еще, если вас интересуют путешествия.Komissar wrote: ↑13 Aug 2021 17:55А, непутевые заметки! Спасибо выглядит интересно
Кто какие блоги смотрит?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто какие блоги смотрит?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вот, ты будешь смеяться, мой dude подсел на ютюбе на Crazy Russian Hacker. Есть там такой персонаж, я раз посмотрела, с акцентом говорит по английски, разумеется, смешно, как бы. Ну, не мой юмор, думаю, male юмор, поэтому, может, тебе понравится?
Но, в конце концов, надоедает все, даже хорошее, и, просто, надо делать перерыв.
-
- Уже с Приветом
НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ иногда смотрю
-
- Уже с Приветом
Еще пара забавных каналов по теме: Асафьев Стас и Клубный Сервис
-
- Уже с Приветом
По путешествиям очень рекомендую Евгения Уриха. Видео у него не так много, но контент качественный. Есть еще Андрей Буренок - весьма неплох, но много саморекламы. Птушкин лучше всех .
А еще для медитации в условиях карантина мне неплохо зашли каналы про рыбалку. Канал Always Alone в этой категории лучший, очень душевно и позитивно.
А еще для медитации в условиях карантина мне неплохо зашли каналы про рыбалку. Канал Always Alone в этой категории лучший, очень душевно и позитивно.
-
- Уже с Приветом
Я как-то случайно на youtube-е наткнулся, посмотрел одного в России, потом наткнулся на беларуса в штатах. Этого посмотрел несколько серий. Интересно было узнать про бизнес, что и как. Узнал, посмотрел - и все. Но рекламируемый тут тракер Брежнев - СИЛЬНО на любителя. Жена сразу предположила что ён з Одессы. Оказалось - Симферопольский.
И что за мода "там" снимать часовые видео??? Вся Россия только сидит и смотрит этот бубнеж? 5-10 минут - самое оно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у Брежнева прикол, что он все время ноет, что все у него не ладится. Вот я протрахался с дурацким принтером всю субботу - а под Брежнева даже велотренажер покрутил в охотку. Мол, ему тоже не везет. "Вонючий случай!" (с)
-
- Уже с Приветом
Я смотрел Dima Malash - у него есть интересные видео про поездки на Аляску
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
думать не больно
-
- Уже с Приветом
у етого дедушки была потрясающая беседа с neuro scientist. после етого с ним мало что было интересно, для меня
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, нормальный мужик. Хорошо что он откололся от Орел и Решка. Там толкают каких то дебильных девах.
-
- Уже с Приветом
Из исторических - World War Two. Очень подробно об этом вопросе.
-
- Уже с Приветом
Блогер Саня из Флориды заразился ковидом-таки (он против как он говорит "укольчиков"). Вроде не сильно страдает
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Cаню смотрю периодически. Неглупый парень, кстати. Не буду обсуждать его взгляды на вакцину - его дело, но пусть выздоравливает.
И у Алекса Брежнева, кстати, довольно колоритные видосики есть, а не только "нытье".
-
- Уже с Приветом
Cаню смотрю (советую на скорости 1.75, так быстрее), но он все же очень однобоко информацию дает (сильно вправо). И пару раз было, что совсем конспирологические теории задвигал, типа Трамп после 6 января фальшивый выступал. Но смотреть обычно нескучно. Брежнев смешной, почти как камеди
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Алекс Брежнев объявил в блоге, что переезжает в США из Канады. Интересно, по визе или по женитьбе?
-
- Уже с Приветом
Если нравится смотреть альтернативщиков, то интересные видео у этого индуса.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
awaken with jp
-
- Уже с Приветом
я Хазина долго слушала было интересно, но вгоняет в такую тревогу и безнадегу, что лучше и не смотреть ( я правда слушала в основном)
перед сном китайские АСМР, сначало кажется что ерунда но если найти своего асмрщика то реально успокаивает
оч нравятся почти все передачи где есть Татьяна Черниговская
И https://www.youtube.com/channel/UCNRYbl ... epS26-uSbQ оч интересные люди у него в основном.
из новых https://www.youtube.com/channel/UCEkIve ... 9R2EMSJO4g , но конечно школа злословия была интереснее
перед сном китайские АСМР, сначало кажется что ерунда но если найти своего асмрщика то реально успокаивает
оч нравятся почти все передачи где есть Татьяна Черниговская
И https://www.youtube.com/channel/UCNRYbl ... epS26-uSbQ оч интересные люди у него в основном.
из новых https://www.youtube.com/channel/UCEkIve ... 9R2EMSJO4g , но конечно школа злословия была интереснее
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
- Уже с Приветом
"Когда ты Нурия".
Весьма позитивная девица!
Весьма позитивная девица!