Обычно в школах есть места для великов, но не очень много. Посмотрите в своей.
Если есть локер, то там можно что-нибудь хранить.
Наша таскала очень тяжелый рюкзак. Я не знаю что у нее там. Клялась что все очень важное
Обычно в школах есть места для великов, но не очень много. Посмотрите в своей.
Просто неподъёмныйkrem wrote: ↑18 Aug 2021 01:12Много ли вещей ваши носят в школу? Полный рюкзак?Sergunka wrote: ↑16 Aug 2021 22:39У нас в 8:30 в Хай Скул. Дети идут пешком 40 минут. Когда средний сдаст на права в конце года будут ездить если захотят, хотя пешком им больше пока нравится ходить, так как насиделись дома за предыдущий год.
P.S. У наших бесплатные обеды. Они стеснялись потом надоело собирать обед и сейчас решили брать бесплатные. Говорят, что качество хорошее обычно фрукты, овощи и бутер.
У нас из-за ковида локерами пользоваться было нельзя в прошлом годуKostochka wrote: ↑18 Aug 2021 03:58Обычно в школах есть места для великов, но не очень много. Посмотрите в своей.
Если есть локер, то там можно что-нибудь хранить.
Наша таскала очень тяжелый рюкзак. Я не знаю что у нее там. Клялась что все очень важное
ИМ нравятся цены, а жарой их ен напугать, они из Индии
У нас обязательны до 1 октября. А там посмотрят что как с дельтой-лямбдой-йодой. Если не все так страшно, то с вакцинировпнных обещали снять
Сочувствую
Гости не вакцинированы. Не хочу их подставлять.Бонька wrote: ↑21 Aug 2021 17:49Сочувствую
Хотя я бы не отменяла, а просто всех предупредила о ситуации.
Мы были в той же ситуации несколько раз в том еще году, до вакцин, когда нам говорили что приходите, но у ребёнка был контакт и мы всегда ходили, и мы не единственные, никто из гостей не отказывался.
Если он даже был, то не факт что она заболела, а если заболела, то еще все равно не заразна. А поскольку она вакцинирована, то гости скорей всего тем более бы пришли.
Вы молодцы,Lizaveta wrote: ↑21 Aug 2021 17:58Гости не вакцинированы. Не хочу их подставлять.Бонька wrote: ↑21 Aug 2021 17:49Сочувствую
Мы были в той же ситуации несколько раз в том еще году, до вакцин, когда нам говорили что приходите, но у ребёнка был контакт и мы всегда ходили, и мы не единственные, никто из гостей не отказывался.
Если он даже был, то не факт что она заболела, а если заболела, то еще все равно не заразна. А поскольку она вакцинирована, то гости скорей всего тем более бы пришли.
Ну конечно я с ними обсудила. Завезут мне цветочки, а я им тортик передам.Бонька wrote: ↑21 Aug 2021 18:04Вы молодцы,Lizaveta wrote: ↑21 Aug 2021 17:58Гости не вакцинированы. Не хочу их подставлять.Бонька wrote: ↑21 Aug 2021 17:49Сочувствую
но опять же я лично предоставила бы это решать самим гостям.
Подозреваю что вся наша зима такая и будет
Сплошные отдельные карантины.