Заболели все, кроме привитых
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Заболели все, кроме привитых
Заход на впаривание бустера?
Глава американского Центра по контролю и профилактике заболеваний США Рошель Валенски предположила, что "коронавирус сейчас отделяет всего «несколько мутаций от того, что он станет полностью неуязвим для имеющихся вакцин".
Глава американского Центра по контролю и профилактике заболеваний США Рошель Валенски предположила, что "коронавирус сейчас отделяет всего «несколько мутаций от того, что он станет полностью неуязвим для имеющихся вакцин".
-
- Уже с Приветом
Вот еще что пишут иммунологи:
Штамм коронавируса "дельта" делает невозможным формирование коллективного иммунитета от COVID-19, поскольку он продолжит заражать даже уже привившихся людей, считает профессор Эндрю Поллард, руководитель оксфордской группы по созданию вакцины от коронавируса, которая сотрудничает с AstraZeneca.
Даже если привить всех детей, это не остановит передачу вируса, сказал он депутатам британского парламента.
Вместо этого он предложил сосредоточиться на оптимизации лечения тех, кто уже болеет COVID-19 в тяжелой форме.
"у нас нет ничего, что может полностью остановить его передачу"
https://www.interfax.ru/world/783551
Штамм коронавируса "дельта" делает невозможным формирование коллективного иммунитета от COVID-19, поскольку он продолжит заражать даже уже привившихся людей, считает профессор Эндрю Поллард, руководитель оксфордской группы по созданию вакцины от коронавируса, которая сотрудничает с AstraZeneca.
Даже если привить всех детей, это не остановит передачу вируса, сказал он депутатам британского парламента.
Вместо этого он предложил сосредоточиться на оптимизации лечения тех, кто уже болеет COVID-19 в тяжелой форме.
"у нас нет ничего, что может полностью остановить его передачу"
https://www.interfax.ru/world/783551
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Откуда такая уверенность? Лично знаю переболевших 2 раза, причем первый раз легко, второй - уже серьезноМальчик-Одуванчик wrote: 13 Aug 2021 06:10
Причем речь идет как о серьезно переболевших, так и о тех, кто перенес COVID-19 в легкой форме. Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительный иммунитет, чем перенесенное заболевание. Могу сослаться на собственный опыт. Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в 7(!) раз. Если бы все переболевшие повторно заражались, у нас были бы уже миллионы, а не тысячи новых больных. Но этого же не происходит. Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд.
-
- Уже с Приветом
опять же со слов главы роспотребнадзора, что за все полтора года эпидемии повторные случаи заболеваний "не превышают 1% и носят единичный характер".OtherSide wrote: 13 Aug 2021 07:44Откуда такая уверенность? Лично знаю переболевших 2 раза, причем первый раз легко, второй - уже серьезноМальчик-Одуванчик wrote: 13 Aug 2021 06:10
Причем речь идет как о серьезно переболевших, так и о тех, кто перенес COVID-19 в легкой форме. Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительный иммунитет, чем перенесенное заболевание. Могу сослаться на собственный опыт. Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в 7(!) раз. Если бы все переболевшие повторно заражались, у нас были бы уже миллионы, а не тысячи новых больных. Но этого же не происходит. Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд.
Врачи обьясняют эти случаи изначально хреновым иммунитетом повторно переболевших и высоким уровнем ложноположительных тестов, особенно в начале эпидемии.
-
- Уже с Приветом
Дальше можно не читать ибо HPV, tetanus, Hib, and pneumococcal vaccines дают a better immune response than natural infectionМальчик-Одуванчик wrote: 13 Aug 2021 06:10 ....Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительный иммунитет, чем перенесенное заболевание......
-
- Уже с Приветом
А причем здесь столбняк, от которого вообще иммунитет после болезни не вырабатывается?ol123 wrote: 13 Aug 2021 07:56Дальше можно не читать ибо HPV, tetanus, Hib, and pneumococcal vaccines дают a better immune response than natural infectionМальчик-Одуванчик wrote: 13 Aug 2021 06:10 ....Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительный иммунитет, чем перенесенное заболевание......
Ну и очевидно что речь идет об вирусных инфекциях, в которых цитируемый академик специалист, а Вы тупо вырвали фразу из контекста.
-
- Уже с Приветом
Все-таки антиваксеров надо вешать
"About 8,600 people may have received the salt solution instead of the genuine vaccine, leaving them at risk. The nurse had previously shared vaccine-skeptical posts on social media"
https://www.yahoo.com/news/thousands-ge ... 45839.html
Выражать своё мнение можно и без призывов к насилию. Бан 3 дня.
"About 8,600 people may have received the salt solution instead of the genuine vaccine, leaving them at risk. The nurse had previously shared vaccine-skeptical posts on social media"
https://www.yahoo.com/news/thousands-ge ... 45839.html
Выражать своё мнение можно и без призывов к насилию. Бан 3 дня.
-
- Уже с Приветом
Нет, не очевидно, а HPV уже не вирус?Мальчик-Одуванчик wrote: 13 Aug 2021 08:05А причем здесь столбняк, от которого вообще иммунитет после болезни не вырабатывается?ol123 wrote: 13 Aug 2021 07:56Дальше можно не читать ибо HPV, tetanus, Hib, and pneumococcal vaccines дают a better immune response than natural infectionМальчик-Одуванчик wrote: 13 Aug 2021 06:10 ....Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительный иммунитет, чем перенесенное заболевание......
Ну и очевидно что речь идет об вирусных инфекциях, в которых цитируемый академик специалист, а Вы тупо вырвали фразу из контекста.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Полгода и вы опять с Ковид, с шансом получить инсульт/инфаркт, слегка отупеть и перестать ощущать вкус и запах (хотят можно будет питаться комбикормом и сэкономить). К Ковид не вырабатывает устойчивый нейтрализующий иммунитет, ни от прививики, ни от самого Ковид. А продолжитеный иммунитет так вообще нужно загреметь под ИВЛ, легкое течение не гарантирует высокого титра, а прививка гарантирует.
Last edited by ReactoR on 13 Aug 2021 20:14, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Fda готова объявить бустер для людей с дисфункцией иммунной системы. Вот буквально вчера написали.Мальчик-Одуванчик wrote: 13 Aug 2021 07:28 Заход на впаривание бустера?
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Ваши дилетантские рассуждения о вирусах и вакцинах, обильно сдобренные агрессией, могут убедить только людей малообразованных. На этом форуме таких, наверное, и нет. Так что - да, зря стараетесь.Lepric0n wrote: 13 Aug 2021 03:02Не напрягайся ты так. Я думаю это тот случай, когда переубедить невозможно.StrangerR wrote: 13 Aug 2021 00:06 да нет. Вы вообще никого не слушаете. Ученые вирусологи в один голос пишут ПРИВИВАЙТЕСЬ. Исключений - 2 на сотню Но вы пропускаете мимо ушей всех кроме этих двоих.![]()
-
- Уже с Приветом
Судя по постам пропагандистов, выделенное - одна из побочек прививкиReactoR wrote: 13 Aug 2021 09:56 Полгода и вы опять с Ковид, с шансом получить инсульт/инфаркт, слегка отупеть и перестать ощущать вкус и запах (хотят можно будет питаться комбикормом и сэкономить). К Ковид не вырабатывает устойчивый нейтрализующий иммунитет, ни от прививики, ни от самого Ковид. А продолжитеный иммунитет так вообще нужно загреметь под ИВЛ, легкое течение не гарантирует высокого титра, а прививка гарантирует.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну почему же нет? Вот вы например. Кидаетесь обвинениями в агрессии, обзываете дилетантом (а ведь даже не знаете кто я), что считается неуважением в приличном обществе и намекает на отсутсвие весомых аргументов.Anushka wrote: 13 Aug 2021 13:45Ваши дилетантские рассуждения о вирусах и вакцинах, обильно сдобренные агрессией, могут убедить только людей малообразованных. На этом форуме таких, наверное, и нет. Так что - да, зря стараетесь.Lepric0n wrote: 13 Aug 2021 03:02Не напрягайся ты так. Я думаю это тот случай, когда переубедить невозможно.StrangerR wrote: 13 Aug 2021 00:06 да нет. Вы вообще никого не слушаете. Ученые вирусологи в один голос пишут ПРИВИВАЙТЕСЬ. Исключений - 2 на сотню Но вы пропускаете мимо ушей всех кроме этих двоих.![]()
Так что, "стараюсь" не зря
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Очередной бред.Lepric0n wrote: 13 Aug 2021 14:44Ну почему же нет? Вот вы например. Кидаетесь обвинениями в агрессии, обзываете дилетантом (а ведь даже не знаете кто я), что считается неуважением в приличном обществе и намекает на отсутсвие весомых аргументов.Anushka wrote: 13 Aug 2021 13:45Ваши дилетантские рассуждения о вирусах и вакцинах, обильно сдобренные агрессией, могут убедить только людей малообразованных. На этом форуме таких, наверное, и нет. Так что - да, зря стараетесь.Lepric0n wrote: 13 Aug 2021 03:02Не напрягайся ты так. Я думаю это тот случай, когда переубедить невозможно.StrangerR wrote: 13 Aug 2021 00:06 да нет. Вы вообще никого не слушаете. Ученые вирусологи в один голос пишут ПРИВИВАЙТЕСЬ. Исключений - 2 на сотню Но вы пропускаете мимо ушей всех кроме этих двоих.![]()
Так что, "стараюсь" не зря![]()
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Frecken Bock wrote: 12 Aug 2021 20:46
Одно из самых сдержанных и разумных высказываний по теме. Без воплей и крокодиловых слез. Лена, выздоравливайте!![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)