Пытался вспомнить какая природа в СФБА и вспомнил только Голден Гейт Парк - хотя это и не СФБА а Сан-Франциско.M. Ridcully wrote: 20 Aug 2021 01:50А мне чего-то, наоборот, Сан Диего последнее время не очень...Poet77 wrote: 20 Aug 2021 01:31Я присоеденюсь к вашему мнению, но замечу что 10 лет назад в Сан Диего было гораздо меньше ИТ работ чем сейчас, ну т.е. сейчас в Сан диего работы например почти столько же как и в орандж каунти а 10 лет назад было меньше в несколько раз и поэтому многие думают что здесь с работой и сейчас плохо и не едут сюда.Снежная__ wrote: 19 Aug 2021 21:32 Убей эрию никогда не понимала. На любителя, конкретно. Живу в Сандиеговке, переезжать никуда не собираюсь. Здесь все есть, жилье отличное, работы, океан виден из окна. Чего еще желать человеку?
Причем помню, раньше очень нравился город, нравилось туда ездить - а вот последние несколько раз - фи, не хочу.
В бей эрии природы и разнообразия побольше, а СД - выжженная солнцем пустыня с пляжем. Ез природы только Торреы Пинес.
Ну и 17 милес дриве - хотя это тоже скорее Санта-Круз а не СФБА, и еще помню смутно какие-то деревья большие недалеко от Сан-Франциско, я что-то упустил ?
Лично для меня возможность купатся в океане даже 3 месяца в году как в Сан-Диего и температура весь год на 5 градусов выше - перекроет более красивую природу на раз, хотя
у каждого свои вкусы.
Еще замечу, когда я жил в Сан-Франциско (>10 лет назад) очень многие мои соседи были програмистами как и я - что наверное для меня скучно,
а потом помню переехал в Санта-Монику, разговорился с соседом а он говорит - я гитарист и знаком лично с Бритни Спеарс (ну так на уровне здрасьте) - я думаю, прикольно здесь в Сан-Франциско не вернусь, в Сан-Диего конечно по-другому чем в ЛА, но програмистов все равно меньше чем в Сан-Франциско
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)