-helloworld- wrote: 16 Aug 2021 16:44
Фейсбук мягко говоря уже не торт. А вы бы куда пошли работать?
Читайте правильно - "10 YOE (all 10 in Google)". Сколько нас тут таких, 10 лет в гуглах проработали? Судя по комментам на словах тут каждый второй Лев Толстой (а на деле комментатор простой, ага).
А я только в штатах только 6+ лет, так что... Подозреваю, что 10 лет в гугле открывают двери, которые не открываются для тех, кто чуть больше половины этого срока в штатах прожил) Хотя что я говорю, вот правила "приличного" человека:
* Обязан с ноги гуглы открывать!
* Сток опции это фантики и очень хитрый предмет, если он есть, то его как бы нет! В рассчет не берем
* Если зарплата больше 200, то все равно 200
* Директора 200 не получают, зашквар, понимаешь
* Ну и что что бонус! Ну и что что сайн-он бонус! Ну и что что WLB! Ну и что что сток опции! Ну и что что там TC 2 ляма, а ты только base salary озвучил! Ну и что что $%#@ каждый день в очко. У тебя же всё равно база 200 в год, а там... 2 ляма в четыре года! Видал такое? Даже годы отличаются. У тебя за один год, а там за четыре посчитано! Да ты на базу не смотри, подумаешь - одинаковая, но это же Фейсбук! Альфа-мейл Цукерберг, а значит обязан у него брать. А если не взял - ну не уважаю, я бы у него взял)))
* Зарплата у тебя, конечно, говно. Но вкалывать ты за нее должен не 4 часа, а все 12. Ещё надо постараться чтобы её получить. Такие зарплаты на каждом шагу дают, я лично получал много раз. Но у тебя исключение, тебе придётся горбатиться, и вообще ты какой-то директор не настоящий
* Стоки фейсбука это очень надёжная валюта. Они идут только вверх! Вниз? Могут. Но всё равно идут вверх! Ну и что что вниз ходили. А теперь не пойдут. Почему? Потому что гововрю вверх - значит вверх!
* Опционы стартапа идут только вниз. Почему? Потому что контора говно. Ну и что, что не знаю название. Все равно говно! На IPO? Не, не выйдет. Да, другие выходили. Но эта точно не выйдет! Потому что телепат, глаз намётан уже, опыт не пропьешь)))
)))