Мой опыт поиска работы Staff/Principal software engineer в 2021 году

Mmodel
Уже с Приветом

Re: Мой опыт поиска работы Staff/Principal software engineer в 2021 году

Post by Mmodel »

del
rx300
Уже с Приветом

Post by rx300 »

kyk wrote: 24 Aug 2021 05:30
rx300 wrote: 24 Aug 2021 04:20 Мне интересно (не читая предыдущий 10 страниц), как разговор про поиск работы Principal Engineer перешла к теме "где бабы красивее?" и "у кого яхты больше?". :D
Яхты это для тех, кто с жиру бесится и прочих капиталистов.
А бабы - есть жизненная потребность согласно пирамиде Маслова.
Разве что если рассматривать яхты как инструмент привлечения баб в пирамиде Маслова, но боюсь не те бабы привлекутся :mrgreen:
Ну, положим. А где в этой схеме находится Principal Engineer? Сдается мне, IT и Engineering тут вообще не нужен, и инженеру пора переквалифицироваться либо в капитана яхты либо в сутенеры. В бабу превращаться не советую чисто по возрастным параметрам.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

LOL
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Flash-04 wrote: 24 Aug 2021 03:56
rtogan wrote: 24 Aug 2021 01:51 В Канаде, кстати, с бабами получше, чем в штатах будет. Даже в Британской Колумбии (Ванкувер, Виктория), которая, на первый взгляд не должна сильно отличаться от того же Сиэтла. Ну а BitterSean сказки, понятно, рассказывает о недоступности американских баб. Наверно, пару раз обжегся ну и ...
тут забавно другое: со времен каменного века собственно немного изменилось - баб как тянуло к харизматичным мужикам, так и тянет. Деньги это уже вторичное, если выбор по деньгам, значит привлекаете не вы, а кошелёк.
Так что если проблема с бабами, значит проблема с харизмой.
У меня есть знакомый молчел, даже гринку он недавно только приобрел женившись/выйдя взамуж/короче договорились с другом мужского пола. Денег то есть то нет. Симпатичный очень, обаяшка как солнышко, веселый. Женщины у него не переводятся, женщины разные, и ровесницы и младше и без денег и с деньгами. Кстати никогда не изменяет им. Но они часто меняются))))) Но да это не marriage material в силу его характера и жизненного настроя.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Да, таких мужиков немало.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

city_girl wrote: 25 Aug 2021 16:54 Симпатичный очень, обаяшка как солнышко, веселый.
Учитывая его характеристику даже боюсь представить что там за женщины у него. :D 50ти летние иммигранты с брайтон бич?
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

В США внешность важнее денег. В России наоборот. Поэтому для секса в США нужно делать зубы и ходить в джим а в России зарабатывать побольше.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

LOL
Внешность важна везде
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Смотря для каких целей. Для разового секса в России тоже внешность важнее денег. Деньги важнее для семейных отношений
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ну это уже роль добытчика
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

OtherSide wrote: 25 Aug 2021 21:46 Смотря для каких целей. Для разового секса в России тоже внешность важнее денег. Деньги важнее для семейных отношений
Мне кажется вы путаете мужчин и женщин. Мужчина за деньги получает секс быстрее, женщина - за внешность.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

BitterSean wrote: 25 Aug 2021 22:23
OtherSide wrote: 25 Aug 2021 21:46 Смотря для каких целей. Для разового секса в России тоже внешность важнее денег. Деньги важнее для семейных отношений
Мне кажется вы путаете мужчин и женщин. Мужчина за деньги получает секс быстрее, женщина - за внешность.
Бабы принадлежат к тому же биологическому виду. С чего вы взяли, что у них все принципиально по другому? Их точно так же влечет прежде всего к телу, но учитывая что во многих обществах социально одобряемо жить за счет мужчин, то они делают выбор - или инстинктам поддаться или будущее спланировать.
А деньги. Что ей ваши деньги, пока они ваши. Для разового секса роли почти не играют
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

OtherSide wrote: 25 Aug 2021 22:34
BitterSean wrote: 25 Aug 2021 22:23
Бабы принадлежат к тому же биологическому виду. С чего вы взяли, что у них все принципиально по другому? Их точно так же влечет прежде всего к телу, но учитывая что во многих обществах социально одобряемо жить за счет мужчин, то они делают выбор - или инстинктам поддаться или будущее спланировать.
А деньги. Что ей ваши деньги, пока они ваши. Для разового секса роли почти не играют
У вас очень базовые познания женской психологии. Зайдите на любой камсайт и посмотрите сколько людей смотрят голых баб, и сколько голых мужиков. К телу влечёт, прежде всего, мужиков. У баб механизмы совершенно другие.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

BitterSean wrote: 25 Aug 2021 22:40
У вас очень базовые познания женской психологии. Зайдите на любой камсайт и посмотрите сколько людей смотрят голых баб, и сколько голых мужиков. К телу влечёт, прежде всего, мужиков. У баб механизмы совершенно другие.
На Тиндере поставьте фото мужика модельной внешности или задрота, но в анкете напишите что вы СЕО стартапа и сравните число матчей

Порнуху бабам заменяют сериалы и женские романы
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

OtherSide wrote: 25 Aug 2021 22:45
BitterSean wrote: 25 Aug 2021 22:40
На Тиндере поставьте фото мужика модельной внешности или задрота, но в анкете напишите что вы СЕО стартапа и сравните число матчей

Порнуху бабам заменяют сериалы и женские романы
CEO стартапа для американских баб это нечто вроде кассира из волмарта.

Return to “Работа и Карьера в IT”