Тем временем в Канаде
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в Канаде
И да, хорошие новости из Канады тоже есть.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы считаете факты о каадских реалиях дрянь? Ну вам видней.
Однако -Глушить уже поздно (с) Радио Свобода
Peace
-
- Уже с Приветом
Кто такой Шухевич знаем мы, но вряд ли знаю канадцы украинского происхождения. Им что Шухевич, что Кучма, что Янукович - по барабану.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вклад Райерсона в канадскую систему общественного образования огромен. Фактически именно он ее и создал, включая школы-интернаты для индейцев. Цель была самая благая - чтобы местные дети получали точно такое же образование, как и пришельцы из Европы. К сожалению, он переоценил степень циливизованности тех, кто работал в этих интернатах. Там была та же история, что и с цивилизованными вроде бы немцами и прочими европейцами во время войны или, к примеру, в Абу-Грейб - вся маска цивилизации с них мгновенно слетает и появляется их настоящее звериное мурло, если есть возможность безнаказанно издеваться над теми, кто не в состоянии себя защитить.Университет Райерсона объявил в четверг, что они одобрили рекомендацию начать процесс переименования.
Решение было принято под давлением растущего числа призывов изучить последствия действий Эгертона Райерсона, создателя канадской системы школ-интернатов, которая вырвала 150 000 детей из числа коренных народов из их семей.
Но виноват Райерсон. Мода такая.
-
- Уже с Приветом
или, к примеру, родные совецкие чекисты, славные ежовцы, которые ежовыми рукавицами громили врагов совецкого народаpetrovich999 wrote: ↑27 Aug 2021 13:51 или, к примеру, в Абу-Грейб - вся маска цивилизации с них мгновенно слетает и появляется их настоящее звериное мурло, если есть возможность безнаказанно издеваться над еми, кто не в состоянии себя защитить.
-
- Уже с Приветом
Если вы хотите приравнять сегодняшние США с СССР ежовских времен, то я с вами сразу же соглашусь.kyk wrote: ↑27 Aug 2021 14:29или, к примеру, родные совецкие чекисты, славные ежовцы, которые ежовыми рукавицами громили врагов совецкого народаpetrovich999 wrote: ↑27 Aug 2021 13:51 или, к примеру, в Абу-Грейб - вся маска цивилизации с них мгновенно слетает и появляется их настоящее звериное мурло, если есть возможность безнаказанно издеваться над еми, кто не в состоянии себя защитить.
-
- Уже с Приветом
То что вы тащите сюда, говорит в первую очередь о вас. Как бы очевидно, но видимо не всем.evandrey wrote: Дрянь, говорите? Вроде взрослый мальчик уже, пора бы и примириться с реалиями собственной жизни.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Разница между нами в том, что я в этих реалиях живу, а вы читаете перепевы.Frukt wrote: Вы считаете факты о каадских реалиях дрянь? Ну вам видней.
Однако -Глушить уже поздно (с) Радио Свобода
-
- Уже с Приветом
не криви душой Петрович, неужто дед тебе не рассказывал что было при тов. Сталине? Или ты молодой совсем?petrovich999 wrote: ↑27 Aug 2021 15:06Если вы хотите приравнять сегодняшние США с СССР ежовских времен, то я с вами сразу же соглашусь.
Мой дед даже в 1983 двери во все комнаты закрывал, когда произносил слово "МГБ". А у него орден Ленина был, в партии с 1934. И его Бог миловал от ежовых руковиц, но он насмотрелся на сослуживцев и родственников - вредителей за каждым углом выявляли
Last edited by kyk on 27 Aug 2021 15:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ежов оказался шпионом и предателем, так что Партия и Правительство незапятнаныkyk wrote: или, к примеру, родные совецкие чекисты, славные ежовцы, которые ежовыми рукавицами громили врагов совецкого народа
-
- Уже с Приветом
О... Мой дед фронтовик в свое время отказался в Партию вступать, а когда со своим друзьями встречался, даже в том нежном возрасте понимал, что разговоры они ведут какие-то антисоветскиеkyk wrote:не криви душой Петрович, неужто дед тебе не рассказывал что было при тов. Сталине? Или ты молодой совсем?petrovich999 wrote: ↑27 Aug 2021 15:06Если вы хотите приравнять сегодняшние США с СССР ежовских времен, то я с вами сразу же соглашусь.
Мой дед даже в 1983 двери во все комнаты закрывал, когда произносил слово "МГБ". А у него орден Ленина был, в партии с 1934. И его Бог миловал от ежовых руковиц, но он насмотрелся на сослуживцев и родственников - вредителей за каждым углом выявляли
-
- Уже с Приветом
Перевод разговора от фактов на личности говорит яснее некуда. Но, похоже, не для всех.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Где вы живете не знаю. Но то как вы реагируете на события перед вашим носом говорит о весьма мягко говоря избирательном зрении.
А так, конечно предпочитаю инфо ресурсы чем ваши куками-гиками перепевы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Странноватые у вас там реалии, надо сказать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я же с вами согласился. В наши с вами дни, у нас, можно сказать, на глазах в Абу-Грайб, в Гуантанамо, в многочисленных секретных тюрьмах ЦРУ происходило и происходит точно то же самое, что было когда-то при Сталине и в гестапо, никакой разницы. Причем и двадцатилетнее пребывание в заключении без суда и следствия, как граф Монте-Кристо, и пытки осуществлялись и осуществляются совершенно открыто и совершенно официально, по распоряжению президента самой демократической страны мира. Не надо нам никаких дедов, при чем здесь вообще дед, чего вы еще-то от меня добиваетесь?kyk wrote: ↑27 Aug 2021 15:19не криви душой Петрович, неужто дед тебе не рассказывал что было при тов. Сталине? Или ты молодой совсем?petrovich999 wrote: ↑27 Aug 2021 15:06Если вы хотите приравнять сегодняшние США с СССР ежовских времен, то я с вами сразу же соглашусь.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Известный персонаж. Как 15 лет назад обиделся , что его с красной дорожкой не встретили , так и смакует свою обиду.evandrey wrote: ↑28 Aug 2021 16:35 Как "нелепыми деталями своей неказистой жизни" я "дискредитирую Канаду"
Хотя если за 15 лет с МД на машинку с сушилкой не заработать , это больше говорит о персонаже , а не о стране . Это надо умудриться .
И у истории его концы с концами не срастаются. Для убедительности надо было показать толпы людей рвущихся из Канады , а не в Канаду . Картинки не нашлось?
И почему Канада за студентов не платит ? Так у них же всех легенда , что приезжают за образованием , чтобы помочь своей многострадальной Родине , а сами потом хоть тушкой, хоть чучелом. С чего бы вдруг ?
Ну да ладно , все все понимают , чего только не наплетешь , чтобы оправдать жопу в которой оказался .
Все , как у больших . Это не наше ворье виновато , это англичанка нагадила
Тут и койоты с наркоманскими закладками пригодятся
-
- Уже с Приветом
ну там понятно, человек хочет зарабатывать как в FAANG сидя в какой-то мелкой компашке, где по определению много не платят, а работать заставляют. Он всего-то три года в Канаде, через 10 лет уверен, что его будет не узнать.
В плане создания себе комфортной жизни, я знаю такие интересные примеры, что называется "чтоб я так жил"
>>Так у них же всех легенда , что приезжают за образованием , чтобы помочь своей многострадальной Родине
Стандартный способ тут легализоваться
В плане создания себе комфортной жизни, я знаю такие интересные примеры, что называется "чтоб я так жил"
>>Так у них же всех легенда , что приезжают за образованием , чтобы помочь своей многострадальной Родине
Стандартный способ тут легализоваться
-
- Уже с Приветом
Нормально парень пишет. Собственно и реакция в виде бурления, шипения нектороых сов. канадцев это подтверждает.evandrey wrote: ↑28 Aug 2021 16:35 Как "нелепыми деталями своей неказистой жизни" я "дискредитирую Канаду"
Peace
-
- Уже с Приветом
У него средняя по Торонто зп. Пишет 2к кад за жилье, далее по списку. И в итоге то о чем пишет.
Видел в Америке довольно много людей и местных и эмигрантов со схожей ситуацией.
Только в сказках работать на западе не надо. А виллы, бассейн и ключи от сейфа сразу на входе выдают. В реальности пашут как лошади, что-бы кредиты платить., а работать заставляют.
Peace
-
- Уже с Приветом
вот потому он и возмущается, что у него средняя по ТоронтоFrukt wrote: ↑28 Aug 2021 20:48У него средняя по Торонто зп. Пишет 2к кад за жилье, далее по списку. И в итоге то о чем пишет.
Видел в Америке довольно много людей и местных и эмигрантов со схожей ситуацией.Только в сказках работать на западе не надо. А виллы, бассейн и ключи от сейфа сразу на входе выдают. В реальности пашут как лошади, что-бы кредиты платить., а работать заставляют.
-
- Уже с Приветом
Он просто описывает канадскую реальность без розовых сказок.Flash-04 wrote: ↑28 Aug 2021 21:22вот потому он и возмущается, что у него средняя по ТоронтоFrukt wrote: ↑28 Aug 2021 20:48У него средняя по Торонто зп. Пишет 2к кад за жилье, далее по списку. И в итоге то о чем пишет.
Видел в Америке довольно много людей и местных и эмигрантов со схожей ситуацией.Только в сказках работать на западе не надо. А виллы, бассейн и ключи от сейфа сразу на входе выдают. В реальности пашут как лошади, что-бы кредиты платить., а работать заставляют.
Peace
-
- Уже с Приветом
работа работе рознь. Есть такая возможность, что чем работа тяжелее физически, тем меньше за неё платят.
Вторая сказка, что кредиты выплачивают только на "западе".
Взглянем на долговую нагрузку канадцев и россия. Это отношение платы по процентам и прочиинципалу.
Канада:
https://www.bnnbloomberg.ca/household-d ... -1.1535105
Россия:The household debt service ratio increased to 13.22 per cent from 12.36 per cent, after declining earlier in the year amid debt deferral programs tied to the COVID-19 pandemic.
https://iz.ru/1170306/2021-05-27/dolgov ... sla-do-119
13 и 12% - никакой разницы.Долговая нагрузка россиян (ПДН, отношение суммы платежей по кредиту к доходам заемщика) на 1 апреля 2021 года достигла 11,9% располагаемых доходов населения. В начале года этот показатель равнялся 11,7%.
Везде одно и то же: основная масса населения живёт от зарплаты до зарплаты и берёт в долг. Правда в Канаде народ к пенсии натурально становятся миллионерами, продавая свои резко подорожавшие дома и уезжают подальше в зеленя, где недвига ещё не такая дорогая.
-
- Уже с Приветом
Мы в этой реальности живем , на минуточку. И мух от котлет видим. И нам не надо в чернухе копаться , чтобы виноватых найти . И точно знаю , что MD не надо , чтобы стиралку с сушилкой купить ни через 15 , ни даже через 5 .
-
- Уже с Приветом
Это точно. Всё мои коллеги, в кого ни плюнь, при недвиге и прочих ништяках. При этом я прекрасно понимаю, что они не "средний канадец".