а у нас уже получилось...
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Moderator: Sw_Lem
Счастливчики вы все! Ну и ладно, мне и в Америке хорошо, есть еще что посмотреть
Roth IRA/401KAmirko wrote: 18 Aug 2021 17:15mikeG wrote: 18 Aug 2021 16:5660K и 120K - это расходы. Налог платится с дохода. Какой доход у пенсионера?Likenew wrote: 18 Aug 2021 16:34 При 60К налогов будет порядка $9К
При 120К - немного больше останется после налогов
![]()
Если жить на накопленное под матрасом, то вообще никаких налогов не будет.
На long term gains федеральные налоги только с 80K+ для married.
По моим прикидкам, с 120K расходов налоги будут федеральные 0 и калифорнийские около $500.same for any tax-deferred accountsinvestopedia wrote:Traditional 401(k) withdrawals are taxed at an individual's current income tax rate.
так что налоги есть на всё. SSI облагается налогом.
Кто-то уже счастливчик. Кто-то будет счастливчиком. А кто-то просто шутит.Frecken Bock wrote: 18 Aug 2021 18:24Счастливчики вы все! Ну и ладно, мне и в Америке хорошо, есть еще что посмотреть![]()
Нет, лето, я в Вас верю, в Вашу сбычу мечтлето wrote: 18 Aug 2021 18:37Кто-то уже счастливчик. Кто-то будет счастливчиком. А кто-то просто шутит.Frecken Bock wrote: 18 Aug 2021 18:24Счастливчики вы все! Ну и ладно, мне и в Америке хорошо, есть еще что посмотреть![]()
Roth IRA is not a tax-deferred accountdama123 wrote: 18 Aug 2021 18:27Roth IRA/401KAmirko wrote: 18 Aug 2021 17:15mikeG wrote: 18 Aug 2021 16:5660K и 120K - это расходы. Налог платится с дохода. Какой доход у пенсионера?Likenew wrote: 18 Aug 2021 16:34 При 60К налогов будет порядка $9К
При 120К - немного больше останется после налогов
![]()
Если жить на накопленное под матрасом, то вообще никаких налогов не будет.
На long term gains федеральные налоги только с 80K+ для married.
По моим прикидкам, с 120K расходов налоги будут федеральные 0 и калифорнийские около $500.same for any tax-deferred accountsinvestopedia wrote:Traditional 401(k) withdrawals are taxed at an individual's current income tax rate.
так что налоги есть на всё. SSI облагается налогом.
Спасибо mrs. Frecken! У меня как раз мечтать отлично получается. Вот претворять в жизнь не получается))))Frecken Bock wrote: 18 Aug 2021 18:38Нет, лето, я в Вас верю, в Вашу сбычу мечтлето wrote: 18 Aug 2021 18:37Кто-то уже счастливчик. Кто-то будет счастливчиком. А кто-то просто шутит.Frecken Bock wrote: 18 Aug 2021 18:24Счастливчики вы все! Ну и ладно, мне и в Америке хорошо, есть еще что посмотреть![]()
Правда, сейчас из-за этого поганого ковида даже помечтать не получается![]()
да, зря сократил, SSI is Supplemental Security Income. Я имел в виду SS Income.Frecken Bock wrote: 18 Aug 2021 18:10The SSI program provides monthly payments to adults and children who have low income and resources, and who are blind or disabled. Налогом не облагается.Amirko wrote: 18 Aug 2021 17:21Social Security Income
Да американцы виноваты - наплодили всяких SSX и поди разбери, who is whoAmirko wrote: 18 Aug 2021 18:52да, зря сократил, SSI is Supplemental Security Income. Я имел в виду SS Income.Frecken Bock wrote: 18 Aug 2021 18:10The SSI program provides monthly payments to adults and children who have low income and resources, and who are blind or disabled. Налогом не облагается.Amirko wrote: 18 Aug 2021 17:21Social Security Income
Лето, а чего Вам в энтой Хфранции-то? Ну если только к Габи под бочок....лето wrote: 18 Aug 2021 18:37Кто-то уже счастливчик. Кто-то будет счастливчиком. А кто-то просто шутит.Frecken Bock wrote: 18 Aug 2021 18:24Счастливчики вы все! Ну и ладно, мне и в Америке хорошо, есть еще что посмотреть![]()
Я мало, где бывала, поэтому хочется (к сожалению хочется только мне)посмотреть Европу,, Азию. Положа руку на сердце, моя фантазия тянет меня в Италию, в Венецию, пока она не затонула. Хотя Рим я тоже планировала бы. Но Габи, говорит, везде была Франция лучше всех и будет нашей базой (точнее её и её мужа). А я значится гостить буду. правда муж ещё не знаетinock wrote: 18 Aug 2021 22:03Лето, а чего Вам в энтой Хфранции-то? Ну если только к Габи под бочок....лето wrote: 18 Aug 2021 18:37Кто-то уже счастливчик. Кто-то будет счастливчиком. А кто-то просто шутит.Frecken Bock wrote: 18 Aug 2021 18:24Счастливчики вы все! Ну и ладно, мне и в Америке хорошо, есть еще что посмотреть![]()
лето wrote: 18 Aug 2021 22:52
Я мало, где бывала, поэтому хочется (к сожалению хочется только мне)посмотреть Европу,, Азию. Положа руку на сердце, моя фантазия тянет меня в Италию, в Венецию, пока она не затонула. Хотя Рим я тоже планировала бы. Но Габи, говорит, везде была Франция лучше всех и будет нашей базой (точнее её и её мужа). А я значится гостить буду. правда муж ещё не знает :Д
Если без шуток, то жить в Европах, покупать там недвижимость - планов нет. Опять же от не достаточных данных (скорее всего и финансов), а не из-за принципиальных противоречий.
особенно без словаря. я нервничаю. может стоит послать? хоть однотомный?
inock wrote: 18 Aug 2021 22:56лето wrote: 18 Aug 2021 22:52
Я мало, где бывала, поэтому хочется (к сожалению хочется только мне)посмотреть Европу,, Азию. Положа руку на сердце, моя фантазия тянет меня в Италию, в Венецию, пока она не затонула. Хотя Рим я тоже планировала бы. Но Габи, говорит, везде была Франция лучше всех и будет нашей базой (точнее её и её мужа). А я значится гостить буду. правда муж ещё не знает :Д
Если без шуток, то жить в Европах, покупать там недвижимость - планов нет. Опять же от не достаточных данных (скорее всего и финансов), а не из-за принципиальных противоречий.И правильно! вы нам нужнее здесь.