А если лают ?solution wrote: 21 Aug 2021 17:06Если кто то курит рядом или даже запах от сигарет то это может быть вредно для здоровья(second hand smoking).GarikToo wrote: 21 Aug 2021 16:42Не курил, но курение меня напрягает меньше чем собаки везде и всюдуArizonka wrote: 21 Aug 2021 07:42А вы курите или раньше курили?
У меня сотрудница на работе курит и она говорит что для нее запах сигарет очень приятен, и она любит когда на ком то другом он присутсвует...
Собаки тоже повсюду ничего хорошего но важно если они не лают там где ты живёшь и не мешают тебе непосредственно а на улице можно и обойти.
When enough is enough? (про деньги)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: When enough is enough? (про деньги)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Это плохо.GarikToo wrote: 21 Aug 2021 17:15А если лают ?solution wrote: 21 Aug 2021 17:06Если кто то курит рядом или даже запах от сигарет то это может быть вредно для здоровья(second hand smoking).GarikToo wrote: 21 Aug 2021 16:42Не курил, но курение меня напрягает меньше чем собаки везде и всюду
Собаки тоже повсюду ничего хорошего но важно если они не лают там где ты живёшь и не мешают тебе непосредственно а на улице можно и обойти.
Сочувствую.
Я чувствительна к шуму и любой малейший шум меня раздражает и лай собак не исключение.
-
- Уже с Приветом
Я тоже. Зато люблю собачьи слюни на чужих брюках и когда они (собаки) у других между ног нюхают. Смешно.
-
- Уже с Приветом
Во всем есть свои плюсы и минусы. Мне нравится и мой город тут, очень зеленый, езжу по нему на велосипеде. И нравится в Москве и в Европе, там я люблю ходить пешком, пользоваться транспортом. И там не пугает небольшое жилье, там другой стиль и темп жизни. А вот в типичном американском городе, без тротуаров, без нормального общественного транспорта мне не нравитсяOff-R wrote: 21 Aug 2021 16:14Многие какие, которые живут в Европе или в Америке? Если в Европе, то я за них только рад. Хорошо когда живешь там где нравится. Хуже когда человек живет в Америке, а ему нравится европейский стиль и он от этого тут страдает.kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 15:47А многим так больше нравитсяOff-R wrote: 21 Aug 2021 15:33Да, соглашусть, наверное я высказался немного неправильно. Поправлю себя, тоскливо жить в Европе все таки будет интереснее тоскливой жизни в Штатах.kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 15:25
Европейский город отличается от американского, там другой общественный транспорт. А машину можно брать напрокат
Конечно можно общественный транспорт, конечно можно машину напрокат. Но для меня это никак не входит в рамки "ни в чем себя не ограничивая".. Это стиль жизни реального города, не американского
-
- Уже с Приветом
Климат важен - вернее как тебе климат подходит.kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 17:33Во всем есть свои плюсы и минусы. Мне нравится и мой город тут, очень зеленый, езжу по нему на велосипеде. И нравится в Москве и в Европе, там я люблю ходить пешком, пользоваться транспортом. И там не пугает небольшое жилье, там другой стиль и темп жизни. А вот в типичном американском городе, без тротуаров, без нормального общественного транспорта мне не нравитсяOff-R wrote: 21 Aug 2021 16:14Многие какие, которые живут в Европе или в Америке? Если в Европе, то я за них только рад. Хорошо когда живешь там где нравится. Хуже когда человек живет в Америке, а ему нравится европейский стиль и он от этого тут страдает.kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 15:47А многим так больше нравитсяOff-R wrote: 21 Aug 2021 15:33Да, соглашусть, наверное я высказался немного неправильно. Поправлю себя, тоскливо жить в Европе все таки будет интереснее тоскливой жизни в Штатах.kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 15:25
Европейский город отличается от американского, там другой общественный транспорт. А машину можно брать напрокат
Конечно можно общественный транспорт, конечно можно машину напрокат. Но для меня это никак не входит в рамки "ни в чем себя не ограничивая".. Это стиль жизни реального города, не американского
Помню в Москве 20 лет назад чувствовала себя больной от повышенной влажности и не могла даже ходить хотя не была больна.
А в Калифорнии в любое время могу и 10 миль одолеть потому что здесь климат прекрасный и влажности и жары вообще не чувствуется.
Опять же говорю за себя.
-
- Уже с Приветом
И климат важен, и стиль жизни.solution wrote: 21 Aug 2021 17:46
Климат важен - вернее как тебе климат подходит.
Помню в Москве 20 лет назад чувствовала себя больной от повышенной влажности и не могла даже ходить хотя не была больна.
А в Калифорнии в любое время могу и 10 миль одолеть потому что здесь климат прекрасный и влажности и жары вообще не чувствуется.
Опять же говорю за себя.
Не могу сказать, что в Калифорнии климат мне нравится, я не люблю излишнюю сухость. Так же как и излишнюю влажность
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну как составляющая -kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 17:50И климат важен, и стиль жизни.solution wrote: 21 Aug 2021 17:46
Климат важен - вернее как тебе климат подходит.
Опять же говорю за себя.
Не могу сказать, что в Калифорнии климат мне нравится, я не люблю излишнюю сухость. Так же как и излишнюю влажность![]()
и немаловажная составляющая стиля жизни
- питание должно быть сбалансированное
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
чтобы не прибавлять вес
и потом не худеть
используя экстроардинарные методы как голодание которое может быть чревато
"одно лечим -другое калечим".
Кстати в Калифорнии я лично не замечаю ни излишней сухости ни излишней влажности.
-
- Уже с Приветом
Из европейских -- практически везде, кроме Швейцарии. Наверное, комбинация Флоренции и Венеции (они там рядом относительно) понравилась больше всего; Рим -- тоже весьма. Париж/Лондон -- хорошо было. Барселона, опять же. Вена/Прага -- культурно. Ну прямо перечисление атласа получается, не очень информативно...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Отличный список.jsjs wrote: 21 Aug 2021 22:26Из европейских -- практически везде, кроме Швейцарии. Наверное, комбинация Флоренции и Венеции (они там рядом относительно) понравилась больше всего; Рим -- тоже весьма. Париж/Лондон -- хорошо было. Барселона, опять же. Вена/Прага -- культурно. Ну прямо перечисление атласа получается, не очень информативно...
-
- Уже с Приветом
Просмотрел свои расходы еще раз - groceries это копейки. Если убрать расходы на детей, путешествия и разные home related expenses ( remodeling, gardening, home decor etc) то можно жить и много не тратить.
-
- Уже с Приветом
А в каких американских городах нет тротуаров и транспорта?kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 17:33Во всем есть свои плюсы и минусы. Мне нравится и мой город тут, очень зеленый, езжу по нему на велосипеде. И нравится в Москве и в Европе, там я люблю ходить пешком, пользоваться транспортом. И там не пугает небольшое жилье, там другой стиль и темп жизни. А вот в типичном американском городе, без тротуаров, без нормального общественного транспорта мне не нравитсяOff-R wrote: 21 Aug 2021 16:14Многие какие, которые живут в Европе или в Америке? Если в Европе, то я за них только рад. Хорошо когда живешь там где нравится. Хуже когда человек живет в Америке, а ему нравится европейский стиль и он от этого тут страдает.kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 15:47А многим так больше нравитсяOff-R wrote: 21 Aug 2021 15:33Да, соглашусть, наверное я высказался немного неправильно. Поправлю себя, тоскливо жить в Европе все таки будет интереснее тоскливой жизни в Штатах.kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 15:25
-
- Уже с Приветом
а проперди таксы?!GarikToo wrote: 22 Aug 2021 00:46 Просмотрел свои расходы еще раз - groceries это копейки. Если убрать расходы на детей, путешествия и разные home related expenses ( remodeling, gardening, home decor etc) то можно жить и много не тратить.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
А любовницы? Сколько их? Почем каждая?GarikToo wrote: 22 Aug 2021 00:46 Просмотрел свои расходы еще раз - groceries это копейки. Если убрать расходы на детей, путешествия и разные home related expenses ( remodeling, gardening, home decor etc) то можно жить и много не тратить.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Нетлето wrote: 21 Aug 2021 02:33Правда, что вас всех как государственников Байден заставил вакцинироваться?7thSense wrote: 21 Aug 2021 02:11Это да, понимаю. Мне повезло, работа любимая, без стрессов, государственнаялето wrote: 21 Aug 2021 01:42Это верно. Но работа работе рознь. У меня, например, на износ, если у нее также и силы уже не те, но есть возможность не работать - почему бы и нет.7thSense wrote: 21 Aug 2021 01:36 Аризонка, до работайте ещё, что так рано на пенсию, если ещё и 50 нет. Путешествовать можно и в отпуске, развлекаться в выходные. А то всё может быстро измениться, и мечты, и обстоятельства..
Сына учите, а там видно будет через несколько лет.Отпуска много. Мне бы было скучно без socializing там. Да и зарплата душу греет.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Это смотря где жить и какой дом