Если нравятся психологические драмы, посмотрите турецкий сериал Ethos на Нетфликсе. Неожиданно и оригинально.
Кто какие блоги смотрит?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто какие блоги смотрит?
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Кристина Мотиватор и Сссаня из флориды. Еще Брежнев из тракеров.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По-моему, он внутри АРХЭ бывает. Могу ошибаться, так как всех их, строго говоря, не смотрю, а слушаю (переводя ютуб в mp3; у Пучкова, кстати, даже переводить не надо -- там аудиоверсия уже лежит).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Например:лето wrote: ↑09 Aug 2021 15:46А зачем ютуб в mp3 переводить, чтобы слушать?
- Крайне неудобно смотреть ютуб в процессе вождения автомобиля. Можно, конечно, но, полагаю, процесс вождения закончится раньше, чем просмотр видео.
- Крайне неудобно смотреть ютуб в процессе хождения ногами по местности. Можно, конечно, но, полагаю, процесс хождения закончится раньше, чем просмотр видео.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А если, все-таки, упор на слушать,а не смотреть?jsjs wrote: ↑09 Aug 2021 18:10Например:лето wrote: ↑09 Aug 2021 15:46А зачем ютуб в mp3 переводить, чтобы слушать?
- Крайне неудобно смотреть ютуб в процессе вождения автомобиля. Можно, конечно, но, полагаю, процесс вождения закончится раньше, чем просмотр видео.
- Крайне неудобно смотреть ютуб в процессе хождения ногами по местности. Можно, конечно, но, полагаю, процесс хождения закончится раньше, чем просмотр видео.
-
- Уже с Приветом
Не уловил вопроса...лето wrote: ↑09 Aug 2021 19:07А если, все-таки, упор на слушать,а не смотреть?jsjs wrote: ↑09 Aug 2021 18:10Например:
Времени / возможностей на такого рода контент -- в основном именно через слушать (между делом/делами). Чтобы именно смотреть такое, это как-то слишком будет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
я если что-то смотрю или слушаю на ютубе всегда скорость на 1.75 ставлю, без разницы русский или английский, на обычной если случайно забуду кажется ужасно медленно. Но есть одно исключение - Шапиро смотрю на 1.25, слишком уж он быстр.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
ильдар автоподбор
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Допустим, нашёл что-то подходящее на ютюбе, на телефоне, нажал смотреть, положил на соседнее сиденее (или ещё куда нить приспособил), лектор говорит, ты едешь себе, слушаешь (не смотришь). Зачем еще какие-то лишнии телодвижения, если с ютюба и так все слышно?
-
- Уже с Приветом
Проехал какое-то расстояние, лектор закончился (варант -- лектор оказался козлом, тема неинтересная, и т.д.). Останавливаться на обочине и лихорадочно искать следующего? А так они уже лежат на телефоне, спокойно выбранные, готовые к употреблению.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Такая мысль мне не приходила в голову, профессор!jsjs wrote: ↑09 Aug 2021 19:47Проехал какое-то расстояние, лектор закончился (варант -- лектор оказался козлом, тема неинтересная, и т.д.). Останавливаться на обочине и лихорадочно искать следующего? А так они уже лежат на телефоне, спокойно выбранные, готовые к употреблению.
(видать, потому что мои поездки в полчаса, минут 40, обычно укладываются. Как раз на время среднестатистической лекции)
-
- Уже с Приветом
Вот эти все Пучковы, АРХЭ, ПостНауки -- как правило, часа полтора, а то и два...лето wrote: ↑09 Aug 2021 19:50Такая мысль мне не приходила в голову, профессор!jsjs wrote: ↑09 Aug 2021 19:47Проехал какое-то расстояние, лектор закончился (варант -- лектор оказался козлом, тема неинтересная, и т.д.). Останавливаться на обочине и лихорадочно искать следующего? А так они уже лежат на телефоне, спокойно выбранные, готовые к употреблению.
(видать, потому что мои поездки в полчаса, минут 40, обычно укладываются. Как раз на время среднестатистической лекции)
А вообще у меня на телефоне 4 разных mp3 плейера, которыми я слушаю 4 разных тематических потока (и переключаюсь с одного на другой -- та же диверсификация, вид сбоку): язык А, язык Б, подкасты, музыка.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да-с, самый главный вопрос, как вы все это в одну голову умещаете?jsjs wrote: ↑09 Aug 2021 19:54Вот эти все Пучковы, АРХЭ, ПостНауки -- как правило, часа полтора, а то и два...лето wrote: ↑09 Aug 2021 19:50Такая мысль мне не приходила в голову, профессор!jsjs wrote: ↑09 Aug 2021 19:47Проехал какое-то расстояние, лектор закончился (варант -- лектор оказался козлом, тема неинтересная, и т.д.). Останавливаться на обочине и лихорадочно искать следующего? А так они уже лежат на телефоне, спокойно выбранные, готовые к употреблению.
А вообще у меня на телефоне 4 разных mp3 плейера, которыми я слушаю 4 разных тематических потока (и переключаюсь с одного на другой -- та же диверсификация, вид сбоку): язык А, язык Б, подкасты, музыка.
-
- Уже с Приветом
Фильтрую....лето wrote: ↑09 Aug 2021 19:57Да-с, самый главный вопрос, как вы все это в одну голову умещаете?jsjs wrote: ↑09 Aug 2021 19:54Вот эти все Пучковы, АРХЭ, ПостНауки -- как правило, часа полтора, а то и два...лето wrote: ↑09 Aug 2021 19:50Такая мысль мне не приходила в голову, профессор!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Negoda, Bad comedian, Mark Rober (with kid)
-
- Уже с Приветом
Русскоязычных практически не смотрю, за исключением Профессора Игоря Панарина.
Из англо - DarkViperAU, Scotty Wilmer, куча техноблогов типа ЛинусТекТипс и им подобных.
Из неблогов - подписан на кучу прикольных каналов с юмором - COUB, ThugLife и т п.
-
- Уже с Приветом
Пытался смотреть Птушкина. И видео у него красивое, и страны интересные (и во многих я бывал, интересно сравнить впечатления), но персоналити его... суетливый, надоедливый. Прям так и хочется сказать, заткнись на секунду, дай видами насладиться.
-
- Уже с Приветом
да, ладно, он свой парень для подростковой аудитории.
мне когда крылов нравилсйя
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Николай Вавилов про Китай
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
После того как MikhailVK перестал ездить на сarhauler то смотреть стало нечего
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дмитрий
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А, непутевые заметки! Спасибо выглядит интересно