Детская одежда в США
-
- Уже с Приветом
сейчас уже есть колготки (они к сезону обычно). Есть и в Таргете (они в секции для малышей с носочками, или в секции с бельем для девочек постарше). видела в Олд Нэйви , гэпе и других местах. Они очень симпатичные обычно, хлопок со спандексом, для девчонок классные в полосочку и цветочки бывают. Но вот моя шкодница за 2 недели такие колготки ухайдокала по самое не могу - училась ходить и ползала в них по полу - за 2 недели все в катышках, в руках держать противно . Может, конечно, если не ползать, все будет ок, не знаю... А так мне нравятся... стоят не очень дорого 3-4 доллара, а на сэйле в январе будут совсем дешево. еще на ебэй-е можно купить
Sincerely,
Tara
Tara
-
- Уже с Приветом
а я вот пристрастилась одежку мелкой покупать на гаражках. Это намноооогооо круче, чем в сэкондах . В смысле, что за доллар набираешь горку барахла, подобранного по цвету и размеру . И как-то сразу видишь бывших хозяев этого добра всего и уже сомнений в чистоте и даже стерильности добытого не остается (у нас довольно дорогой район и городок, все просто вылизано обычно). + обычно прохожу по сэйлам в Россе Маршаллсе и ТДж Махх - иногда что-нибудь попадается хорошее. Кстати, сейчас у нас в Shoe Pavilion местном нашли ботинки на маську Экко за 10 долларов - оченьхорошие, мягкие, и качество - ну сами знаете. И stride rite там тоже на сэйле - магазин в Сан Матео.
Sincerely,
Tara
Tara
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Да многие сейчас колготки продают. Gymboree, Childrens Place например. У меня хоть и мальчик, но тоже покупаю. Зимой под брючки. А то здесь как альтернатива какие-то кальсоны Меня вообще расстраивает это ужасно. Приходишь в магазим и видишь - на девочек все такое красивое, яркое, а на мальчиков - темное и безрадостное за редким исключением.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
Большое спасибо всем. Будем искать.
Совершенно согласна с Татуськой по поводу одежды для мальчиков. Недавно искала своему малышу спортивный костюм. На девочек такие красивые костюмчики висят, а на мальчиков какие-то мрачные робы. И обязательно кофта снимается только через голову. А это так неудобно для маленького ребенка. Еле нашла один в TJMax. Но до сих пор не уверена, что он не на девочку.
Совершенно согласна с Татуськой по поводу одежды для мальчиков. Недавно искала своему малышу спортивный костюм. На девочек такие красивые костюмчики висят, а на мальчиков какие-то мрачные робы. И обязательно кофта снимается только через голову. А это так неудобно для маленького ребенка. Еле нашла один в TJMax. Но до сих пор не уверена, что он не на девочку.
-
- Уже с Приветом
Фара, я совсем недавно купила околоспортивный костюм на своего малого. Ну не то, чтобы яркий, но приятный голубой цвет. Курточка с флис с капюшоном и со сквозной змейкой и стильные штанишки тоже флис со шнурочком, чтобы пояс регулировать. Купила в Old Navy. Цена/качество очень даже ничего (к разряду миллионеров не относимся, стало быть цена важна ).
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
norma wrote:Silky wrote:Отличные колготки покупаем в GAP, сейчас они стоят $6-10, но качество очень хорошее. Лучше всего покупать в конце сезона на вырост. Тогда они обычно $4.
А когда конец сезона? Я этот конец сезона почему то всегда пропускаю
Иногда снижение цен звязано не только с концом сезона, а еще с тем, что пришла новая коллекция.
Надо периодически заходить в эти магазины или смотреть на сайтах, чтобы быть в курсе событий.
-
- Уже с Приветом