я тут. все как по трафарету. но простите, занят. жена убъет.inock wrote: 25 Aug 2021 00:42Вот точно! По ночам сижу, над златом чахну, читаю книжки по финансам. А надо бы высыпаться.перед работой, да .... А ведь правда, при советах ведь сами бежали на встречу/свидание, безвоздмездно, радостно и с раскрытыми обьятиями. И настроение было фантастическое, и хотелось всего, и весь мир был у моих ног.лето wrote: 25 Aug 2021 00:16
Наверное вид измученно-изможденный. От постоянных подсчетов, что/куда/как получше вложить/назад получить/не потерять!
"Потрать на меня?" Не могу проверить! Где ваше советское прошлое? Надо, чтобы это они приплачивали, а то так брульянтов не напасешься.
Последую вашему совету, как только кто появиться на горизонте,сделаю важный вид и буду ждать... , ну что б приплачивала, а её интеллектом обаял за это, или за то.![]()
When enough is enough? (про деньги)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: When enough is enough? (про деньги)
-
- Уже с Приветом
Вернёмся к нашим баранам, к пенсиям. Кто-нибудь личным опытом поделиться? Как оно, на пенсии?
-
- Уже с Приветом
У меня перед глазами куча совершенно разных примеров. Один из начальников в компании, где я работал, который в 82 ходит на работу и повторяет завешание своего начальника (вроде Нобелевского лауреата, или почти): "NEVER RETIRE!"
и другие, которые вышли в 65 и ни о чем не жалеют...
и другие, которые вышли в 65 и ни о чем не жалеют...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
inock wrote: 25 Aug 2021 01:28 Вернёмся к нашим баранам, к пенсиям. Кто-нибудь личным опытом поделиться? Как оно, на пенсии?
-
- Уже с Приветом
А самое главное, рассказать Привету, что из этой затеи получилось! Ну, прошла проплата или так и просидели (проседели as wellinock wrote: 25 Aug 2021 00:42Вот точно! По ночам сижу, над златом чахну, читаю книжки по финансам. А надо бы высыпаться.перед работой, да .... А ведь правда, при советах ведь сами бежали на встречу/свидание, безвоздмездно, радостно и с раскрытыми обьятиями. И настроение было фантастическое, и хотелось всего, и весь мир был у моих ног.лето wrote: 25 Aug 2021 00:16
Наверное вид измученно-изможденный. От постоянных подсчетов, что/куда/как получше вложить/назад получить/не потерять!
"Потрать на меня?" Не могу проверить! Где ваше советское прошлое? Надо, чтобы это они приплачивали, а то так брульянтов не напасешься.
Последую вашему совету, как только кто появиться на горизонте,сделаю важный вид и буду ждать... , ну что б приплачивала, а её интеллектом обаял за это, или за то.![]()
-
- Уже с Приветом
осторожней там. мы уже давно поняли, что вы ее боитесь.alex_127 wrote: 25 Aug 2021 01:20я тут. все как по трафарету. но простите, занят. жена убъет.inock wrote: 25 Aug 2021 00:42Вот точно! По ночам сижу, над златом чахну, читаю книжки по финансам. А надо бы высыпаться.перед работой, да .... А ведь правда, при советах ведь сами бежали на встречу/свидание, безвоздмездно, радостно и с раскрытыми обьятиями. И настроение было фантастическое, и хотелось всего, и весь мир был у моих ног.лето wrote: 25 Aug 2021 00:16
-
- Уже с Приветом
и Ого-го, и Ага-гаinock wrote: 25 Aug 2021 00:18Юстас Алексу. А что-бы вы хотели услышать? Раз с Лето переписывамся, значит ещё Ого-го, отвечает ведь, могла-б подумать " Вот дурак", а так значит можем ещё гульнуть и потратить то чего и сейчас нет, и на пенсии не будет.alex_127 wrote: 25 Aug 2021 00:09из нас феромоны просто сыплются. или то песок? без очков старческая дальнозоркасть не дает различить между ними....inock wrote: 25 Aug 2021 00:05Это называется Парадокс инока. Кратко формулируя : "И тратить некуда, да и денег таких нет". Единственное, иногда приходит в голову потратить на женщин то чего нет, но что хотелось бы.
В последнее время никто даже и не предлагает "Потрать на меня и тебе воздастся". Может что с феромонами не то, или ещё с чем?
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
гулять и тратить, то что принадлежит банк оф Америка, например. Вот пусть у него потом голова болит, что ни сейчас, ни на пенсии ничего нет
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Про это в книжке у аффторов ПП всё подробно расписано. Очень рекомендую почитать.совков wrote: 24 Aug 2021 20:15это я так пошутил пользуясь случаем
Оно при том, что однако всех мучает вопрос, как удержать накопленное каторжным трудом.
Хочется ведь уволить рабовладельцев (менявладельцев).
На пенсию пошёл раньше срока например, а тут придёт Джером Павел и скажет, я хочу чтобы последний препоследний самый ленивый негр имел работу, и я не остановлю печатный станок пока этого не произойдёт.
Защитит ли перманентный протфолио от крушения?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Никому рассказывать нельзя. Вам … можно.лето wrote: 25 Aug 2021 01:45А самое главное, рассказать Привету, что из этой затеи получилось! Ну, прошла проплата или так и просидели (проседели as wellinock wrote: 25 Aug 2021 00:42Вот точно! По ночам сижу, над златом чахну, читаю книжки по финансам. А надо бы высыпаться.перед работой, да .... А ведь правда, при советах ведь сами бежали на встречу/свидание, безвоздмездно, радостно и с раскрытыми обьятиями. И настроение было фантастическое, и хотелось всего, и весь мир был у моих ног.лето wrote: 25 Aug 2021 00:16
![]()
-
- Уже с Приветом
Я периодически работаю с человеком, которому 85 лет. Он на четверть (или на одну восьмую, не в курсе) ставки продолжает числиться на работе (Нобелевской премии по его специальности нет, но есть косой десяток премий на уровень ниже), и при таком балансе очень даже неплохо себя чуЙствует (глядя со стороны).Kot_Tisha wrote: 25 Aug 2021 01:39 У меня перед глазами куча совершенно разных примеров. Один из начальников в компании, где я работал, который в 82 ходит на работу и повторяет завешание своего начальника (вроде Нобелевского лауреата, или почти): "NEVER RETIRE!"
и другие, которые вышли в 65 и ни о чем не жалеют...![]()
inock wrote: 25 Aug 2021 01:28 Вернёмся к нашим баранам, к пенсиям. Кто-нибудь личным опытом поделиться? Как оно, на пенсии?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
люблю. ты бы видела как она лупит из FN5.7. давно это конечно было но по-моему у морпеха при виде мишени и долгого обнюхивания ее был непроизвольный (ой ладно, короче стреляет хорошо).лето wrote: 25 Aug 2021 01:48осторожней там. мы уже давно поняли, что вы ее боитесь.alex_127 wrote: 25 Aug 2021 01:20я тут. все как по трафарету. но простите, занят. жена убъет.inock wrote: 25 Aug 2021 00:42Вот точно! По ночам сижу, над златом чахну, читаю книжки по финансам. А надо бы высыпаться.перед работой, да .... А ведь правда, при советах ведь сами бежали на встречу/свидание, безвоздмездно, радостно и с раскрытыми обьятиями. И настроение было фантастическое, и хотелось всего, и весь мир был у моих ног.лето wrote: 25 Aug 2021 00:16
мое.
-
- Уже с Приветом
А сами что думаете или планируете?Kot_Tisha wrote: 25 Aug 2021 01:39 У меня перед глазами куча совершенно разных примеров. Один из начальников в компании, где я работал, который в 82 ходит на работу и повторяет завешание своего начальника (вроде Нобелевского лауреата, или почти): "NEVER RETIRE!"
-
- Уже с Приветом
"Хочешь рассмешить господа - расскажи ему о своих планах" (c)
и таких примеров масса перед глазами. В основном, как начинает сыпаться здоровье
и таких примеров масса перед глазами. В основном, как начинает сыпаться здоровье
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
inock wrote: 25 Aug 2021 02:05А сами что думаете или планируете?Kot_Tisha wrote: 25 Aug 2021 01:39 У меня перед глазами куча совершенно разных примеров. Один из начальников в компании, где я работал, который в 82 ходит на работу и повторяет завешание своего начальника (вроде Нобелевского лауреата, или почти): "NEVER RETIRE!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так известно, что ученые в науке на пенсию не уходят, а работают, хоть на четверть ставки, но работают, до гробовой доски. А кто в 65 ушел, явно не из ученыхKot_Tisha wrote: 25 Aug 2021 01:39 У меня перед глазами куча совершенно разных примеров. Один из начальников в компании, где я работал, который в 82 ходит на работу и повторяет завешание своего начальника (вроде Нобелевского лауреата, или почти): "NEVER RETIRE!"
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, есть такое дело. Мне часто достается из-за моей простотыinock wrote: 25 Aug 2021 02:04Никому рассказывать нельзя. Вам … можно.лето wrote: 25 Aug 2021 01:45А самое главное, рассказать Привету, что из этой затеи получилось! Ну, прошла проплата или так и просидели (проседели as well)inock wrote: 25 Aug 2021 00:42Вот точно! По ночам сижу, над златом чахну, читаю книжки по финансам. А надо бы высыпаться.перед работой, да .... А ведь правда, при советах ведь сами бежали на встречу/свидание, безвоздмездно, радостно и с раскрытыми обьятиями. И настроение было фантастическое, и хотелось всего, и весь мир был у моих ног.лето wrote: 25 Aug 2021 00:16
Помню, когда училась несколько лет назад, мне запись одна нужна была, которую надыбала моя сокурстница. Так она вместо того, чтобы просто файл послать (что мы обычно делали в таких случаях) вдруг мне свои пароли-явки дала, чтобы я сама в ее личном кабинете все искала-брала. Типа у нее время нет. Вот я помню прибалдела, там вся ее инфа по колледжу, private info, все дела.
Или вот на работе, одна косотрудница заявила, никому не верю, а тебе - даже проверять не буду (когда два лайсенс персонс должны что-то делать/документировать). Конечно, пришлось ее все равно силком тащить, чтоб по протоколу, но она отбивалась, как могла. Ну по мелочи, типа вот те кредитка, номер, то се, - даже и упоминать не стоит.