Таже история

Таже история
Спасибо!
Я делаю точно такое же тесто на пельмени, только 1/2 ст воды, 1/2 ст молока.orkin wrote: 19 Aug 2021 02:31Спасибо!
А я все никак не могла найти хорошее тесто для пельменей. Попробовала вот этот рецепт, очень легко и тесто иделаьное, на мой взгляд.
Из остатков теста и фарша как раз налепила эти чебуреки. Я не спец, но домашним понравилось.
https://1000.menu/cooking/42532-idealno ... -varenikov
Зависит от того как жарить наверное, надо бросать в хорошо разогретое масло и буквально за пару минут они готовы. Тесто я раскатывала очень тонко. Вчерашняя партия, семья заказала, очень им понравилось и тесто вкусное. Я пробовала жарить на среднем огне, они набухают и лопаются, пупырышки не получаются.Lizaveta wrote: 19 Aug 2021 02:54Я делаю точно такое же тесто на пельмени, только 1/2 ст воды, 1/2 ст молока.orkin wrote: 19 Aug 2021 02:31Спасибо!
А я все никак не могла найти хорошее тесто для пельменей. Попробовала вот этот рецепт, очень легко и тесто иделаьное, на мой взгляд.
Из остатков теста и фарша как раз налепила эти чебуреки. Я не спец, но домашним понравилось.
https://1000.menu/cooking/42532-idealno ... -varenikov
По вашему рецепту делала на чебуреки, но у меня получаются жестковатые и без пузырьков![]()
Спасибо, попробую такorkin wrote: 19 Aug 2021 18:10Зависит от того как жарить наверное, надо бросать в хорошо разогретое масло и буквально за пару минут они готовы. Тесто я раскатывала очень тонко. Вчерашняя партия, семья заказала, очень им понравилось и тесто вкусное. Я пробовала жарить на среднем огне, они набухают и лопаются, пупырышки не получаются.Lizaveta wrote: 19 Aug 2021 02:54Я делаю точно такое же тесто на пельмени, только 1/2 ст воды, 1/2 ст молока.orkin wrote: 19 Aug 2021 02:31Спасибо!
А я все никак не могла найти хорошее тесто для пельменей. Попробовала вот этот рецепт, очень легко и тесто иделаьное, на мой взгляд.
Из остатков теста и фарша как раз налепила эти чебуреки. Я не спец, но домашним понравилось.
https://1000.menu/cooking/42532-idealno ... -varenikov
По вашему рецепту делала на чебуреки, но у меня получаются жестковатые и без пузырьков![]()
Возня только с очисткой
Я нашла отличный способ утилизации (в соус для куриных грудок) и теперь они у меня улетают с большой скоростью.nvvosk wrote: 22 Aug 2021 19:40Возня только с очисткойНу, сравнимо с выдавливанием косточек из вишни
![]()
Но варенье, действительно вкусное. Там, правда, еще сок лайма и апельсина, ваниль и свежий тертый имбирь. Вкус освежающий оченьВ общем, нашла применение желтым помидорам на будущее - раньше желтые у нас были только крупные и черри. А эти размером с мелкий абрикос
Вяленые у нас не идут. У меня как-то открытая банка покупных вяленых в масле простояла в холодильнике 2 или 3 года и была благополучно выброшена при полной очистке холодильника
Очень красиво! У меня муж любит маринованные, я сама не особо.nvvosk wrote: 22 Aug 2021 19:46 Я еще и замариновала банок 8 за два приема пару недель назад - больше не буду, так как и 8 хорошо бы съесть за год)