Дочка плохо себя чувствовала в понедельник, думаю может протестировать ее, неделя с начала школы. Пошла искать свободные appointments. Ни в одном CVS или Walgreens в радиусе 25 миль от дома нет ни одного appointment, ни на rapid, ни на PCR тест. Если бы нам сейчас понадобилось для полёта, даже и не знаю куда податься.Katrin Andreyeff wrote: 18 Aug 2021 20:22Правильно. Многие все равно делают, благо в Штатах это бесплатно и занимает 15 минут в любом Walgreens drive-through. Потому как с бумажкой ты вроде как человек, если нарвешься на особо рьяного представителя авиакомпании, которому закон не писан.alex5 wrote: 18 Aug 2021 02:50
Я правильно понимаю, что при вылете В Россию ПЦР тест для граждан России не нужен?
КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уточню. Сдать, по-прежнему в течении 3х дней, а загрузить в течении 4х.Yvsobol wrote: 18 Aug 2021 12:13
А так для полета в Россию гражданам РФ никаких тестов не неужно. Нужно сдать пцр в течение 4х дней уже по прилету в РФ и загрузить на ГУ.
При возвращении из других стран россияне должны сдать ПЦР-тест и загрузить его результаты на Госуслуги.
Раньше это нужно было сделать в течение 3 дней после въезда. С 30 июля на передачу теста отводится 4 дня.
ПЦР-тест и режим изоляции не нужны, если есть сертификат:
@gosuslugi
-
- Уже с Приветом
Я выше скидывал само распоряжение Роспотребнадзора. Там четко сказано в течение 4х дней. Естественно и сдать надо на ГУ в течение этих же 4х дней.
И это бывает, когда делаешь срочный ПЦР с результатом в течение часа.
Касательно вакцин, то это касается только тех кто привился Российскими вакцинами и имеет сертификат о вакцинации от Госуслуг. Им пцр славать не надо вобще.
Иносранные вакцины не канают.
И это бывает, когда делаешь срочный ПЦР с результатом в течение часа.
Касательно вакцин, то это касается только тех кто привился Российскими вакцинами и имеет сертификат о вакцинации от Госуслуг. Им пцр славать не надо вобще.
Иносранные вакцины не канают.
-
- Уже с Приветом
Сидим в терминале С после регистрации и всех контролей. Терминал шикарный конечно. После Д небо и земля.
Посадка на НЙ через час.
На регистрации без проблем естественно Аэрофлот принял наши тесты на антиген. Глянули, вопросов нет. Формы никакие больше не нужны на регистрации. Они говорят может что то дадут в самолете, а может и нет.
Вобщем все рормально, быстро и обыденно!
Посадка на НЙ через час.
На регистрации без проблем естественно Аэрофлот принял наши тесты на антиген. Глянули, вопросов нет. Формы никакие больше не нужны на регистрации. Они говорят может что то дадут в самолете, а может и нет.
-
- Уже с Приветом
А антиген тест сдавали в Гемотесте?Yvsobol wrote: 20 Aug 2021 10:33 Сидим в терминале С после регистрации и всех контролей. Терминал шикарный конечно. После Д небо и земля.
Посадка на НЙ через час.
-
- Уже с Приветом
Да. Через 10 минут там же был результат и распечатка.
Все. Сели в НЙке. Аэрофлот как обычео лучший!
Все. Сели в НЙке. Аэрофлот как обычео лучший!
-
- Уже с Приветом
Вчера прилетели из Питера в Бостон через Франкфурт.
В Пулково проверили тесты и дали CDC-шные формы.
Очереди на TSA проверку во Франкфурте не было совсем, перед нами было два человека очереди
Но мозги трахали и потрошили ручную кладь там по полной программе. Мой фотик и объективы им особенно понравились.
Похоже у них там какой-то повышенный уровень безпасности, очень много вооруженной полиции на всех терминалах, где мы были. Постоянно патрулируют. Ну и голос постоянно вещает, что могу остановить и проверить документы, билеты и тесты.
Во Франкфурте перед посадкой снова проверили тесты, на CDC-шные форму только нехотя глянули и всё. Такое впечатление, что они нафиг никому не нужны, как и предполагалось.
Если кому интересно, в России по прилёту и перед убытием тестировались в Хеликсе. Быстро и очень дешево. 1100 руб тест с результатами в теч. 2 суток, но по сути результаты за сутки приходят, и 1500 ускоренный - результаты до 00:00 следуюшего дня.
Утром проснулись, результаты уже на почте.
В Пулково проверили тесты и дали CDC-шные формы.
Очереди на TSA проверку во Франкфурте не было совсем, перед нами было два человека очереди
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Похоже у них там какой-то повышенный уровень безпасности, очень много вооруженной полиции на всех терминалах, где мы были. Постоянно патрулируют. Ну и голос постоянно вещает, что могу остановить и проверить документы, билеты и тесты.
Во Франкфурте перед посадкой снова проверили тесты, на CDC-шные форму только нехотя глянули и всё. Такое впечатление, что они нафиг никому не нужны, как и предполагалось.
Если кому интересно, в России по прилёту и перед убытием тестировались в Хеликсе. Быстро и очень дешево. 1100 руб тест с результатами в теч. 2 суток, но по сути результаты за сутки приходят, и 1500 ускоренный - результаты до 00:00 следуюшего дня.
Утром проснулись, результаты уже на почте.
Last edited by AndrI-Oxa on 22 Aug 2021 15:35, edited 3 times in total.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Как дочка? Обошлось?Lizaveta wrote: 18 Aug 2021 20:43Дочка плохо себя чувствовала в понедельник, думаю может протестировать ее, неделя с начала школы. Пошла искать свободные appointments. Ни в одном CVS или Walgreens в радиусе 25 миль от дома нет ни одного appointment, ни на rapid, ни на PCR тест. Если бы нам сейчас понадобилось для полёта, даже и не знаю куда податься.Katrin Andreyeff wrote: 18 Aug 2021 20:22Правильно. Многие все равно делают, благо в Штатах это бесплатно и занимает 15 минут в любом Walgreens drive-through. Потому как с бумажкой ты вроде как человек, если нарвешься на особо рьяного представителя авиакомпании, которому закон не писан.alex5 wrote: 18 Aug 2021 02:50
Я правильно понимаю, что при вылете В Россию ПЦР тест для граждан России не нужен?
Мы вчера летели, на рейсе через Атлантику была куча кашляющего народу. Как таких хрюкающих вообще в самолёты пускают...
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Вроде нормально. В пятницу (2 недели с начала школы) звонок - возможно была в контакте с положительно протестированным студентом. Следите за симптомами. Померили температуру 36.9. Очень сильно напряглись, отменили все планы на выходные. Среди одноклассников галдёж, все нервничают. Вчера вроде нормально. Стрессово все это.AndrI-Oxa wrote: 22 Aug 2021 15:34Как дочка? Обошлось?Lizaveta wrote: 18 Aug 2021 20:43Дочка плохо себя чувствовала в понедельник, думаю может протестировать ее, неделя с начала школы. Пошла искать свободные appointments. Ни в одном CVS или Walgreens в радиусе 25 миль от дома нет ни одного appointment, ни на rapid, ни на PCR тест. Если бы нам сейчас понадобилось для полёта, даже и не знаю куда податься.Katrin Andreyeff wrote: 18 Aug 2021 20:22Правильно. Многие все равно делают, благо в Штатах это бесплатно и занимает 15 минут в любом Walgreens drive-through. Потому как с бумажкой ты вроде как человек, если нарвешься на особо рьяного представителя авиакомпании, которому закон не писан.alex5 wrote: 18 Aug 2021 02:50
Мы вчера летели, на рейсе через Атлантику была куча кашляющего народу. Как таких хрюкающих вообще в самолёты пускают...![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Не болтайте ерундой (с)shadow7256 wrote: 23 Aug 2021 14:31а уже кашлять запрещено? Намордники сняли бы и кашлять перестали бы.
а еще народ пукает.. их тоже не пускать в самолет?Как таких хрюкающих вообще в самолёты пускают...![]()
![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Да это никакая не ерунда а правда жизни.AndrI-Oxa wrote: 23 Aug 2021 16:45Не болтайте ерундой (с)shadow7256 wrote: 23 Aug 2021 14:31а уже кашлять запрещено? Намордники сняли бы и кашлять перестали бы.
а еще народ пукает.. их тоже не пускать в самолет?Как таких хрюкающих вообще в самолёты пускают...![]()
![]()
![]()
Вот и в автобусах замечала не раз что человек кашляет и кашляет в маске. Естественно совет логический и помог если бы
"Намордники сняли бы и кашлять перестали бы".
Что естественно - то не безобразно:
"а еще народ пукает..
их тоже не пускать в самолет?"
-
- Уже с Приветом
solution wrote: 23 Aug 2021 16:58Да это никакая не ерунда а правда жизни.AndrI-Oxa wrote: 23 Aug 2021 16:45Не болтайте ерундой (с)shadow7256 wrote: 23 Aug 2021 14:31а уже кашлять запрещено? Намордники сняли бы и кашлять перестали бы.
![]()
![]()
Вот и в автобусах замечала не раз что человек кашляет и кашляет в маске. Естественно совет логический и помог если бы
"а еще народ пукает..
А, ну пускай на вас кашляют туберкулёзом.
(про маски я вообще ничего не говорил, если чо)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
"не рой другому яму сам в неё попадёшь" .AndrI-Oxa wrote: 23 Aug 2021 17:01solution wrote: 23 Aug 2021 16:58Да это никакая не ерунда а правда жизни.AndrI-Oxa wrote: 23 Aug 2021 16:45Не болтайте ерундой (с)shadow7256 wrote: 23 Aug 2021 14:31а уже кашлять запрещено? Намордники сняли бы и кашлять перестали бы.
![]()
![]()
"а еще народ пукает..
А, ну пускай на вас кашляют туберкулёзом.
(про маски я вообще ничего не говорил, если чо)![]()
и
"на каждый чих не наздравствуешься"
[Бан 3 дня за мусор в этом разделе]