А шо там делать? Кибитки в степиKomissar wrote: 17 Aug 2021 06:37 Мне тут умные люди сказали что правильно уезжать надо в техас причём не в Остин а в Даллас
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Komissar
А шо там делать? Кибитки в степиKomissar wrote: 17 Aug 2021 06:37 Мне тут умные люди сказали что правильно уезжать надо в техас причём не в Остин а в Даллас
Хехе.. пригороды Сакраменто 10 месяцев в году уж очень напоминают филиал ада на землеKrys-Krys wrote: 16 Aug 2021 06:45 Да и погода нормальная в основном не Пененсуле. В Пацифике - холодно, на Ист Бее - жарко.
Ну прям-таки 10. Летом жарко, а в остальные месяцы что?ven27 wrote: 17 Aug 2021 07:33 Хехе.. пригороды Сакраменто 10 месяцев в году уж очень напоминают филиал ада на земле![]()
Техас я думаю тоже не отстает![]()
У каждого что-то свое как я понимаю, ну и не все прям так рассказывают почему уехали.
Ну как же.. а остальные 2 месяца иногда и дождик бывает.. но редко..
Ну это понятно что там за 100 градусов бывает летом, но точно не 10 мес подряд. Я открыла погоду на ближайшие 10 дней - в районе 90 максимум, а ночью 60. Если не высовываться в самую жару, думаю вполне можно так жить. Гугл говорит что весной и осенью там средние максимумы в районе 70-80 градусов (идеально мне кажется), а зимой в 60.
а куда?Komissar wrote: 17 Aug 2021 06:37 Мне тут умные люди сказали что правильно уезжать надо в техас причём не в Остин а в Даллас
подойдите системно. Внутри Фейсбука есть ремот-позиции. Попробуйте перевестись туда. Затем наметьте место дешевого республиканского переезда - я бы как Корней в Теннеси, Ноксвиль, но можно во Флориду или Техас. И будет вам счастье!Krys-Krys wrote: 14 Aug 2021 08:45 Я не приувеличиваю. За последний год почти все с кем я общалась в Бэй Эрии уехали в разных направлениях, и даже не обещали вернуться.
Ну народ не в само Сакраменто едут а как правило в Roseville, Rocklin и рядом. А там вполне жить можно и места не плохиеAshley@@@ wrote: 19 Aug 2021 01:42В Сакраменто valley из-за засушливого лета, ветер всю пыль с гор несет вниз. С годами развивается аллергия и даже астма. У меня родня там, так дети с детства на анти-аллергентах.Krys-Krys wrote: 17 Aug 2021 09:10Ну это понятно что там за 100 градусов бывает летом, но точно не 10 мес подряд. Я открыла погоду на ближайшие 10 дней - в районе 90 максимум, а ночью 60. Если не высовываться в самую жару, думаю вполне можно так жить. Гугл говорит что весной и осенью там средние максимумы в районе 70-80 градусов (идеально мне кажется), а зимой в 60.