Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
Вы когда процент публикуете, не забывайте его по возрастам и штатам раскидывать. Вокруг меня в Кали привиты все кроме детей и двух русских чудаков. Но гдеинибудь в гетто не привит никто, и в Реповской Монтане лишь половина.
-
- Уже с Приветом
То что вы сказали - не свобода выбора, а чистой воды принуждение.
Свобода выбора это когда выбираешь прививаться или нет, и как жить тоже выбираешь сам.
Я не прививался и никогда за все время коронобесия не жил в режиме локдауна. И не собираюсь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не говорите ерунды. Никто никого не принуждает. Вас послушать так по улицам ходят тройки в нацистской форме и расстреливают всех без прививок
Прививка абсолютно добровольная
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Свобода выбора что вас никто не заставляет делать прививку. Можете не делать, тольно продолжайте принимать все меры предостарожности как раньше и всеRuger wrote: ↑22 Aug 2021 23:44Я на счет вашей фразы: не хочешь прививаться - живи в локдауне. Где тут свобода выбора?
-
- Уже с Приветом
Эт то какие такие меры?OtherSide wrote: ↑22 Aug 2021 23:48Свобода выбора что вас никто не заставляет делать прививку. Можете не делать, тольно продолжайте принимать все меры предостарожности как раньше и всеRuger wrote: ↑22 Aug 2021 23:44Я на счет вашей фразы: не хочешь прививаться - живи в локдауне. Где тут свобода выбора?
Маски со щелями,
противогазы,
перчатки,
бустеры?
Что нибудь ещё подобное?
Риторика.
-
- Уже с Приветом
Меры самые обычные, для любых инфекций, передающихся воздушно- капельным путем.
Эпитетов можете добавить сколько хотите
Эпитетов можете добавить сколько хотите
-
- Уже с Приветом
Вот и ладненько.OtherSide wrote: ↑22 Aug 2021 23:48Свобода выбора что вас никто не заставляет делать прививку. .....Ruger wrote: ↑22 Aug 2021 23:44Я на счет вашей фразы: не хочешь прививаться - живи в локдауне. Где тут свобода выбора?
-
- Уже с Приветом
И гланое
Кали в пример ставит где мальчики с мальчиками повсюду шастают а где их нет там бездомные валяются.
Да уж хороший пример для подражания.
-
- Уже с Приветом
Какой сюрприз
Синие говорят маски не помогают
Ну кто бы мог подумать
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... ID-19.html
Ну кто бы мог подумать
-
- Уже с Приветом
Dr. Roger Hodkinson: "It's all been a pack of lies"
https://www.brighteon.com/2cb95f1a-0e44 ... 9e5d5c8fbd
-
- Уже с Приветом
Маски не помогают, вакцины неэффективныБонька wrote: ↑23 Aug 2021 00:58 Какой сюрприз
Ну кто бы мог подумать
Бустры! Да, бустеры нас спасут! Спасут ведь?
-
- Уже с Приветом
А это уже видели?
Если это правда и они действительно за нас решили по какому протоколу нам прививаться, и народ считает что правительство было в праве делать вакцины мандатори, то страшно жить среди такого промытого полностью на всю голову народа
Если это правда и они действительно за нас решили по какому протоколу нам прививаться, и народ считает что правительство было в праве делать вакцины мандатори, то страшно жить среди такого промытого полностью на всю голову народа
-
- Уже с Приветом
Интересное интервью, с позиции хорошего советского врача, который привык лечить человека, а не выписывать лекарства по протоколу - .
-
- Уже с Приветом
Может, прищепка на нос поможет?Бонька wrote: ↑23 Aug 2021 00:58 Какой сюрприз
Ну кто бы мог подумать
-
- Уже с Приветом
Добровольная эвтаназия наше все! Убей себя, спаси нацию!kpokodilla wrote: ↑23 Aug 2021 02:30Может, прищепка на нос поможет?Бонька wrote: ↑23 Aug 2021 00:58 Какой сюрприз
Ну кто бы мог подумать
-
- Уже с Приветом
Очень толково!kpokodilla wrote: ↑23 Aug 2021 02:27 Интересное интервью, с позиции хорошего советского врача, который привык лечить человека, а не выписывать лекарства по протоколу - .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже не делю на прививочников - и не прививочников - скорее имбицилов и нормальных людейRuger wrote: ↑23 Aug 2021 03:08Очень толково!kpokodilla wrote: ↑23 Aug 2021 02:27 Интересное интервью, с позиции хорошего советского врача, который привык лечить человека, а не выписывать лекарства по протоколу - .
В частности подобный ролик расчитан исключительно на умественно неполноценных. Я его, конечно не смотрел, поставил на середину, там тетка говорит:
"я как ВРАЧ ИММУНОЛОГ могу сказать - вот если делать эти ваши привки каждые полгода, это что значит? Значит мы ДОЛБИМ ДОЛБИМ ДОЛБИМ в одно место. А если долбить - то там и сломается. Вплоть до ЛЕТАЛЬНОГО исхода."
Аргументация имбицила для имбицилов. Во-первый - отсылка к собственному авторитету - его нет, потому что абсолютное большинство других врачей считает по-другому
Во вторых - неверность аналогий. Имунная система не работает как молоток.
В третьиъ - никаких причинно-следственных связей не прослеживается, просто голословное утверждение, которое надо принимать на веру
Т.е. все построения основаны и предназначены прежде всего для недоразвитого мозга
Типа как для ребнка 2х лет: МАМА сказала - бяка, ШЛЕП по рукам - я сказала - БЯКА, не лезь там, будет БО-БО. На тебе погремушку лучше, смотри какая погремушка
-
- Уже с Приветом
Вот например, на мой взгляд более менее адекватный взгляд на побочки
Если у человека проблемы со здоровьем, судя по всему есть шанс, что от прививки они всплывут.
Но куда меньший, чем от вируса
Я нормально отношусь к адекватным людям, которые не хотят брать на себя этот риск.
Но как работает мозг недорзавитого? Вместо того, что бы просичтать риски и сказать - я аллегрик, у меня риски тромбоза и т.д. и т.п. лучше рисковать не буду, и буду сидеть дома что бы не грохнуться от вакцины или вируса - недоразвитый начинает верещать: рептилоиды делают над нами опыты!! намордники из тряпочки не помогают!! вируса нет!!!
-
- Уже с Приветом
Rescue dogs shot dead by NSW council due to COVID-19 restrictions
Научный подход, а не какое-то там дремучее средневековье, как кто-то мог подумать.
Научный подход, а не какое-то там дремучее средневековье, как кто-то мог подумать.
-
- Уже с Приветом
Очень толковое чётко всё объясняющее интервью опытного в 3-м поколении врача который заботится о здоровье людей.Ruger wrote: ↑23 Aug 2021 03:08Очень толково!kpokodilla wrote: ↑23 Aug 2021 02:27 Интересное интервью, с позиции хорошего советского врача, который привык лечить человека, а не выписывать лекарства по протоколу - .
Естественно это злит дельцов которым наплевать на здоровье людей но важны только бабки независимо от смертей и страданий.
Она ясно показала что маски совершенно бесполезны для защиты от ковида т.к намного более сложный аппарат самого организма задействован где вовлечены все системы которые определят или человек заболеет или нет.
Также она подчеркнула что вакцинация детей это преступление т.к вакцина ещё даже на взрослых не прошла испытаний по времени и по наличию побочек в зависимомсти от здоровья человека.
Кстати она не верит что именно 1.5 м(6 ф) расстояние считается безопасным для вируса.
И действительно последние изыскания показали что это расстояние - очередная филькина грамота и должно быть значительно больше. Видео в этой ветке.
Она показала что решения как лечить принимают не врачи которые видят больных а дельцы от медицины которым сделать бабки важнее всего - и ничего их больше не колышит.
-
- Уже с Приветом
Ну....убей себя звучит как то ....не прогрессивно.Ruger wrote: ↑23 Aug 2021 02:47Добровольная эвтаназия наше все! Убей себя, спаси нацию!kpokodilla wrote: ↑23 Aug 2021 02:30Может, прищепка на нос поможет?Бонька wrote: ↑23 Aug 2021 00:58 Какой сюрприз
Ну кто бы мог подумать
Надо бы - уколись бустерком ...и ещё одним - и убивать никого не надо будет
- всё они родимые доделают.