , тем больше я понимаю что не нужна мне эта дверь не брызгается вода, значит не нужна. Но вчера я узнала , что оказывается есть крючки в ванну на присосках, а я уже испортила плитку и придолбила два клочка на вечно. Так жалко, тоже по инерции, запланировала же два крючка, в выходные мерила куда ставить, и все молчали , через два дня как поставила, дочь говорит , смотри как стену ты испоганила этими крючками.Ratbert wrote: 27 Aug 2021 05:19
ни в коем случае не надо ставить дверь... вы же приложили такие усилия, получился симпатичный итальянский душ... если поставить дверь то за что спрашивается боролись?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не жалейте особо... присосоки работают очень плохо, перепробовал самые разные моделиAnyata wrote: 27 Aug 2021 15:32Да дверь ставить не буду. Это по инерции, дверь была запланирована изначально, а то как же без двери. Замерщик пришел по зову контрактора, потом я зацепилась за размеры , а потом уж возникла идея не ставить совсем, и чем больше времени ( я уже принимала душ 4 раза) проходит , тем больше я понимаю что не нужна мне эта дверь не брызгается вода, значит не нужна. Но вчера я узнала , что оказывается есть крючки в ванну на присосках, а я уже испортила плитку и придолбила два клочка на вечно. Так жалко, тоже по инерции, запланировала же два крючка, в выходные мерила куда ставить, и все молчали , через два дня как поставила, дочь говорит , смотри как стену ты испоганила этими крючками.Ratbert wrote: 27 Aug 2021 05:19
ни в коем случае не надо ставить дверь... вы же приложили такие усилия, получился симпатичный итальянский душ... если поставить дверь то за что спрашивается боролись?
вот что работает хорошо так это угловая вертикальная распорка с навешанными полками, крючками, зеркалами и корзинками
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Надеюсь будет работать ,у меня плитка гладкая , я для полотенца купила вот этуRatbert wrote: 27 Aug 2021 15:48
не жалейте особо... присосоки работают очень плохо, перепробовал самые разные модели
вот что работает хорошо так это угловая вертикальная распорка с навешанными полками, крючками, зеркалами и корзинками
Напишу по итогу , получилось ли с прискоками жить или нет.
-
- Уже с Приветом
Теперь стоит вопрос про Laundry Hamper.
Как я понимаю самые продвинутые хамперы, это те что встроены в ванити или какой клозет. У меня ванити будет 170 см по длине , половина это то что под раковиной , вторая половина это ящики, как бы не куда впихивать этот хампер, хотя конечно можно, в районе раковины.
Или купить, что то что встанет между туалетом и дверью. Померила, по ширине 10 дюймов , пошла искать на Амазон и вот какие варианты , пластик , или тканевая коробка. Пока наверно куплю пластик, у меня раньше был вполне удобно тягать вниз к стиральной машинке внизу.
Стоит ли заморачиваться с ванити и встраиванием? Тем более там объем будет меньше наверно, хотя нужно считать, да и самое главное, что я то буду открывать дверь и кидать туда грязные вещи , а вот все остальные скорей всего будут кидать на пол. Да и сама конструкция , что то выезжающее , те нужно будет открыть дверь и вытащить корзину, положить белье засунуть корзину обратно, закрыть дверь. Не слишком ли много манипуляций?
Как я понимаю самые продвинутые хамперы, это те что встроены в ванити или какой клозет. У меня ванити будет 170 см по длине , половина это то что под раковиной , вторая половина это ящики, как бы не куда впихивать этот хампер, хотя конечно можно, в районе раковины.
Или купить, что то что встанет между туалетом и дверью. Померила, по ширине 10 дюймов , пошла искать на Амазон и вот какие варианты , пластик , или тканевая коробка. Пока наверно куплю пластик, у меня раньше был вполне удобно тягать вниз к стиральной машинке внизу.
Стоит ли заморачиваться с ванити и встраиванием? Тем более там объем будет меньше наверно, хотя нужно считать, да и самое главное, что я то буду открывать дверь и кидать туда грязные вещи , а вот все остальные скорей всего будут кидать на пол. Да и сама конструкция , что то выезжающее , те нужно будет открыть дверь и вытащить корзину, положить белье засунуть корзину обратно, закрыть дверь. Не слишком ли много манипуляций?
-
- Уже с Приветом
У меня типа такого - купленный много-много лет назад в BedBath
Удобно то, что можно сортироать, мешки стираются вместе с бельем, когда надо.
Удобно то, что можно сортироать, мешки стираются вместе с бельем, когда надо.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
наоборот - мало! ведь надо белье сразу сортировать по как мин трем корзинкам: х/б, белое и нежная синтетика... для всех разные режимы стирки ... (или у вас все вместе?)
если постояльцы дома просто кидают на пол это еще полбеды, хуже если они кидают х/б например в синтетику... какой уж тут встроенный смарт робоконтейнер
-
- Уже с Приветом
Дети складывают в корзины в своих клозетах (иначе просто будет там ровным слоем валяться). В конце недели несут в стиралку и сортируют там по цветам. Взрослые сразу несут и складывают в разные корзины. Но у нас отдельная стиральная комната, места много.
-
- Уже с Приветом
Не совсем поняла, у вас в душе нет лондри хампера, только в лондри рум? Сходил в душ и нужно нести грязное в лондри рум?Lizaveta wrote: 28 Aug 2021 04:13 Дети складывают в корзины в своих клозетах (иначе просто будет там ровным слоем валяться). В конце недели несут в стиралку и сортируют там по цветам. Взрослые сразу несут и складывают в разные корзины. Но у нас отдельная стиральная комната, места много.