BitterSean wrote: 22 Aug 2021 17:39
Мне это всё смешно читать. Видимо у вас склад ума такой - всегда жаловаться.
А у вас какой склад ума? Всегда быть довольным, вас в хвост и в гриву, а у вас улыбка на лице?) Типичный "россиянин" какой-то - всегда доволен, никогда не жалуется.
BitterSean wrote: 22 Aug 2021 17:39
Не нравится американский капитализм - ехайте в северную корею и там вещайте о бедности.
Ну во-первых, не ехайте, а езжайте. Во-вторых, не капитализм, а нео-феодализм. Американский капитализм как раз очень хороший, классический. И вытесняется он сегодня глобальным нео-феодализмом. Если вы не знаете что это такое, то рекомендую узнать, дабы не "блеснуть" где-нибудь своей "гениальностью"
Я человек простой. Если езжу на порше, катаюсь на катере и пью сорокалетний порто в Аспене с молодой стройной подругой - значит жаловаться мне не на что. Думаю из этого уравнения вам больше всего не хватает молодой стройной подруги. Ну дык в этом не Америка виновата, а вы сами. Так что создавайте вместе с ММодел стартап.
BitterSean wrote: 22 Aug 2021 23:32 Если ты думаешь что американские красивые бабы мечтают про инженера из фаанга тебя ждёт крупное разочарование.
будто совецкие красивые бабы мечтают про инженера из фаанга или какого другого хренанга
Они даже про докторов не мечтают, им сразу молодого красивого олигарЬха подавай.
На молодую женщину из советской провинции какой-нибудь старый хрыч типа Коммиссара вполне может произвести впечатление немолодого импозантного еврейского миллионера. В США такой номер не прокатит т.к. хоть он и миллионер, на 20метровый катамаран бабки жмёт. А значит и спросу с него нет.
Чтобы на лодке с молодухой плавать много не надо.
Посматриваю иногда канал - прикольный дедок, инженер на пенсии, с молодой женой путешествует на лодке: https://www.youtube.com/channel/UCtRbKD ... agI6OKoy7w
У него кроме этой лодки вообще ничего нет. На ней и живет. Доход - от роликов в ютубе.
BitterSean wrote: 23 Aug 2021 02:51
В США такой номер не прокатит т.к. хоть он и миллионер, на 20метровый катамаран бабки жмёт. А значит и спросу с него нет.
это вы американок плохо знаете. Их вообще укачивает на любой лодке меньше океанского круизного лайнера.
BitterSean wrote: 23 Aug 2021 02:47
Я человек простой. Если езжу на порше, катаюсь на катере и пью сорокалетний порто в Аспене с молодой стройной подругой - значит
Я человек простой. Если езжу на порше, катаюсь на катере и пью сорокалетний порто в Аспене с молодой стройной подругой - значит
BitterSean wrote: 23 Aug 2021 02:51
В США такой номер не прокатит т.к. хоть он и миллионер, на 20метровый катамаран бабки жмёт. А значит и спросу с него нет.
это вы американок плохо знаете. Их вообще укачивает на любой лодке меньше океанского круизного лайнера.
Что происходит с американками мне чхать с высокой колокольни. Я их за баб не считаю и в их кругу стараюсь не появляться.
BitterSean wrote:
На молодую женщину из советской провинции какой-нибудь старый хрыч типа Коммиссара вполне может произвести впечатление немолодого импозантного еврейского миллионера. В США такой номер не прокатит т.к. хоть он и миллионер, на 20метровый катамаран бабки жмёт. А значит и спросу с него нет.
Вы какую-то херню несете. Если смотреть % миллионеров на душу населения, то в России их не меньше чем в США (такой парадокс). Просто в России в целом население победнее и женщины менее заражены феминистическим духом. Институт "sugar daddy" прекрасно существует в США и Канаде, но ценник выше, на этом различия и заканчиваются.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
BitterSean wrote:
Вы какую-то херню несете. Если смотреть % миллионеров на душу населения, то в России их не меньше чем в США (такой парадокс). Просто в России в целом население победнее и женщины менее заражены феминистическим духом. Институт "sugar daddy" прекрасно существует в США и Канаде, но ценник выше, на этом различия и заканчиваются.
Я вам статистические данные выше выложил. (()) в Анапе стоит 25 (при чём по американским меркам это вполне может оказаться десятка), а в NYC за 800 будет толстозадая афроамериканка.
езжу на порше, катаюсь на катере и пью сорокалетний порто в Аспене с молодой стройной подругой
Мещанская радость называется
Радость не в деньгах, а в умении их правильно потратить. Именно по этой причине вы тут сидите и жалуетесь на капитализм. Комми хоть не жалуется, а честно признаётся что достиг уровня своей некомпетентности и собирается дауншифтиться до дальнобойщика, т.к. заработать деньги смог, а что дальше с ними делать без понятия.